Анжелина Джоли Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #1051 Опубликовано 5 декабря, 2014 Оля, оно у тебя все же получилось!!! И да- черный цвет- вечная классика, элегантен во все времена. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #1052 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тоже люблю черный цвет. Дочка красавица и благодаря мамуле каждый Новый год в новом наряде. Платье -кейп интересная и необычная вещь, можно сказать необыкновенная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #1053 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ольга, я Ваша давняя поклонница, Вы шьёте в моём любимом стиле - с головой, руками и вкусом! Платья оба лаконичны и выразительны, дочь явно унаследовала Ваш вкус, выбранные модели в очень тонкой зоне, практически любое изменение сделало бы их на класс ниже. Смотреть приятно!Фото в маске прелестное, надеюсь будут ещё :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться #1054 Опубликовано 6 декабря, 2014 Девочки,дорогие мои,спасибо вам за отзывы! Карина у нас кареглазая блондинка и прекрасно вытягивает чёрный цвет,в отличие от меня,вот на ней "отрываюсь",раз самой противопоказано). Пока искала варианты подобных платьев,поняла,что их существует несколько разновидностей кроя отлетных полотнищ. У Великих такие платья гораздо "серьёзнее"),из шерсти и на подкладке,вот уж там с технологией ,наверное,совсем космос,если мне даже с совсем облегчённым вариантом пришлось поломать голову чего куда и как крепить-обрабатывать,хорошо ещё платье для "унутреннего употребления"),хотя я всё равно старалась). Ещё раз всем спасибо за поддержку! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #1055 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ой, Олюш, пропустила твою тему утром! Интереснейшее платье! Не всегда ратую за черный, но для этой модели другой цвет плохо представляю. Одна магия на двоих получилась.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #1056 Опубликовано 6 декабря, 2014 Цитата И вот такое смешное фото есть в последней примеркиИ в маске..................О, моя ребенка прыгала от восторга - сказала: "О, супер-герл"! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться #1057 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лена,спасибо! Маша-рассмешила! Спасибо! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #1058 Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! Сегодня я с платьем, состав ткани доподлинно установить не удалось),это из бабушкиного сундука запасы,ширина у ткани была 93см,скорее всего это вискоза или её сочетание с чем-то. Хотели уйти от банальных моделей для ткани в цветочек,поэтому выбор пал на платье-тренч. Реглан,погоны,двубортный,с воротником и лацканами,всё как "у взрослых". Только от идеи отлетной кокетки отказались,не стали утяжелять модель,заказчица не очень высокого роста. Застёжка на молнию в боковом шве. Долго искала пряжку,которая бы меня устроила,ещё дольше пыталась найти блочки идентичного с пряжкой цвета,но таковых в магазинах и мастерских города не оказалось,пришлось ставить черные. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #1059 Опубликовано 24 декабря, 2014 Класс, Ольга! Цветочек здесь очень к месту, за судьбу платья сделалось как-то спокойно.:) Цитата всё как "у взрослых"Оль, для кого платье? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #1060 Опубликовано 24 декабря, 2014 Цитата Оль, для кого платье? Леночка,спасибо). Платье для постоянной и любимой клиентки,в настоящее время молодой мамы,у которой,к слову,талия после родов стала ещё меньше,чем была до сего события). мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #1061 Опубликовано 24 декабря, 2014 Обалденное платье! Расцветка изумительная - один из оттенков коричневого с синими цветами! В последнее время я сильно стала западать на это сочетание цветов :-). Очень понравилось комбинация : большой английский воротник, запАх + юбка солнце. Оль, я же правильно определила по фото, что юбка скроена солнцем?;-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #1062 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Цитата я же правильно определила по фото, что юбка скроена солнцем?;-) Да,Оля, совершенно верно), юбка полное солнце. Не смотря на древность ткани и мне расцветка не показалась "нафталиновой"),именно из-за сочетания цветов.Основной тон очень красивый,и видимо редкий),потому как нитки-молнии -фурнитуру подбирала с большим скрипом). Заказчица планирует подобрать ещё и готовый ремень,предложила поиграть с оттенками и выбрать что-то или в зелёных или в синих цветах и лучше замшевое. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Рогачёва Ольга мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #1063 Опубликовано 24 декабря, 2014 Платье чудесное!