Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Рогачёвой Ольги.

Рекомендуемые сообщения

За основу взяла эту модель http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burda/b.../slides/03.html. Там как раз маленький рост и линия пришива юбки на 2 см ниже талии примерно,только откорректировала линию горловины и по линию проймы слегка ,а юбка,просто на ширину ткани переднее полотнице и так же заднее,только со швом. У заказчицы узкая спинка,поэтому полочка по 19 р-ру,а спинка 18 и всё равно убирала.

Олечка, вот вроде все просто, а так привлекательно! Я кстати сначала спинку не признала спинкой, думала, что это такой вариант ношения, причем довольно стильный и необычный ))))) только потом на другой картинке разглядела, что между выпуклостями нет шва )))
съемные воротнички - просто хит сезона! Пойти прививку что-ли сделать, дабы очередной вирус не подхватить ))))))))

Девочки,дорогие,спасибо вам за приятные слова!

съемные воротнички - просто хит сезона!

Света,да, хит сезона точно! Но нужно этот хит с оглядкой подбирать,на заказчице смотрится замечательно,а себе пригородила -и не очень((... думаю если поэкспериментировать,то можно найти выигрышную форму,цвет и фактуру для любого возраста и любой фактуры.

Ольга, какое замечательное платье такое нежное и стильное )))

А воротничок вообще супер, очень понравился его декор)))))

Платье класс! Красиво расшит воротник и хорошо , что съемный - пусть украшает и другие наряды. Представляю как майка-алкоголичка обрадуется. :-)

Замечательное великолепное просто платюшко)) мне очень нравится))) и воротничок просто класс))) к платью можно много еще всякого напридумывать и будут совершенно разные образы)))

Изменено пользователем Larisams

Платье моррррОзное какое! Самый раз для наших +41 стабильно...
Люблю этот силуэт, только хотела рот раскрыть и про *просящийся* воротничек спросить, а тут нА тебе! Во всей красе и жемчугах....Прелесть.
Я бы еще по краю воротника тоненькое белое кружево (слегка присобранное) добавила, или даже прошву..тоненькую. Тогда воротник можно было бы с ЛЮБОЙ белой блузочкой=футболочкой смело надевать! Хотя....без кружевца тоже-полный вперед!

Мы никогда не будем братьями.

Оля, платье замечательное! Очень нежное, трогательное... И многофункциональное: и воротнички, и украшения, и жакетики-болеро и каждый раз будет выглядеть по-новому!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Я бы еще по краю воротника тоненькое белое кружево (слегка присобранное) добавила

Сразу такая мысль не пришла,но когда уже воротник был готов,подумала,что можно на смену этому сделать ещё чисто белый воротник из хлопкового кружева или хорошего шитья. А тут ещё посмотрела коллекцию Прада,хоть и старенькую,но с такими интересными украшениями на шею,что мысль пошла уже немного в другую сторону...может кому любопытно будет http://mesmiriz.livejournal.com/211365.html .
пы сы: Анжела,ссылочка,кстати,захомячена с твоей лёгкой руки...пасиб))

Платье нежное и элегантное, и воротничок расшили чудно - на месте девушки я бы тихо млела, увидев такое на себе.

Оля,какой класс!!Такая равномерная сборочка,такой лаконичный лиф,такое содружество ткани,цвета,фасона...Такая нестандартная расшивка воротничка....Пятерка тебе!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Платье на юбилей мужа для молодой красивой женщины. Верх-шёлковый атласный шифон(первый раз с таким работала),второй слой-верхняя часть из атласного шёлка,юбка-полиэстеровый крепдешин.Отделка пояса готовой тесьмой с пайетками,отделка на плече-фрагмент кружева расшитый бисером и пайетками и расклеенный стразами сваровски.

Красивое платье)))Цвет благородный,всё просто и со вкусом))

Оля,платье изумительное.Простое и эффектное одновременно.Воротничок выше всяких похвал.
Тоже полюбила заниженную талию с некоторых пор-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Привет! Кто заходит в мою темку,наверное не забыл ещё вот это платье http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=611181. По одной кромке осталось немного ткани,не пропадать же такому добру! И вот что получилось.
Конечно после платья из хлопка шить атласный шёлк то ещё удовольствие,особенно когда вся обработка из косых беек,но результатом я вполне довольна. Чтобы не давать строчку по проймам,закрепила её в нескольких местах полупрозрачным бисером.

post-20856-1344522434_thumb.jpg

post-20856-1344522454_thumb.jpg

post-20856-1344522473_thumb.jpg

post-20856-1344522493_thumb.jpg

ррррр-кофточка!!!))))ни кусочка в мусоркУ1

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

ЗдОрово! Разве ж можно такому добру пропадать, принт такой красивый. Закрепка бисером ну оооочень понравилась!
Оля, эта красота для себя?

Оля, эта красота для себя?

Нет,конечно)),это для хозяйки ткани. Намеренно не хотела добавлять ничего из другой стороны ткани,чтобы топ не перекликался с платьем,а смотрелся совсем отдельной вещью. А у меня,кстати есть подобный топ из шёлка ,но там несколько другое оформление горловины,если интересно,могу его сфотать.

Оля,привет!Топ отлично получился.Сначала начала фото разглядывать и думаю:"Как же проймы обработаны?":))).Потом твоё пояснение прочла и поняла,что это там за "чёрненькое белеется".Здорово!Очень аккуратная закрепка.
И свой топ обязательно покажи.

если интересно,могу его сфотать.

очень интересно! Думаю сейчас фасон шёлкового топа... Первый ваш вариант очень понравился.

Шикарный топ из остатков.
И свой, пожалуйста, свой, если можно показать!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

А способ закрепки беечки можно захомячить?

Конечно,я и сама тот ещё хомяк)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...