Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Анжелина, будь ласка- дай ссылку на такое замечательное платье. Правда за год мое благосостояние выросло почти до 58 размера ( блииииииииииин, пора в бассейн!), но попробовать такую красотень очень хотца))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

а ткнь какая?складочки на груди красиво лежат!.... клиентка подняла вырез на 10! см!!!!!!и уменьшила то самое место на хруди.

это прекрасный легкий синтетический трикотаж с переливами. Я уже шила как то бирюзовую фантазию-2 из него , только бирюзового цвета ( в своей же теме теряюсь и ничего не могу найти, надо меньше болтать, а больше делать, чтобы находить то, что шью). Себе тогда же взяла бежевый оттенок. Не знаю почему- шла за бирюзовым вапще то)))) А приложила этот цвет- очень даже неплохо оказалось))))

post-17842-1349586404_thumb.jpg post-17842-1349586522_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Анжелина, будь ласка- дай ссылку на такое замечательное платье. Правда за год мое благосостояние выросло почти до 58 размера
Бурда, 12 номер за прошлый год, 2011. Картинка выше.
Благосостояние выросло- так это хорошо. И это время обновления гардероба. Так что желаю удачи в этом интересном деле!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

супер Женщина, и улыбка у тебя как солнышко - согревает и заряжает позитивом ...

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Анжелина,платье отличное.Журнальные фото не впечатлили,а у Вас здорово получилось.В озвученный размер никак не верится.
Платье на подкладке?Очень хорошо облегает в области бёдер.Деликатно.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Анжелина,все слова уже разобрали:-) платье прям Ваше ,очень нравится посадка , цвет и то что оно все время будет разное ,под разное настроение.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Отличнейшее платье. Вам к лицу.
Может и 54, но вот как-то незаметно.
С прошедшим днем рождения и новых творческих придумок!
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/150x112/506e859d-0a96-ea28-3d48-48b534a39e69/i_jpeg11.jpg
Спасибо за пирог, выглядит изумительно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Анжелина,спасибо за рассказ о путешествии и за показ ваших обновок.Пирог впечатлил!
А платье просто восторг!!!В журнале я это платье пролистала,решив,что это на девушек модельной внешности,т.е без форм.А увидела на Вас и поняла,что тоже его хочу,хотя у меня далеко не модельный размер...За лето тоже как то выросла с 46-48 до 48-50(((

В озвученный размер никак не верится.
Платье на подкладке?Очень хорошо облегает в области бёдер.Деликатно.
Чессно-чессно- 54-й уже! Грудь и бедра 108, талию писать даже не буду, она тщательно скрывается в просторах отшитых вещей)))
но, я обязуюсь с понедельника- о, это было вчера!- начать новую жизнь, заниматься спортом (хи-хи-хи), меньше кушать, то есть не есть вообще, чтобы вернуться хотя бы в 52-й размер)

post-17842-1349728007.gif
Я давно заметила и знаю одну простую истину - чем больше размер, тем меньше нужно себя обтягивать. Не и стоит носить огромные балахоны, тем самым увеличивая себя. Просто нужно шить (или покупать) такие вещи, которые просто вам будут по размеру и капельку свободны в "проблемных" зонах - на талии, бедрах. Грудь такой зоной не считаю- её стоит приподнимать при необходимости и показывать миру- зря такую красоту носим, что ли?!))))

Не стоит бояться в магазине говорить , что у вас 48 размер вместо 52-го, натягивая при этом на себя именно 48-й и настойчиво убеждать себя в этом. Вырос 52-й да и отлично! Сколько женщин у нас в стране носит его и больший размер? бОльшинство!!! И при этом многие отлично и красиво одеваются. А это значит, что мы, полные (ведь это уже называется полные?) женщины имеем право на красоту, главное не грузиться своим размером и уметь правильно подбирать вещи на себя.

А Платье без подклада - не люблю платья на подкладе, мне в них жарко, ноодето с высокими тугими колготками, иначе , действительно, всё как облигнёт!))) (хотя, я любою платья на подкладе шить другим- сидят по другому, солиднее чето ли?) Трикотаж то не толстый, а мягко струящийся и хорошо выделяющий телеса. Думаю, что для женщин, которые боятся этого, нужно использовать подтягивающие грации, особенно, если идете куда то в приличные места. Я грации еще не ношу - мне в них жарко и неуютно, потому как еще можно все замаскировать свободными платьями, что я и делаю)))

....хотя у меня далеко не модельный размер...За лето тоже как то выросла с 46-48 до 48-50(((
да разве же это размер? Это еще не предел)))))
шучу.
И думаю, что это платье как нельзя кстати подойдет для дам с приятными формами.

А теперь о деле.
Долго мне не давал покоя мой отрез х/б бархата , купленный первоначально на юбку, и кусок двухсторонней тафты, которую я брала на подклад вот на это платье.
Сложился из них вот такой комплект, который будет носиться и по отдельности. Все к ним еще Дошивается и вяжется (наадеюсь, что свяжется скоро)

post-17842-1349728774_thumb.jpg post-17842-1349728858_thumb.jpg post-17842-1349728979_thumb.jpg

Жакет с "космическим" вытачками чё то захотелось правда , их практически не видно), с накладными карманчиками со складочкой и отделкой по ним, манжетам и воротнику - наложила на атласную сторону тафты то кружевное полотно, что осталось с платья - не люблю простые жакетики, все нужно в них что-то да налепить))))

Бархата было всего 1 м при ширине 140. Поэтому рукав вышел короткий. Первоначально получилось сделать его прямым и до локтя, но мне не понравилось, и не пришлось по душе моей подружке, которая увидела и сказала, что с такими воротником и манжетами рукав простой смотрится лысо, пришлось сделать его типа фонарика - впрочем, первоначально всё так и задумывалось, просто побоялась, что мои полные руки он будет полнить, оказлось, что очень даже гармонично смотрится он именно таким в этом жакетике.

