Перейти к содержанию

галакси

Участник
  • Постов

    514
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о галакси

  • День рождения 17.02.1973

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    бразер галакси 3000
  • коверлок
    джуки МО-735

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Украина, Днепропетровск
  • Увлечения
    Моё творчество- моя жизнь

Достижения галакси

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. Спасибо девочки! Лен, а чего ты его боишься? С твоим то опытом и мастерством!!! ;)
  2. девочки! большое всем, ОГРОМНОЕ спасибо! )) Мне очень приятно, что вы так высоко оценили мой труд! Еще одно платье которое у многих невест вызывает интерес!))
  3. Спасибо девочки! У платья есть прототип. Я сначала тоже думала солнце, но после того, как прочитала, что в платье используется полотно с рюшами-поняла, что прямой кусок... и так и кроила.
  4. ))) хитрость есть! когда до верха оставалось 30-40см, я настрачивала рюш и одновременно под него закладывала складки на основе, тем самым уменьшая диаметр,и так пару раз!)) и верхний рюш в один слой!))
  5. Олечка! Спасибо!!!))) Вопросы я люблю!)) Основа юбки-прямое полотнище длиной 7,5м из фатина того-же, из которого выкроены рюши. Рюшки, тоже прямые полосы фатина шириной 8см. Рюшки двухслойные.. собирала лапкой для присборивания. Подъюбник-кринолин на 7 колец. подклад выкроен полусолнцем.Ткани ушел рулон фатина 50м трех-метровой ширины.. :)
  6. Ну и рабочие фото Еще есть видео, если интересно! :) http://vk.com/video221700745_168338485
  7. Здравствуйте всем!)) Не была давно..Много работы... Но альбомчик пора освежить!)) Покажу чего нашила.. Свадебное платье для девочки, которая очень любит голубой цвет.
  8. А я вот сомневаюсь насчет солнца... может я не права..... НО существует присборка у талии.... и меня это наводит на размышления, что это прямой кусок фатина выкроенный по долевой со скосом.... если-бы это было солнце с присборкой-диаметр низа был бы намного больше... Все ИМХО. По поводу ригелина-думаю все-же он там есть... атлас ткань тяжелая... и самостоятельно форму держать не будет...
  9. Правильно Вам посоветовали! Органза или тюль (если хотите, чтоб было красиво и аккуратно) А петли на кружевных полотнах бить не стоит... Лучше пришить пластиковые кнопочки. А пуговицы, если они там должны быть, пришейте сверху, как декор.
  10. Корсет драпировала на манекене. Использовала фатин в два слоя. Каждая складочка закладывается и закалывается, затем закрепляла мононитью.
  11. Спасибо большое!)) Корсет сшит по технологии Козоровицкой. Свадебное платье для невесты Яночки. Рабочие фото
  12. Девочки! Спасибо большое!!!!! Приятно снова быть в вашей компании. Ну, а теперь отвечу на вопросы. На первом платье самые дешовые платки. Оль, они у нас были по 17 гр. На костюм ушло 4 штуки. Не Павло-Посадские конечно, но смотрятся не плохо)) На голубом платье-корсет. Сборку по юбке смещали, потому,что у крестницы моей талия тонюсенькая, а попа....., вот чтоб не увеличивать-сместили сборку. По центру переднего полотнища юбки-высокий разрез. Красное платье сшито по принципу юбки-американки. Состоит из двойной кокетки-шифон, затем к каждому слою кокетки пришито еще по две оборки. К кокетке которая к телу пришита одна оборка из шифона, другая из фатина, ко второй кокетке две оборки из фатина. И вся юбка накрыта присобранным по прямой мягким фатином. Не знаю, понятно ли описала процесс, если что-спрашивайте))
×
×
  • Создать...