Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Умопомрачительное платье!

И последнее- вы не поверите, но это платье сшито прекрасной женщине на 60-летний юбилей.

Ачуметь! Настоящая женщина, апплодирую и заказчице и мастеру.

И последнее- вы не поверите, но это платье сшито прекрасной женщине на 60-летний юбилей.

Вот это да.... А я-то думаю - прилично ли мне в 32 года такие платья себе шить....
Платье просто как для Мальвины! Шикарно! Джоля, уговори клиентку показать эту красоту на себе. Скажи, что для вдохновления малодушных )))))
киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

вы не поверите, но это платье сшито прекрасной женщине на 60-летний юбилей. Если уговорю, сфотографирую и её в платье. На ней оно сидит не менее интересно.

Вот это предложение меня вело в шок! Какая у тебя замечательная и смелая заказчица. Тоже очень хотелось бы увидеть платье на ней. А еще, если можно, фото швов, обработанных руликом из сетки, интересно посмотреть и намотать на ус ))))

Джоль, пойду я спать прям сейчас , пока вошебное настроение от просмотра не растряслось. пусть мне хоть приснится что ли такое платье :)

!Какая у тебя замечательная и смелая заказчица.

А еще, если можно, фото швов, обработанных руликом из сетки

Да это не она смелая, это я так с заказчиками ткани покупаю - они говорят, что им нравится, а я сразу предлагаю примерный фасон прямо в магазине - и они становятся такими смелыми еще в магазине))))
. Так и вышло с этим платьем - были варианты красной блескучей пайетки и более скромный и незаметный вариант не блестящей ткани, который сразу же отбросился ввиду не праздничного вида. Поэтому оставили пайетку- ей идет очень этот цвет и она прекрасно выглядит в нем.

А фото швов чуть выше- в основном посте фото 5 и 6. Рулик двойной, тоненький, аккуратно получился и сетка очень удачная для подобных обработок- тонко и чисто получилось.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Джоля,
не отговаривай клиентов от подклада.
я раньше тоже боялась,думала ,что жарко,
тем боллее,что у нас климат влажный-тяжело жара переносится.
к моему удивлению оказалось, что платья на подклaде(из тонкогого, из шёлка, из батиста) носятся намного приятнеее, чем без..

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Лиф с вытачками для приталивания и на груди от плеча заложена мягкая , на 4 см застроченная сверху, складка - грудь у заказчицы небольшая и я хотя бы чуток хотела её увеличить. Плечо чуть спущенное
Какие линии декольте... божественно красивые :) На вашей дочке - глаз не отвести!
Юбилей - летом? Предполагаются к платью драгоценности?:)

Джоля,
не отговаривай клиентов от подклада.

к моему удивлению оказалось, что платья на подклaде(из тонкогого, из шёлка, из батиста) носятся намного приятнеее, чем без..

Ты права- думаю, что подклад здесь бы не помешал. Знаете почему? потому что по горловине обтачки и по рукавчикам будут чесать тело. А если бы обработала все подкладом, то не было такого дискомфорта.

И согласна с тобой в том, что летом в жару к телу приятнее не липучие легкие ткани на подклад.

Какие линии декольте... божественно красивые :) На вашей дочке - глаз не отвести!
Юбилей - летом? Предполагаются к платью драгоценности?:)

Спасибо.
Юбилей на днях. У нас еще снег лежит местами, но праздник предполагается в закрытом помещении.
И из драгоценностей колье с бриллиантами под это декольте. К платью так же подобраны красивые бирюзовые туфли в цвет пояса на шпильке.

а пайетки мягкие, да? смотрю, не пришлось их даже высекать.
Оказались, мягкие. На швах и вытачках легко гнулись и заутюживались. И у меня не сломалась ни одна игла! А я так боялась!)))
Nata_Ni - спасибо. Я старалась. Люблю, когда изнанка выглядит не хуже лица)))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Очень
хочется увидеть его на клиентке!
С удовольствием, правда, сделала всего 2 фото, так как она забирала их быстрО, почти не меряя нормально. Уговорила просто одеть, чтобы посомтрнеть как оно сидит на ней готовое. И жаль, что пока без соответствующих колготок, обуви, украшений- но, очень надеюсь, что она поделится со мною фото с юбилея при полном параде.
И посмотрите- какая кожа и шея у неё в её шикарном возрасте!
post-17842-1304485996_thumb.jpg post-17842-1304486084_thumb.jpg
Так что , девченки, не стоит бояться ни 40, ни 45, ни 50, и ни 60 - ведь в любом возрасте жизнь продолжается и главное - как мы к ней и к себе относимся! Любить себя, ухаживать за собой хотя бы иногда, красиво одеваться, больше отдыхать, высыпаться и почаще улыбаться - морщинки от улыбок - это совсем другое. Не правда ли?post-17842-1304486538.gif