ТКАНЬ ТАКАЯ МИЛАЯ-И В ЭТОМ ФАСОНЕ ЗАИГРАЛА СОВЕРШЕННО НОВЫМИ КРАСКАМИ! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #1064 Опубликовано 24 декабря, 2014 Цитата из бабушкиного сундука запасыОль, знали наши бабушки, что в сундук складывать) сколько лет прошло, а ткань заиграла, по-новому. Но тут уж заслуга мастера, который умеет разглядеть и попасть в яблочко! балдею от твоей классной работы) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #1065 Опубликовано 24 декабря, 2014 Оля,Лена,спасибо! Клиента совсем молодая женщина,но ей удивительно подходят такие модели,с намёком на винтажность,она замечательно умеет вытягивать такой крой и такие ткани,обожаю ей шить). мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #1066 Опубликовано 24 декабря, 2014 Рогачёва Ольга сказал: это из бабушкиного сундука запасы,ширина у ткани была 93см,скорее всего это вискоза или её сочетание с чем-то. Очень свежо и современно выглядит. Фасон не примитивно-цветочковый, а какой-то правильный :-)) Зашла в тему, картинку ещё не увеличила и не прочитала комментарии, а сразу вспомнила, что у моей бабушки (1908г.р.) было платье для "гостей" из очень похожей тканюшечки, только цветочки были малиново-розовые на сером фоне. На ощупь ткань была похожа на плотную\толстенькую сорочечную или тонкую-тонкую плащёвку, точно не чистый хлопок, возможно смесовая, после длительной эксплуатации могли появляться белёсые катышки, очень мелкие, мялась не сильно - это я свои детские тактильные ощущения пытаюсь воспроизвести. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #1067 Опубликовано 24 декабря, 2014 Цитата это я свои детские тактильные ощущения пытаюсь воспроизвести. Ой,спасибо! Так приятно читать про воспоминания,про ощущения ,про детство...)) Не могу сказать,что ткань мне напомнила плащёвку,всё -таки помягче она будет,может и хлопок с вискозой...так жаль,не хватает знаний про ткани,чтобы точно определить что это за состав. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #1068 Опубликовано 24 декабря, 2014 Олечка,дождалась тканюшка своего звездного часа! И таки повезло ей , так здорово получилось. Вон сколько похвал от девочек наших получило платье, а в жизни все еще красивее, там и другие ощущения присоединяются. Не знаю. что за ткань , но выгладила ты ее отлично, ни одной заминочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #1069 Опубликовано 25 декабря, 2014 Рогачёва Ольга сказал: Не могу сказать,что ткань мне напомнила плащёвку,всё -таки помягче она будет,может и хлопок с вискозой... Не-не-не, конечно, не классическая стояче-стеклянная плащёвка. Бывает ещё такая мягковатая, с лёгким намёком на бархатистость поверхности :-)Точно не штапель. Больше всего, действительно, похоже на хлопок с вискозой или хлопок с лавсаном. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться #1070 Опубликовано 24 января, 2015 Всем доброго времени суток! Сегодня у меня платье для аргентинского танго. Это не наряд для спортивных бальных выступлений, это просто платье для себя,для души и для танца. Заказчица невысокая молодая женщина с аппетитными формами. Ткань-трикотаж вискоза с п/э и кружево. Прототипом была выбрана вот такая модель. Ткань купили в двух не очень удачных по метражу остатках,хотелось ещё красиво уложить не очень явно видный,но имеющий место быть змеиный принт. Горловину спинки из кружева обрабатывала двойной бейкой из сетки,горловину полочки дублированной обтачкой. Проймы тоже сеткой,но выкроенной по косой,для лучшей формовки. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #1071 Опубликовано 24 января, 2015 Оля,очень чистейшая работа ! Спинка замечательная ,а вот эта фотография приводит меня в полный восторг ,этот треугольничек ниже линии талии..такой вкусный:-)http://club.season.ru/uploads/post/20856/101/post-20856-1422112101_thumb.jpg Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #1072 Опубликовано 24 января, 2015 Оля, спасибо за показ! Такая дорогая простота и элегантность))) Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #1073 Опубликовано 24 января, 2015 Оля, какое красивое и изящное Платье...И цвет, и "невидимая" набивка и загадочная спинка...очень изящно.И очень тонкая обработка...застежка в боковом шве прям изыск какой-то. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #1074 Опубликовано 24 января, 2015 Оль, удалось. Сильно удалось. Благородное. Не для всех и не для любого дня.А теперь хочется подробностей - как ты развела рельеф? Все же под 90 градусов, меньше или совсем по-другому? Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #1075 Опубликовано 24 января, 2015 Боюсь, чо это платье будет носиться не только на танцы. Уж слишком оно хорошо! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения