Перейти к содержанию

Moriza

Участник
  • Постов

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Moriza

  1. Вот точно, не отнять ни прибавить! Вид очень непрезентабельный, у меня с сединой такая картина, никакой тебе соли с перцем, а просто серая грязь????, потому пока веду активную жизнь волосы буду красить обязательно. Сейчас маломобильна из-за травмы, отросли седые корни и лицо стало просто бледным пятном, хотя контрастность у меня достаточно высокая. Спасибо большое за информацию о краске для мужчин, у женщины из предыдущего поста очень красивый цвет получился.
  2. Да, это возможно))). Есть такие юбки, у МаксМары, но чертовски обидно, что даже в распродажу цены ого-го. А так 95% шерсть, 5% эластан, подкладка, нужный рост, длина немного за колено, вобщем одни ништяки))). Одну четыре зимы относила, отдала просто надоела, а со второй не расстанусь наверное до пенсии))), для работы самое, что надо. Но это конечно не совсем о бюджетном гардеробе(.
  3. Ютсен классные пуховики, они неубиваемые, моему, тоже средне-теплому, уже 7 лет, два года не носила в этом опять достала, нигде не протерся не затерся и фасон не устарел))). Но мне в нем при минус пятнадцать холодно, хотела по осени купить толстый, но поняла, что осилить не смогу((, цены заоблачные, полазила по инет-магазинам тоже ничего не порадовало, может на скидках повезет).
  4. О, Ядвига, спасибо за наводку на панталоны, надо попробовать. У меня тоже с колготками под брюки просто беда. Хотя я и юбочный фанат, но под недлинную верхнюю одежду (и правда почему она вся по 100 см длиной?((одеваю брюки.Сейчас работаю в помещении с полами с подогревом, ноги под брюками должны быть голыми иначе просто невыносимо сидеть, а каждый раз выполнять фокус со сниманием и одеванием колготок нет никакого желания))). Да и коллектив у нас мужской, на рабочем месте переодеваться не получается. А вместо шубы в мороз носила на тонкий пуховик, пуховик потолще и мне было теплее чем в шубе))) и намного легче)).
  5. Утречко, как хорошо, что вы вернулись.
  6. Вот точно-точно! Такой пузырь на спине у рубашек только от несоответствия роста. Я , если лень перекраивать, закладываю на спине поперечные складки, оформляя их декоративными швами, не трогая длины в боковых швах. В некоторых случаях получается весьма удачно. А цвет у Вашей рубашки просто замечательный!
  7. У меня с киттен хилс тоже дружбы не получилось)), сколько не пробовала их носить, но ногам очень неудобно, на большие расстояния ходить в них мне оказалось тяжело(. Более высокий, но потолще каблук переносится гораздо легче.
  8. Какие классные картинки выложила christi! Очень понравилась вторая,где клетчатая юбка.
  9. Ох, ну наконец осилила все странички))). Окраска волос это проблема еще та! Какое же это мучение, для меня во всяком случае, когда красишь волосы не для того что бы что-то изменить, а потому что надо закрасить седину(. Но у меня другая проблема, у меня все краски вытаскивают красный подтон, и чтобы его забить я добавляю в краску зеленый микстон, тогда получается вполне приличный коричневый цвет. Пробовала отпускать натуральные с сединой, это просто ужасно, как писали девочки выше, я - бабка. Седина какого-то страшного цвета и мое достаточно розовое лицо становится серым.
  10. Спасибо! Обязательно сделаю!
  11. Инна, скажите пожалуйста в какой пропорции берется ром и сахар, хотя бы примерно? Я видно упустила это в рецепте.
  12. Вот оно что))), а я думаю ну как же я умудрилась поправится в голенях?!))) У нас тоже все более-менее зауженные брюки малы мне ниже колен. Из цветов самые распространенные мятный и разные оттенки кораллового, много вырви глаз красного и желтого в сочетании с черным.