Тут подумалось- не было случая, когда я сдавала отшитую праздничную вещь и мне не позвонили после праздника с благодарностью за то, что сделала их самыми красивыми! И в такие минуты бывает так приятно от сказанных слов. Хочется просто летать.post-17842-1304486495.gif

И я вспомнила как то на секундочку , что та девушка, что пошила ТО свадебное, мне даже не позвонила...Неужто я не справилась со своей работой? А вдруг она на свадьбу одела другое платье? И ей не за что было меня благодарить?.....Впервые в жизни у меня была такая заказчица- пришла, пошилась, забрала и все- ни слуху , ни духу. Хотя бы мяукнула))post-17842-1304486450.gif

И я вспомнила как то на секундочку , что та девушка, что пошила ТО свадебное, мне даже не позвонила...Неужто я не справилась со своей работой? А вдруг она на свадьбу одела другое платье? И ей не за что было меня благодарить?.....Впервые в жизни у меня была такая заказчица- пришла, пошилась, забрала и все- ни слуху , ни духу. Хотя бы мяукнула))
Джоленька, ну ты хоть по этому поводу не переживай. Лучше порадуйся, что она больше никак не проявилась. ЧтО, общение было настолько приятным, что хочется повторить? Ты же понимаешь, что сделать что-то бОльшее из ТОГО платья было просто невозможно при тех граничных условиях, которые были заданы изначально. И Ты сделала почти невозможное. И если кто-то уверен, что в качестве благодарности за почти чудо достаточно оплаты, а слова неважны, то это не Твои проблемы. Пусть мимо летит, не Твой клиент...

Бирюзовое платье - красивущее, на хозяйке смотрится замечательно. Если бы не сказала про возраст, то никогда бы в голову не пришло.

общение было настолько приятным, что хочется повторить? ......не Твой клиент...
Нет.....не хочется.
И да- не мой точно)))
успокоила. Спасибо, Капутка!
Бирюзовое платье - красивущее, на хозяйке смотрится замечательно. Если бы не сказала про возраст, то никогда бы в голову не пришло.
Спасибо.....Спасибо. Мне так приятно. Ей передала все ваши восхищения и она забрала платье с таким чудесным настроеним. А это так здорово, когда людям даришь такое настроение!!!! Они счастливы, и я тоже.

да... редко шея и декольте в 60 лет так чудесно выглядят!
я, глупая, сомневалась, как же она будет в пайетках :))) блеск ведь подчеркивает несовершенства кожи феноменально... а тут...
Джоля, прошу прощения, что усомнилась на секундочку в вашем выборе.

Платье потрясающе на хозяйке смотрится!

Джоля!!!! Ты потрясаешь моделями, пошивом и клиентками.
Мотивируешь работать над собой во всех направлениях.

это точно , согласна с каждым словом на все 100!

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Шикарная женщина в шикарном платье! Джоля-искусница!

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

А какой низ красивый у платья! Такие волы или фестоны? я даже не знаю как это назвать... а в целом смотрится как лепестки цветка)

Как хорошо, что вы есть)

Деученки! вы там, смотрите, когда падаете со стульев, руки-ноги берегите, а то до 60 не доживете при таком раскладе)))буду теперь аккуратнее похвастушки показывать)))
post-17842-1304542179.gif

А какой низ красивый у платья! Такие волы или фестоны? я даже не знаю как это назвать... а в целом смотрится как лепестки цветка)
Спасибоpost-17842-1304644216.gifpost-17842-1304644422.gif
Это был бордюрчик фестонами по краям ткани. Я его и использовала, чтобы не утяжелять низ платья. И для красоты, конечно.

Все уже сказали )))) Остается только добавить свой голос к восторженному хору. Шикарной женщине повезло быть в клиентках у шикарной мастерицы, которая сотворила шикарное платье ))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...