Бурлакова Фрося Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #1626 Опубликовано 19 октября, 2009 Наташенька!!!...Цвет - само благородство!...Посадка юбки - мурашки по коже, как красиво!...Декольте первой блузки, мягкая стоечка сзади, кружевцо и пуговки - изумительно женственно!...Манишка - очень интересно, стильно и нестандартно!...Жакетик - рукав великолепен, складочка вертикальная волнует, представляю её в динамике!...Пелерина - новый общий силуэт, очень идёт, и такая привлекательная нота в безупречно-деловом облике! Словом, просто замечательная работа, которую удовольствие и видеть и носить!Ну просто молодец:):):)Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #1627 Опубликовано 19 октября, 2009 Нью-Лукoffка, изумительный костюм, очень красивые линии и хорошие пропорции! Пожалуй, костюм-комплект, потому что вариативность гораздо шире, чем у обычного костюма - это для повседневной вещи огромный плюс.Пять итераций выкройки вызывают у меня трепет и уважение :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #1628 Опубликовано 19 октября, 2009 Фросечка - спасибо огромное. От тебя похвалу за посадку юбки услышать - это дИсер!!! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #1629 Опубликовано 19 октября, 2009 Красота!! великолепный костюм для наших дней. Вам удается создать наряды, а главное целый образ, глядя на который, понимаешь это не слепая дань сегодняшней моде, а очень красивый, стильный, выдержанный в духе Тех времен комплект, который как истинная классика, моден всегда. И который, прежде всего, подчеркивает в женщине Женственность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #1630 Опубликовано 19 октября, 2009 И-Ва, спасибо. Сейчас скучать мы с вами не будем - столько идей нужно в жизнь воплощать:))) Я видела Ваш комплект - очень понравился плащ-пальто с капюшоном - и бархатное платье с атласным пояском. Красиво! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #1631 Опубликовано 19 октября, 2009 Фросечка - спасибо огромное. От тебя похвалу за посадку юбки услышать - это дисер!!!А чё, я уж такая вредная?:)- Ладно, проиллюстрирую своё утверждение наглядным материалом:) Ни морщиночки, по боку вообще лежит безукоризненно, а главное - так шикарно и красиво преподносит фигуру! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #1632 Опубликовано 19 октября, 2009 А чё, я уж такая вредная?:)Фрося, ты не вредная, ты жутко полезная!!!Если бы ты не въедничала (именно Ъ), разве же мы добивались от себя тщательности и точности? Даже бы не знали, что такая посадка существует:) Спасибо тебе огромное за темы по юбке! Меня вот что еще удивило - чем лучше и точнее выглядит посадка изделия, тем оно удобнее и комфортнее!Эргономика, однако... А юбка эта вообще с одним швом - только сзади... Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ва Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #1633 Опубликовано 19 октября, 2009 Пелерина всё поставила на свои места: поняла кого Вы мне напоминаете - Мишель М. - Анжелику. В детстве мы считали удачей попасть нафильм, а М.М. была для нас идеалом женской красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться #1634 Опубликовано 19 октября, 2009 Вижу, многим понравилась пелерина - сейчас отсканирую крой - там все очень просто :) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #1635 Опубликовано 19 октября, 2009 Нью-Лукoffка! Как красиво, элегантно и свежо! Цвет и фасон подходит и великолепно сидит на фигуре! Удачная работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #1636 Опубликовано 19 октября, 2009 Нью-Лукoffка, костюм бесподобный. Вам удалось передать стиль эпохи и при этом остаться современной. Очаровательно, женственно, ностальгично. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галек Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1637 Опубликовано 20 октября, 2009 Нью-Лукoffка, большое спасибо за доставленое удовольствие от просмотра работ мастера. Все очень красиво и гармонично. "Всё в наших руках, поэтому не надо их опускать". Коко Шанель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1638 Опубликовано 20 октября, 2009 Очень красивый комплект, особенно понравился жакет и пелеринка. Я всё время тоже хочу сшить такой жакет, даже уже выкройку сделала...