Так как бархат х/б теплый, то он без подклада, поэтому отделала все швы косой бейкой.

В юбку влюбилась еще тогда, когда вышел журнал и все хотела её сшить, да не знала из чего. Бейка из атласа с изнанки по низу получилась потому, как я не люблю юбки без изюму. Сзади на небольшом волане её нет. По бокам снизу небольшое расширение , как по модели- мне оно пришлось по душе. Фото сзади как то получилось не очень (неправильно попу оттопырила)))), но смотрится все вцелом красиво.

post-17842-1349729614_thumb.jpg post-17842-1349729681_thumb.jpg post-17842-1349729783_thumb.jpg post-17842-1349730095_thumb.jpg

Продолжение по обновлению гардероба следует.....post-17842-1349730274.gif

Вдогонку нашла. Картинка комплекта в моей рабочей тетрадке:

post-17842-1349730927_thumb.jpg всё, как положено)))))

И вы же в курсе, что из моей темы голодными не уходят!! Поэтому угощу ка я вас слоеным блинным креветочным тортом! на ночь)))) Приятного вам просмотра!!!!

post-17842-1349731192_thumb.jpg

Анжела,и где твой 54-й размер,стройная, интересная дама,которой очень к лицу костюмчик,твой цвет...выглядишь отлично,а юбочку я бы короче сделала,у тебя ножки позволяют.
За платье не писала,а что писать,тебе уже всё сказали...очень,очень и очень,одним словом улётно.

Молодец! Дошла очередь и до себя наконец-то!
Солнца, я еще и поздоавить пришла с прошедшим. Прости, что поздно, но это же лучше, чем никогда?
post-11364-1349731333_thumb.jpg

С наступившим очередным двадцатилетием! Я точно знаю, что тебе всегда будет столько и ни днем более. Желаю сохранять свое жизнелюбие, оптимизм, веселый добродушный нрав. Будь здорова, счастлива, удачлива и богата во всех смыслах слова. И еще - я помню, о чем ты мечтаешь, что тебе сейчас просто необходимо.
Небо, ты слышишь? Пусть ее желание исполнится!!!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Спасибо, девченки! Как же я по вам соскучилась! Вроде недавно виделись а уже так давно....летом.

Танюшка. Обещаю, что всё исполнится- даже не переживай за это! Я верю, знаю, что все будет рано или поздно хорошо - главное в это верить. А мы такие, ты же знаешь, неунывающие оптимисты по жизни и неувядающие розы с мороза))))
Тебя прощаю- ты же занята делом, в трудах и в работе, что просто здорово, когда она есть и есть желание, вдохновение её делать!
Ещё раз спасибо и люблю вас всех!
post-17842-1349733179.gif

Ну, раз всё улетно, то полетела я творить дальше, чтобы к выходным показать новые пошивалочки.
post-17842-1349733261.gif

Джолечка, костюм очень гармоничен, я бы подумала ещё с длиной юбки, по мне, так хорошо и с этой.:) А космические вытачки, снова убедилась, делают своё праильное дело - стройнят! Никаких излишеств и указанных размеров нет и в помине. И это бархат, с которым велят быть осторожнее..)) Умничка, Джоля!
Платье тоже изюмистое, жаль, что у меня в 2011 было творческое затишье в плане журналов..:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Анжелина, платье очаровательное и такое секси :)

и улыбка у тебя как солнышко
Такое сочетание -"мужчинамотвалбашки":) И созданный дочкой образ - вау!
Костюмчик хорош .
И не в качестве критики, а так размышления на тему :)
Бейка из атласа с изнанки по низу получилась потому, как я не люблю юбки без изюму.

Может лучше на привычные кружавчики поменять? Чего-то мне вот грубовата в юбке бейка, хотя может это только на фото?

Прекрасный костюм!!! Анжел, ну цвеееет, цвет ваш однозначно))))
Юбка умопомрачительная))такой хвостик-воланчик заманивающий))) с жакетом здорово смотрится, прям такая леди)))
Спасибо за вкусняшки))

Анжела космические выточки сделали такие такие чудеса... ну не верю, не верю что у тебя 54 - и девочки вот подтвердят что не видим мы его ....( 54 размер) Юбочка с изюмом - отлично!! Радуйте нас своими показами!!!

-"мужчинамотвалбашки"

Это моя дочь размечаталась, чтобы я в таком образе престарелой нимфетки была на её свадьбе, которая не знаю когда будет, но образ она уже увидела - чтобы мама убила всех своей неземной крЫсатой наповал)))))
Если честно, то мне это непривычно- больше нравятся легкие свои волосы без всяких прядей, хвостов и париков.
Может лучше на привычные кружавчики поменять? Чего-то мне вот грубовата в юбке бейка, хотя может это только на фото?
Ткань очень мягкая, подвижная. А про кружево я думала, и передумала, потому как все же решила все же сделать бейку потому как хочу купить нитки в тон между цветом юбки и отделки и связать легкую дырчатую кофточку- уже приглядела, надо дойти до другого конца города. Правда, пока куплю и свяжу, юбку сношу)))))))))

Джоля, вот восхищаюсь я, как ты умеешь ткань, которая коварная очень, хоть бархат этот, хоть атлас, усмирить так, что вроде и никакого коварства )))))), просто красота.

Отличный костюм. Цвет бархата и тафты хорОшенький и очень Вам к лицу.
Нужны туфли (ИМХО).

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...