Natalya Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #1726 Опубликовано 22 октября, 2009 Natalya, сколько на него материала надо?! Там похоже все по косой...ТАНЯ, дак приходи, переснимай выкройку, ещё у меня с хвостом есть (не ньюлюковский правда), я тебе ранее говорила.А в форум я напишу вечером сколько ткани надо. Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1727 Опубликовано 23 октября, 2009 Девчата,не знаю,нужны ли эти фото,но может пригодятся. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1728 Опубликовано 23 октября, 2009 и ещё Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1729 Опубликовано 23 октября, 2009 .Кашка, фоты, безусловно, нужны, но ещё больше нужны Ваши комментарии, мнения, соображения и оценки!Фот в инете выше крыши, мыслей мало:)- Почему Вас привлекли именно эти платьица?- Вы сами носите НЛ?Вот это очень интересно!:)Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1730 Опубликовано 23 октября, 2009 Расходы тканей для накидки Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1731 Опубликовано 23 октября, 2009 Фрося,я восновновном мечтаю.Сапожник без сапог))) Совершенно утопилась в работе. НЛ мне очень нравится и я бы с удовольствием его носила, Но больше всего поражает,как одежда этого стиля меняет женщинуНевозможно в такой одежде быть бабой. Вы уж,Фрося,извините,что я только фото из книги выложила.Когда-нибудь всё же сошью и себе и обязательно поделюсь впечатлениями. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1732 Опубликовано 23 октября, 2009 И в догонку-Екатерина Фурцева в окружении Джины Лоллобриджиды и Маризы Мерлини. Фото из последнего Аиф.Дамочки не худенькие.но как мило. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1733 Опубликовано 23 октября, 2009 .Последняя фота - прелесть:) Море женственности.1.Фурцева - красавица. Приёмчики НЛ.2.Горизонтальные складки на лифе у ДЛ - как красиво грудь обыграна.3.Платье со сквозной застёжкой на юбке и неразрезным цельным лифом у ЕФ -типичная НЛ интрига:) Спасибо, Кашка!А попробовать надо обязательно!Хоть домашнее платьице. Это ж ведь пара вечеров, но как интересно! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1734 Опубликовано 23 октября, 2009 Нашлось в закромах маленького хомяка))) «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1735 Опубликовано 23 октября, 2009 Нашлось в закромах маленького хомяка))) примерно такую с поясом я и хотела сделать, но отказалась1.-с завязанным поясом очень неудобно поднимать руки, практически невозможно их поднять2.-в эти отверствия под пояс очень сильно дует, итак вентиляция из-за короткой длины накидки, да еще при малейшем ветерке дует в спину-некомфортно,эти отверствия нужно как-то закрывать или внутри бочки вшивать , чтоб не дуло . ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1736 Опубликовано 23 октября, 2009 предлагаю подборку пальто из журнала 58-года ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1737 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) вот костюмы Изменено 23 октября, 2009 пользователем irina_st ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1738 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) платья, в т.ч. и для полных Изменено 23 октября, 2009 пользователем irina_st ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1739 Опубликовано 23 октября, 2009 нарядные платья ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1740 Опубликовано 23 октября, 2009 блузы надеюсь, я правильно сделала, что выложила постранично.не выложила летние платья, т.к. сезон вроде прошел,но если надо - я могу :) ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #1741 Опубликовано 23 октября, 2009 Ирина, - сколько красоты сразу! Головокружение !И летние нам надо!!! У наших же в Австралии скоро лето!И из северных вдруг кто в отпуск собирается в теплые края! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #1742 Опубликовано 23 октября, 2009 Ой, а у меня почти такое есть, с галстучком! Еще в начале сентября сшила, а потом жизнь закрутила - я про него почти и забыла!Завтра обязательно сфотаю и покажусь вам:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1743 Опубликовано 23 октября, 2009 ну если надо - получайте....летние платья ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #1744 Опубликовано 23 октября, 2009 Ирина, если не секрет: что-то из этой красоты шить собираетесь, себе или клиенткам? Такие платья все восхитительные - ужасно хочется, чтобы все-все они в жизнь воплотились:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #1745 Опубликовано 23 октября, 2009 Пытка красотой-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #1746 Опубликовано 24 октября, 2009 Ирина, если не секрет: что-то из этой красоты шить собираетесь, себе или клиенткам? Такие платья все восхитительные - ужасно хочется, чтобы все-все они в жизнь воплотились:) два платья я уже шила , в теме они были представлены.детали и форму к пальто тоже брала из него.к этому журналу очень сильно не хватает выкроек, о, если бы они были - я бы шила только из него, очень мне нравится этот журнал. ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ва Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #1747 Опубликовано 24 октября, 2009 А про накидки мы уже закончили? Вот что показывали на "осинке":http://www.flickr.com/photos/32470324@N08/...in/photostream/ (прошу прощения - не умею красиво делать ссылки, а сына дома нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_2 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #1748 Опубликовано 24 октября, 2009 Фросины пальто мне напомнили пальто из Бурды 90-95х годов. Там этот фасон назывался "кучерское пальто". У нас многие себе тогда нашили. А подробнее не вспомните? Я, кажется, такого номера вообще не видела :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ва Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #1749 Опубликовано 24 октября, 2009 Нашла на немецком языке. №9 за1988год. Похожее. На русском, по-моему, было позже. http://ms77.ru/articles/biblioteka/15426/ -------------------------------------------------------------------------девушки, я тут глянула - кучерское пальто было в "Бурде" №5 1988г, выпуск на русском языкеЕсть в электронном формате этот журнал с выкройками и инструкциями, как их на принтере распечатать, - но он тяжелый, почти 70Мб, а у нас сегодня инет тормозит. а сегодня летает :) (Нью-Лукoffка') Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #1750 Опубликовано 26 октября, 2009 .Несколько накидок из 50-х,таких разных.Как вам маленькая с первой фотографии? Необычная форма,правда? И подборка фото оформления верха платьев НЛ: Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения