Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Рогачёвой Ольги.

Рекомендуемые сообщения

Sweety-Lana,спасибо. Белые пробовала,совсем никак ...,предлагала заказчице однотонные петли-пуговицы,она отказалась. Ткань очень красиво и дорого выглядит,подобрать равнозначный компаньон,подходящий по цвету было бы действительно трудно,атлас (то,что реально подобрать любого цвета) мне кажется простил бы.Скорее всего попробую всё-таки обтянуть пуговицы тканью изделия.

ох какая работа!!!!!
вопрос:
Вы где-то живёте,где люди так охотно китайских стильносят? или это одни и те же клиенты,которые китайское просто любят?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Я выше писала,все работы для празднования тематического дня рождения 7-ми летней девочки.Наряды для именинницы,её мамы и кузины.

Как КРАСИВО все. Аккуратность потрясающая. ИменинницаКрасавица прелестная в восточном одеянии))). Кафтан для мамы....Оля, бесподобен. Ткань (моя мечтаМечта!!!) так хорошо в Стиль вошла. Любуюсь. Балдеж:)

Мы никогда не будем братьями.

Платье из тонкой шерсти с серебристым напылением рисунка. Ткань в работе очень приятная,замечательно поддаётся ВТО(всегда бы так). Основа из БМ,думаю многие её узнают.

post-20856-1332349453_thumb.jpg

post-20856-1332349468_thumb.jpg

Очень милое платье получилось! Вроде простенькое,но с изюмчиком в виде защипов :-).И тканюшка очень хорошо смотриться, дорого :-)!Нравится!

Для такой интересной ткани эта модель идеально подходит. Очень понравилось ,складочки смотрятся очень и очень красиво.

Девочки,спасибо! Не было возможности сфотографировать платье поподробнее и покрупнее,на манекен оно не налезло,да и времени совсем мало было,отдавала заказ через час,после того,как дошила.Там ещё длинный пояс с расширяющимися концами,который можно завязывать по разному,можно бантом,а можно два раза обернув вокруг талии ,и ещё к этому платью идеально подходит цветок,который я делала к предыдущему платью для этой же заказчицы. Вот этот .

В конце прошлого лета шила вот это платье. Ткань брали изначально для другой модели, так что на выходе остался кусок ,позволивший сшить вот такое платье для сестры.

Пояс сделан из проклеенной и сложенной вдвое репсовой ленты,застёгивается на кнопки . Цветок-брошь съёмная,так что иногда можно дать поносить своей родственнице,например с этой вещью.

post-20856-1332936766_thumb.jpg

post-20856-1332936792_thumb.jpg

post-20856-1332937041_thumb.jpg

post-20856-1332937059_thumb.jpg

Сразу лета захотелось и моря много! :)
Олечка, юбка - "тюльпан" или просто манекен худоват?
Цветочек чудный..)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Обещанная юбка для шифоновой блузки . Очень приятный шёлковый твил. Ширина у ткани всего 1м,поэтому после выкраивания полотнищь юбки ткани осталось 4см. Пришлось выкручиваться ,пояс вытачала корсажной лентой(заодно шершавая лента не позволит шифону выскальзывать из-за пояса),а мешковины карманов из подкладочной ткани. Юбка в пол под каблук для особенного события.

post-20856-1332937507_thumb.jpg

post-20856-1332937529_thumb.jpg

post-20856-1332937587_thumb.jpg

post-20856-1332937607_thumb.jpg

юбка - "тюльпан" или просто манекен худоват?

И юбка тюльпан и манекен худоват:)...всегда мучение натягивать на манекен готовое платье,а если раскрутить манекен до нужных объёмов ,это выходит ещё хуже. Верхняя часть с сильным прилеганием, детали проклеены плотной клеевой,в передние и задние рельефы расстрачивала регилин,но т.к. платье изначально предполагалось с бретелями и для повседневной носки,то прилегание всё-таки без фанатизма.

Платье получилось прелестное.Цвет-хочется море и тепла!Цветок придает изюма...сочетание белого и синего,ах!
Юбка приятная.Интересно посмотреть вместе с блузкой.
http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Интересно посмотреть вместе с блузкой.

И мне бы интересно посмотреть:) ,но блузка давно в Москве у хозяйки,может удасться с мероприятия получить фотку,тогда с удовольствием покажу.

сочетание белого и синего,ах!
+100) Чудесный принт и платье смотрится замечательно - очень чистенько сделано! Бело-синий цветочек из лент - так свежо смотрится)
Верхняя часть с сильным прилеганием, детали проклеены плотной клеевой, в передние и задние рельефы расстрачивала регилин
Только по рельефам? В боковые швы - не ставили?
Юбка приятная. Интересно посмотреть вместе с блузкой.
поддерживаю и добавлю... и в комплекте с аксессуарами... м.б. будет фото с торжества)

В боковые швы - не ставили?

Нет,не стали,не хотелось "затягиваться",летом будет "душно" .
м.б. будет фото с торжества)

Заказчица читает наш форум,будем считать ,что все её просим:). Фото не передаёт красоты ткани,я с шёлковым твилом до этого ни разу не работала,очень приятная в работе ткань. Уже лежит ещё один отрез такого же качества,но другой расцветки.

Платье красивое получилось! Да, цветок именно свежий получился:-)!Красивое сочетание васильково-синего и снежно-белого!
В юбку просто влюбилась с первого взгляда! Расцветка - АХ!!!Длина,плакучесть ткани мммм....Нням!

Замечательные наряды !
От платья веет летом !!!!
Качество исполнения ,выше всех похвал!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

И юбка тюльпан и манекен худоват:).

а мне хватило воображения увидеть все правильно...
вот странно,даже вернулась пересмотреть ...и не раз...
вот рисунок крупный,яркий,а фасонные линии видны и оформлены кроем очень фактурно...
и рельефы на лифе красивые...и тюльпан-ах...
Ольга,платье "не для каждой"...да...оно характерное.
Красиво и четко.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Всем привет! Шью много,но сделать фото не всегда удаётся.
Платье из купонного трикотажа вискоза+полиэстер,заниженная талия...в общем всё несложно.

post-20856-1334856549_thumb.jpg

post-20856-1334856572_thumb.jpg

post-20856-1334856809_thumb.jpg

Натоми, Наташа спасибо! Заказчица просто влюбилась в эту ткань,синий очень насыщенный и очень ей идёт,других вариантов раскладки купона практически и не было,сразу остановились на таком варианте.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...