  13. Мне у Сиберики шампуни тоже не понравились, а понравился крем для ног в оливковом тюбике,очень хорошо смягчает и нет жуткого запаха, неплох и дневной крем в пузырьке с дозатором, но больше вряд ли куплю показался недостаточно жирным.
  14. Ох, я думаю дело не в коже, а в изменении рецептуры этих кремов, вот Гарнье изменился точно.
  15. Elen-@, да замечательная у Вас фигура. Ну, в свете сегодняшних канонов может какие Ваши линии не совпадают с эталоном))), но как сказала Brina, это все поиски недостатков в себе))). Ну не получается выглядеть мальчишески стройной в джинсах, формы никуда не денешь, ну и бог с ними с джинсами, можно прекрасно обойтись брючками и платьями. И по мне так песочные часы это большое достоинство, а не недостаток))).
  16. Какая чудная картинка с джемпером в пятнышки, очень понравилось!
  17. 19, 24, 35 девочки, вы все такие красавицы!!! Жаль, что выбрать можно только трех, очень нелегко!
  18. Давно, когда вышла из декретного отпуска на работу то халаты из своего гардеробчика выкинула. Почему-то у халатов на пуговицах, нижние две всегда были вырваны с "мясом" и от талии вниз приходилось сострачивать полы))), а те, которые с запахом ужасно расходились на груди и полы, теперь уже наверху, были застегнуты на булавку))). После этого было всего два халата, на случай болезни дома, причем один сменил другой, после того, как я "выросла".
  19. Эх, а когда-то, когда невозможно было купить гладкий свитер подходящего цвета, я садилась и вязала))) и не один))), а сейчас даже интересную модельку не могу вымучить, почему-то жаль времени(((.
  20. А когда надоедают штаны с оленями))), то ношу именно длинные х/б юбки, мне удобно, если холодно, то одеваю вниз колготки. Сверху опять же тонкие х/б или шерстяные джемпера только короткие. Эти "верха" покупаю специально, то что никогда не одену на работу, а попробовать хочется))), там и стразы и рисунки))). Ну а в юбке можно делать все, а если мешает, то подол, как уже сказали девочки можно подоткнуть. Я в ней и в погреб лезу и за кошками убираю и с собакой во дворе занимаюсь))).
  21. Ношу штанцы с оленями, к ним длинные тонкие трикотажные свитера с короткими рукавами, под свитера футболки с длинными рукавами, есть платье в полосочку очень похожее на то, что на картинке, просто эта одежда похожа на мою домашнюю, потому и сказала да))).
  22. Конечно здесь украшение массивным не смотрится, но на мой взгляд , оно просто "заменяет" вышивку, вполне уместную на этом платье. Я выше уже писала, что ношу бисерный жгут, так вот на моей одежде он заменяет мне воротничок.
  23. Какое красивое коричневое ожерелье! Я ношу похожее с гладким однотонным трикотажем серым, черным, бежевым. Серьги к нему не одеваю совсем, либо небольшие серебряные полукольца. Какому стилю подходят такие украшения не задумывалась))), у меня получается, что кэжуал. А вот такие серьги, как слева, не одевала и не одену никогда. Про уместность не знаю, что и сказать, на работу не ношу, только в свободное время. Джинсы или х/б брюки трикотажный тонкий джемпер + бисер, смотрится хорошо. Получается, что бисер разбавляет обыденность и строгость наряда, но ношу именно такое ожерелье-много коротких перекрученных нитей разного цвета без всяких вставок и узоров.
  24. Вот верные слова!!! Точное соблюдение размера! Мягкие брюки с кофтой не критично, но размер должен быть соблюден. Мне гораздо хуже если ткани жесткие, появляется какая-то монументальность что-ли))). Оч. плохо на мне тафта, жаккарды. А вот трикотаж крупной вязки, но достаточно четкой формы смотрится хорошо.
×
×
  • Создать...