Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Письмо Дедушке Морозу :)

Рекомендуемые сообщения

Я до сих пор в тебя верю и надеюсь на чудо, сама же сотворяя это чудо на НГ для всех родных!
А мы ещё спрашиваем: "Есть ли Дедушка Мороз?"
Конечно есть!
Только зовут его каждый раз по разному :))
Иногда - "Мама (или папа)", иногда - просто "Добрый человек"...

а можно и мне????
так хочеться чтоб мои желания сбылись.
Дедушка Мороз, пошли мне мужа ( или меня пошли к нему...хаха). Мужчину, такого как я хочу...я тебе уже говорила об этом. А потом можно и деток нам.
а еще долги отдать побыстрей.
и в Европу съездить: Италию, Испанию к подруге, и конечно в Прагу.
И жить хочу у средиземного моря в южной части Европы... Когда будешь решать где мне жить спроси меня, я тебе всё покажу. Есть несколько мест на примете. О-оой, размечталась что-то я...))))
А-ах, и еще дедушка помоги сестре с ее мужем побыстрей кредит за квартиру выплатить, а потом и детятю родить.
Спасибо.
И еще здоровья всем.)

Мечты начинают сбываться. От этого радостно и тепло.
Желаю всем вам, чтоб ваши желания исполнились в лучшем виде, а так же душевного тепла)

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

А я вот боюсь озвучивать (вслух) желания - не сбываются. Вот даже если всё тип-топ, то где-то какая-то фигня будет...
При чем если загадала желания, то надо желать в последовательности от более желаемого к менее желаемому... Хочу А, В, С. Сбудется сначала А, потом В, затем С.... Вот только о своем "ХОЧУ" никому говорить нельзя...
Поэтому поблагодарю Деда Мороза за то, что к нам уже приехала Белль - я ее с декабря желала - в июле все срослось, и за помощь в титулах... И за супер-мужа, который меня любит такой, какая я есть... :-)

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Ну ничего нельзя желать!
" в списке" была замена кухни... Сегодня, в самый ответственный момент, "умерла" плита: духовка и 2 горелки. Плакал наш поросенок... Под чесноком, в фольге и в специях... :-(

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

А мне так хочется еще одну, только мою емкость для жилья, без ущерба для мамы! Вот бы кто подарил или завещал квартиру или комнату... (купить не представляется возможным), или бы обстоятельства сложились бы так, что бы я смогла каким-либо чудесным образом честно заработать на это деньги! У меня тогда бы было бы сейчас спокойное счастливое время, а потом на старости - поддержка для жизни... У меня уже и обстановка почти вся есть, распихана по друзьям да по складам - 2 люстры, бра, книжные шкафы, стол обеденный (в двух вариантах, белый или черный), лампы настольные, сталинские, две синих, две зеленых. Обои на семь комнат, бордюры к ним, в одном варианте даже есть шторы с точно таким же узором - гении держат медальоны с фигурками. Стулья имеются, креслице... Хомяк не может "оставить врагам" ничего - вот как с обоями, стоили 1200 за метр, а я покупала по 50 и 10 рублей за рулон, а они такие красивые, под старинные английские ситцы.... Можно ли было пройти мимо?!!
А не дает бодливой корове рогов...
А потом можно бы и замуж - я с юности придумала - чтоб старше меня был (теперь это уже не так важно, сама стала сильно старше), умнее меня и меня бы любил. Подбирают, видно - тогда же гадала по старинной книге в общественной библиотеке, бросала кости, и на вопрос "Кто мой жених?" выпал дивный ответ, мы теперь с подругами счасто его используем: "его нет среди нас"!
Но, честно, квартира предпочтительней, если уж выбирать из двух одно и быть совсем искренней...

Изменено пользователем маня

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Ну ничего нельзя желать!
" в списке" была замена кухни... Сегодня, в самый ответственный момент, "умерла" плита: духовка и 2 горелки. Плакал наш поросенок... Под чесноком, в фольге и в специях... :-(
Желать можно и нужно, надо только не забывать добавлять к желаниям :" С Божьей помощью и без вреда для других"
А то я хотела один раз "жениха со своим домом" :) не надо забывать, что под этим наша подкорка понимает. О_о оказалась в доме без удобств."Свой дом" - это не то что ему принадлежал, а то что в миллионном городе -это частный сектор
Но хуже всего хотела я один раз машину зеленый Солтис, потом Солтис расхотела, права так и не получила, денег на собсвенное авто не зароаботала .... муж теперь возит меня зеленой машине. Точно того цвета, что хотела.... Но при этом столько ненужных приключений произошло и нервотрепок. Надо было точно сто раз повторить "Без вреда для других"

Гыгыгы,
а как Вы представляете себе замену плиты, если "предшественница" исправно пашет? Без вреда для других. Ущерб только в свой карман... О каких "других" речь? :))))

Моя тема на Сезоне

Ну так наверно "другие" - в вашем случае :) недожаренная свинья.
Так вот плита гикнулась, когда порося готового из духовки доставали. Только отошли от плиты на пометра, а от нее дверка как отвалиться.... :)
В идеальном случае, конечно, просто выиграть плиту или дядя из америки вдруг приехал с плитой
Я ж говорю, никогда не знаешь каким путем желание исполнится, пожтому лучше предупреждать "Без вреда"

маня

Я с юности придумала себе, какого молодого человека мне хочется. :-) Взяла двойной листочек бумаги и написала все-все качества, и личные, и про знания/умения, и про вкусы. Ну, чтоб все к моим качествам и предпочтениям подходило. После того как в первый раз влюбилась, вытряхнулся откуда-то этот листочек и я все-все просмотрела, где-то на две трети совпадало. Но с тем молодым человеком не сложилось, через год расстались. Потом опять на годы листочек завалился, нашла, когда в первый раз замуж собиралась. Посидела, посмотрела, совпадает на ту треть, которой в первый раз не было. Вышла замуж, развелась, опять где-то листочек валялся. И в конце концов листочек откопался в момент, когда я со вторым своим мужем только-только познакомилась. Посмотрела я листочек - опять совпадений на две трети, но только самые лучшие черты, самые характерообразующие, а из внешнего/наносного - не совпадает. Подумала я о том парне и решила - да ну, не бывает такого, уж слишком для меня хороший получается, ничего не выйдет. И сердце заперла на замочек, не стала глазки строить, на будущее загадывать, на ухаживания отшучивалась да уворачивалась. А все вышло, и все вовремя, и почти 10 лет живем душа в душу.

Так что ничего страшного, если вы деду Морозу все спокойно и аккуратно на бумажке распишите, чего хочется, а чего нет :-) Пусть лучше дед Мороз с ростом промахнется, с машиной или с цветом глаз, например, но чего-нибудь поважнее "донесет".

Есть такое дерево в Коломенском парке в Москве.

В лесу когда то стояло капище Велеса. Древние нашли это место силы и использовали его сакральные возможности для своей пользы. И сегодня можно взять от него силу для воплощения планов, направленных на увеличения своего материального достатка, социального статуса или карьерного роста.
Чудесной силой наделено Дерево в Коломенском парке. От Москвы-реки в сторону источников (а заодно и знаменитых камней), то это дерево будет слева вверху.

Нужно к нему прижаться, или хоть руку приложить, да загадать желание.
Попросила я у дерева любимого, любящего, чтоб на всю жизнь! В конце лета попросила, а зимой уже получила=о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

а я любимого просто попросила-был такой душевный порыв-поросила у Бога от души....через несколько месяцев появился и даже имя то что попросила ....и внешность ...и характер

"Бойся желаний своих"
Вот пожелаешь от всего сердца чего-то не того... "В сердцах", как говорится...

А про плиту - без ущерба... Квартира не сгорела. Плита частично работает, т.е. до зарплаты мужа доскребем... Недолго осталось...

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Вот impel писала

Мой хомяк деньги копит потихоньку
-ждёт поездки в Питер скорой
чтоб отдаться вожделенным
тканям, пуговокам, тесьме

Вера Правда приглашала-
вместе будем предаваться
удовольствиям-блажествам
самым райским на Земле

вот хомяк мой попирует
жабу жаба пусть задушит
привезу я поезд тканей
в дом меня родня не пустит!!!
на балконе буду жить!

И действительно поезд тканей везет! ;-) Главное - чтобы родня пустила...

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Александринка, Mme St-Perle,
Спасибо, вот и я так думаю - хотеть-то хочу, но без страсти, хватит уже. Лучше пусть будет по Божьей воле. А рассписать - распишу на всякий случай, пусть будет, хотя и боязно. И я всегда помню что мне-то всяко грех жаловаться, просто натура такая человеческая - желать чего-то еще...
Хи-хи - с детства планы квартир рисовала и обставляла их.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

купить не представляется возможным...
А не дает бодливой корове рогов...
А потом можно бы и замуж - ... "его нет среди нас"!

Знаю женщин, которые всю жизнь утверждают, что путних мужиков нету, потом таких и получают, не напрасно в Библии " По вере вашей вам да будет вам".
Милая Маня! Пишу вам примерный оптимистичный сценарий вашей жизни, а вы добавьте недостающее, не бойтесь, все сомнения мешают- если себе не верить, то и судьба будет колебаться в сомнениях, как машина, которой меняют маршрут:

В следующем году Маня встречает надежного практичного мужчину, они влюбляются и женятся. Маня живет за ним, как за каменной стеной, занимается интересным ей делом.

В астрологии человеческая жизнь -84 года, считайте, сколько прожито и сколько осталось. Гоните дурные мысли и сомнения, как тараканов, поселившихся в душе. не притягивайте негатив. Другие устраиваются и у вас все получится, наладится.

Хочу "с Божьей помощью без ущерба для всех" что бы ушла моя помощница по работе, которая меня не устраивает по ряду личных качеств. Работаем вместе давно, но я персонально не нравлюсь этой деушке со всеми вытекающими последствиями, а от этого страдает работа - я как её начальник реально не могу на неё воздействовать. На законную и обоснованную попытку более тщательного контроля её работы с моей стороны, она написала заявление об уходе, но без желания уйти, а в качестве рычага воздействия. Поэтому просто подписать и "расстаться по хорошему без скандалов" ой как не просто.
Я устала от её интриг и постоянных конфликтов, хочу расстаться мирно, но пусть уходит с Богом!

Нюша

А Вы пробовали ее благословлять? и в слух и про себя?
это помогает!
как увидете ее то и в слух и про себя "да благословит тебя господь".
как правило или тогда коллеги сами уходят или щдруг как ни откуда отношения меняются!
попробуйте, только не ждите срочних результатов!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

НюШа13

Попробуйте от все души пожелать и представить (в мыслях) вашу помощницу на новой высокооплачиваемой работе и переключится с "моя помощница,которая не устраивает" на "дорогая и любимая, все для тебя"! И так каждый раз, когда вы ее видете. Вообще, обращение к Деду Морозу - это чистая техника СИМОРОН. Самое забавное, что эта техника действительно работает. Удачи!

Спасибо за добрые советы, но после фразы при свидетелях (в ближайшем будущем моих новых подчинённых) в ответ на переселение из "коридора" в кабинет отдела - "Я не хочу находиться с тобой в одном кабинете", мне не хочется менять её отношение к себе, мне хочется подписать её заявление и отпустить с Богом.
Это не первый шантаж с её стороны, и я точно знаю что на этот раз поддаваться нельзя. Можно держать в подчинении человека, который тебя просто "не любит" при условии что это не мешает работе, но в помощницах такого человека держать нелогично и неразумно.

А я попробую озвучить свои вслух.
Хочу в новом году таки найти свой путь в жизни. Сейчас тружусь финансовым менеджером, а проще говоря взаимодействую с партнерами, занимаюсь первичкой, детализации там всякие и отчеты...
Скучно... И понимаю, что отупеваю на этой работе. 3 плюс 2 не могу сложить в уме, тянусь за калькулятором. А раньше перемножала в уме цифры (на двузначное могла умножить, то что с большим количеством разрядов) . Запоминала огромные тексты один раз прочитав. Хочу работать экономистом. Образование позволяет, а опыта нет. Пыталась найти работу, а предложений стоящих нет. Ну и плюс - зарплата конечно держит.
Хочу научится шить. Очень очень хочу. И вязать, красивые вещи. А то все носки да шапки.
Хочу стать более коммуникабельной. Доставшееся от бабушки наследство - постоянно ощущение, что ты всем мешаешь. А когда начинаю говорить, то быстро утомляю людей. Выдаю столько информации, сколько накопила за долгое молчание.
Хочу подружится с кем то в этом швейном мире. Что бы была помощь и поддержка, когда что-то не получается. Что бы было веселее ездить за тканями. Что бы приезжать к друг другу в гости с пирогами.
Хочу отдельное жилье. возможно не в 11 году, но очень хочу что бы в 11 появился задел на будущее.
Хочу что бы мои любимые 4 человечка были счастливы. И что бы их желания исполнились в этом году.
А вообще 2010 для меня был очень насыщенным. У меня появилась швейная машинка. Я сшила 2 вещи. Я приобрела новую подружку. Полежала в больнице(испытала, что такое капельница). Похудела. Съездила к бабуле у которой не была 5 лет.
На данный момент я счастлива. Все хорошо. И хочу это настроение перенести на следующий год.
А всем желаю исполнения желаний! Все обязательно сбудется, надо только верить!

Может, баян. Но тема навеяла. :-)

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.

"Я не хочу находиться с тобой в одном кабинете", мне не хочется менять её отношение к себе, мне хочется подписать её заявление и отпустить с Богом.
Возьмите свечу, наверняка есть дома декоративные или купите. Подожгите и скажите- как сгорит эта свеча, так разрешится эта проблема. Поставьте ее где-то в безопасном месте, и пусть горит, пока полностью не сгорит, тушить нельзя. Иногда они сами тухнут, опять поджигаю. Мне помогает. У меня как-то скопились красивые свечи, художественные,жаль было трогать, но стали накапливаться и проблемы. Я их сожгла и проблемы ушли. Нам часто дарят свечи, теперь стараюсь не держать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...