Перейти к содержанию

*Inka*

Участник
  • Постов

    2 137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о *Inka*

  • День рождения 17.08.1973

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

669 просмотров профиля

Достижения *Inka*

Участник

Участник (1/1)

5

Репутация

  1. Спасибо большое! Через пару дней начну работу. Обязательно покажу результат.
  2. El@ana: вопрос перенесен из авторской темы Добрый день! Хотела попросить Вашего совета. Хочу пошить пальто оверсайз на основе разработанной Вами модели куртки. Вопрос по спинке: чтобы удлинить модель, на спинке опустить и уменьшить раствор вытачки? Обращаюсь к Вам, так как понимаю, что не все так просто, и надеюсь на Вашу помощь. Спасибо. ---------- от модератора: выкройку куртки на 48 размер можно скачать в статье на сайте Куртка оверсайз по мотивам KENZO
  3. Оно!!!! Спасибо. Модель помню, а девочке объяснить не получается. Огромное спасибо ещё раз.
  4. Спасибо, но нет. Вставка идёт полосой в районе плеч, получается эффект раздельности кокетки (верха) и низа. Понимаю, что будет большой удачей найти модель по такому описанию )
  5. Здравствуйте всем! Огромная просьба помочь найти отшитое нашей форумчанкой для дочери черное платье-футляр с белым воротником и прозрачной телесного цвета вставкой (полоса) по плечам. Модель знам.дизайнера. Вчера увидела, не успела сохранить, а сегодня пол-дня по заколдованному кругу(((. Надеюсь на вашу помощь.
  6. Летний показ из серии " ХОЧУ ВСЕ!!!". Стильно. А планшет ещё исправил на сильно))), я с ним согласна!
  7. Кружево 3d эффект (нашитые поверх элементы). Фото раскладки с учетом цветов, фестонов по низу. Огромнейший расход, но все вырезанные элементы собраны, пригодятся для декорации чего-то другого.
  8. По лекалам у них заложены складки, к примерке отлетное полотнище собрано неверно. Поэтому нет фалд и заходит куда-то далеко в бок.
  9. Принцип тот же, просто у Вас три угла. Все припуски волана заутюживаете на полотно юбки. Если хорошо застоять брусочком, то ничто никуда не будет выворачиваться.
  10. Подтверждаю то слово, которое Вы озвучили в вопросе. Когда ОНИ брались за работу, думаю, что знали о свойстве ткани. Кроили "жующими" ножницами с зазубринами, отсюда затяжки. Ткань перед покроем была не проглажена судя по столетним заломам на деталях. Однозначно "казнить". Если начнут выкручиваться - "НЕЧЕГО БЫЛО БРАТЬСЯ, НИКТО С ТОПОРОМ НЕ СТОЯЛ И НЕ ЗАСТАВЛЯЛ БРАТЬ ЗАКАЗ!!!"
  11. Это уже из другой оперы, заказчице надо кого-то сделать "козлом отпущения", на расстоянии вытянутой руки только портниха.
  12. Здесь https://ok.ru/profile/576761196545/album/66...61/803377422593 посмотрите. Отрезное по талии, просто отфотошопленное. Складки-ножницы, моделирование http://korfiati.ru/2010/04/vykrojka-yubki-...adkoj-nozhnicy/ Лиф размоделировать аналогично.
×
×
  • Создать...