Удивительно маленький расход ткани - всего 2.5 метра про ширине 145! Я думала на такой жакетик (+ да ещё пелеринку) намного больше ткани понадобится. Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1639 Опубликовано 20 октября, 2009 Лукoffка, с возвращением!Умереть ,не встать!Шикарный комплект!Надо подтягивать и мне свои хвосты,глядя на отличницу-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1640 Опубликовано 20 октября, 2009 Костюм великолепный! ни залома ни морщин! к жакету с цельнокроенным рукавом и цельнокроенной шалкой как подбирали выкройки? я правильно поняла- с разных книг? или??? Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1641 Опубликовано 20 октября, 2009 Наташенька...как Я рада видеть Тебя опять на Сезоне! как светлей с Тобой здесь! хоть ты надень на себя опять штанцы безформенные,хоть как ...просто светлей и всё! и очень тепло...трогательно тепло и уютно с Тобой. а Красавица,каких нет!...и слова какие еще подобрать,не знаю...да и не грех повториться еще тыщщщу раз:-пытливая!-интересующаяся!-всех за собой в интересный мир нью-лука вовлекающая!-щедро всем делящаяся!-собеседница изумительная!-светлая!-красивая!-шикарная!-очень Душевная!!! про костюм...нет слов у меня...просто пойду и еще сто первый раз пересмотрю...и буду надеяться,что когда-то смогу так же сделать абсолютно идеальный костюм!... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1642 Опубликовано 20 октября, 2009 Нью-Лукoffка, безумно красиво! Словами не могу выразить восхищения. Очень нравится. Почему-то когда любовалась фотками, в голове вертелось одно слово "трогательно". Глаз оторвать от Вас невозможно. Красавица. Балуйте творениями почаще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1643 Опубликовано 20 октября, 2009 Луковка, потрясающая работа! Хорошо, что вы вернулись (да еще и с обновками), а то весь сезон переживал, где вы:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1644 Опубликовано 20 октября, 2009 ВОСТОРГ!!!! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1645 Опубликовано 20 октября, 2009 Вижу, многим понравилась пелерина - сейчас отсканирую крой - там все очень просто :) Лукоффка, и еще жакетик с цельнокройным рукавчиком... И если можно комментарии- что пришлось сделать для идеальной посадки... Сел действительно отлично... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta-Lana Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1646 Опубликовано 20 октября, 2009 Прелесть бесподобная, и Вы, и костюмчик!!! Мимо такой девушки не пройдёшь не свернув шею, уверена шеи посворачивает и женский пол. Оригинальность - вот наш конёк, выделяться из общей массы. А Ваши конструкторские поиски вдохновляют на творчество. Умница!!! Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1647 Опубликовано 20 октября, 2009 Нью-Лукoffка, костюм идеален, а с пелеринкой - вобще что-то космически-запредельное!!! Пусть же у Вас будет много поводов и настроение носить такую красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriza Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1648 Опубликовано 20 октября, 2009 Юбка прекрасна!!! Теперь точно сошью-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1649 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Лукоффка, бесподобный костюм, в духе Того времени и при этом современный, женственный и очаровательный! Блузка просто волшебная а пелерина - потрясающая ДАМСКАЯ штучка - не сомневаюсь, что уютная.Вы - просто прелесть, так приятно любоваться на Вас в новом костюме... Женщина на все 300 % !!! Спасибо, что Вы у нас есть - такая замечательная и энергичная! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Holya Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #1650 Опубликовано 20 октября, 2009 Ура!Да здравствует вечный Нью-лук!Все здесь прекрасно -как говаривал классик-и душа,и одежда,и мысли.С возвращением,дорогая Наташа!Первое впечатление часто бывает самым правильным - у меня просто дух захватило - от всего- сочетание цветов,фактур,идеального кроя,а еще..от вашего умения все это носить.Удивительно! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения