Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новый взгляд на New Look и моду 50-х

Рекомендуемые сообщения

Наташенька!!!
...Цвет - само благородство!
...Посадка юбки - мурашки по коже, как красиво!
...Декольте первой блузки, мягкая стоечка сзади, кружевцо и пуговки - изумительно женственно!
...Манишка - очень интересно, стильно и нестандартно!
...Жакетик - рукав великолепен, складочка вертикальная волнует, представляю её в динамике!
...Пелерина - новый общий силуэт, очень идёт, и такая привлекательная нота в безупречно-деловом облике!

Словом, просто замечательная работа, которую удовольствие и видеть и носить!
Ну просто молодец:):):)
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Нью-Лукoffка, изумительный костюм, очень красивые линии и хорошие пропорции! Пожалуй, костюм-комплект, потому что вариативность гораздо шире, чем у обычного костюма - это для повседневной вещи огромный плюс.
Пять итераций выкройки вызывают у меня трепет и уважение :)

_ Sine ira et studia _

Фросечка - спасибо огромное. От тебя похвалу за посадку юбки услышать - это дИсер!!!

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Красота!! великолепный костюм для наших дней.

Вам удается создать наряды, а главное целый образ, глядя на который, понимаешь это не слепая дань сегодняшней моде, а очень красивый, стильный, выдержанный в духе Тех времен комплект, который как истинная классика, моден всегда. И который, прежде всего, подчеркивает в женщине Женственность.

И-Ва, спасибо. Сейчас скучать мы с вами не будем - столько идей нужно в жизнь воплощать:)))
Я видела Ваш комплект - очень понравился плащ-пальто с капюшоном - и бархатное платье с атласным пояском. Красиво!

Фросечка - спасибо огромное. От тебя похвалу за посадку юбки услышать - это дисер!!!

А чё, я уж такая вредная?:)
- Ладно, проиллюстрирую своё утверждение наглядным материалом:)

0.jpg

Ни морщиночки, по боку вообще лежит безукоризненно, а главное - так шикарно и красиво преподносит фигуру!

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

А чё, я уж такая вредная?:)

Фрося, ты не вредная, ты жутко полезная!!!
Если бы ты не въедничала (именно Ъ), разве же мы добивались от себя тщательности и точности? Даже бы не знали, что такая посадка существует:) Спасибо тебе огромное за темы по юбке!

Меня вот что еще удивило - чем лучше и точнее выглядит посадка изделия, тем оно удобнее и комфортнее!
Эргономика, однако...

А юбка эта вообще с одним швом - только сзади...

Пелерина всё поставила на свои места: поняла кого Вы мне напоминаете - Мишель М. - Анжелику. В детстве мы считали удачей попасть на
фильм, а М.М. была для нас идеалом женской красоты.

Вижу, многим понравилась пелерина - сейчас отсканирую крой - там все очень просто :)

Нью-Лукoffка, костюм бесподобный. Вам удалось передать стиль эпохи и при этом остаться современной. Очаровательно, женственно, ностальгично.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Нью-Лукoffка, большое спасибо за доставленое удовольствие от просмотра работ мастера. Все очень красиво и гармонично.

"Всё в наших руках, поэтому не надо их опускать".

Коко Шанель

Очень красивый комплект, особенно понравился жакет и пелеринка. Я всё время тоже хочу сшить такой жакет, даже уже выкройку сделала...
Удивительно маленький расход ткани - всего 2.5 метра про ширине 145! Я думала на такой жакетик (+ да ещё пелеринку) намного больше ткани понадобится.

Лукoffка, с возвращением!
Умереть ,не встать!Шикарный комплект!
Надо подтягивать и мне свои хвосты,глядя на отличницу-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Костюм великолепный! ни залома ни морщин! к жакету с цельнокроенным рукавом и цельнокроенной шалкой как подбирали выкройки? я правильно поняла- с разных книг? или???

Наташенька...как Я рада видеть Тебя опять на Сезоне! как светлей с Тобой здесь! хоть ты надень на себя опять штанцы безформенные,хоть как ...просто светлей и всё! и очень тепло...трогательно тепло и уютно с Тобой.

а Красавица,каких нет!...и слова какие еще подобрать,не знаю...да и не грех повториться еще тыщщщу раз:
-пытливая!
-интересующаяся!
-всех за собой в интересный мир нью-лука вовлекающая!
-щедро всем делящаяся!
-собеседница изумительная!
-светлая!
-красивая!
-шикарная!
-очень Душевная!!!

про костюм...
нет слов у меня...просто пойду и еще сто первый раз пересмотрю...и буду надеяться,что когда-то смогу так же сделать абсолютно идеальный костюм!...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Нью-Лукoffка, безумно красиво! Словами не могу выразить восхищения. Очень нравится. Почему-то когда любовалась фотками, в голове вертелось одно слово "трогательно". Глаз оторвать от Вас невозможно. Красавица. Балуйте творениями почаще.

Луковка, потрясающая работа! Хорошо, что вы вернулись (да еще и с обновками), а то весь сезон переживал, где вы:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Вижу, многим понравилась пелерина - сейчас отсканирую крой - там все очень просто :)

Лукоффка, и еще жакетик с цельнокройным рукавчиком... И если можно комментарии- что пришлось сделать для идеальной посадки... Сел действительно отлично...

Мэрлин-Марго

Прелесть бесподобная, и Вы, и костюмчик!!! Мимо такой девушки не пройдёшь не свернув шею, уверена шеи посворачивает и женский пол. Оригинальность - вот наш конёк, выделяться из общей массы. А Ваши конструкторские поиски вдохновляют на творчество. Умница!!!

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

Нью-Лукoffка, костюм идеален, а с пелеринкой - вобще что-то космически-запредельное!!! Пусть же у Вас будет много поводов и настроение носить такую красоту!

Лукоффка, бесподобный костюм, в духе Того времени и при этом современный, женственный и очаровательный! Блузка просто волшебная а пелерина - потрясающая ДАМСКАЯ штучка - не сомневаюсь, что уютная.
Вы - просто прелесть, так приятно любоваться на Вас в новом костюме... Женщина на все 300 % !!! Спасибо, что Вы у нас есть - такая замечательная и энергичная!

Изменено пользователем Holya

Фанатка белых блузок

Ура!Да здравствует вечный Нью-лук!
Все здесь прекрасно -как говаривал классик-и душа,и одежда,и мысли.С возвращением,дорогая Наташа!
Первое впечатление часто бывает самым правильным - у меня просто дух захватило - от всего- сочетание цветов,фактур,идеального кроя,а еще..от вашего умения все это носить.Удивительно!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...