Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

ваши вещи очень вам идут и очень летние!!!! а серый костюмчик вообще класс,ну может потому что я сама очень люблю этот стиль:)))

Сколько обновок летних , красиво! И атласное и шифоновое платье просто класс , а маникюр ....., ну в цвет , прямо в масть и в летнее настроение.

Джолечка, какая же Вы потрясающе красивая, озорная и солнечная девушка! Вся такая настоящая, притягательная! Очень понравился Ваш летний гардероб, с таким обязательно всегда будет хорошее настроение! Хорошего отпуска1
P.S. Очень нравятся оба варианта накидочек, пора себе тоже шить такую!

Не...с такой активностью и энергетикой можно в любом Магадане тучи развести руками...
Ярко...даже ослепительно !
Счастливо и красиво отдохнуть !!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Шикарный отпускной гардероб получился! В таком только отличного и радостного отдыха можно ждать! Счастливо вам отдохнуть!

А как бирюзовые брючки всё же впихнулись в отрез?

Тоже очень интересно!

Моя страничка ВКонтакте

Жизнь - яркая штука, как не крути!

Очень понравились купонные платья, цвет шикарный и Вам очень идут эти модели.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Идея с шифоновой накидкой просто потрясная, наверно придется ею и себе воспользоватся)) Да ещё какой цвет! Бирюза просто изумительна для летних нарядов на отдыхе. Джоличке приятно провести отдых и не обгореть под пекучим южным солнышком.!

Счастливая Женщина в прекрасных жизнеутверждающих нарядах! Счастливого отпуска и прогулок по набережной;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

А как бирюзовые брючки всё же впихнулись в отрез?

ой....как то и впихнулись)))))всё было так просто:

.... и докупила еще одну длину

Спасибо вам , девочки, за такие добрые слова!!!!
Комплект опробован- брюки растянулись до безобразия, буду ушивать- видимо , ткань такого качества, что просто резиновая(. Благо от мамы осталась машинка Брайзер - на ней все и сделаю.

Спасибо всем за добрые пожелания. Я уже в Украине, в своем родном доме. Тут такая жара, что думаю- а зачем мне столько нашитых красивых платьев? И как же люди в такую жару одеваются и красятся? Это же нереально!!!!!!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Какая у Вас тут красота-то была! Да неее, ЕСТЬ красота! Вот ведь какие же мы - в отпуске, а мысли про машинку, дошивку-ушивку!!! Вот пусть вам хоть на Родине будет жарко, а то ведь, судя по-всему, только в прибаутках Магадан- солнечный!

Какой прелестный гардероб! Такой же яркий и позитивный как Вы!
Сплошное удовольствие зазодить к Вам в тему!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Джоля! Просто прелесть.Такие яркие наряды,что притягивают взор.А брючки бирюзовые смотрятся так кокетливо.Вообщем позитив ,другого и не ожидала ...

Тут такая жара, что думаю- а зачем мне столько нашитых красивых платьев? И как же люди в такую жару одеваются и красятся? Это же нереально!!!!!!

Не переживай,обещают спад температуры .
Вчера говорила с дочкой,тоже жара.Кошка не сходит с бачка унитаза.Все плавится...
Приятных встреч,новых идей и вдохновения для творчества!

Анжелина Джоли, какие шикарные вещи :))) Какие яркие цвета , столько позитива :)) Смотрю на вас и понимаю, надо себе, срочно к отдыху обновки :)))))

Джолечка! А за счёт чего так лежит воротник в сером костюмчике? Особый крой или обработка?
Всё очень просто - это трикотажная резинка просто прямого кроя. Вот так она и выложилась.

Спасибо всем за приятные отзывы.
post-17842-1342025444_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Теперь Патронес печатается в журнале ШиК и Бутик перепечатывают, правда с опозданием по отношению к первоисточнику, но все же..
http://modanews.ru/journal/shik/2012/02/spec

Ну вот , наконец то, я отчиталась перед вами за своё путешествие, которое только начинается, и могу показать совместные проекты с дочерью.

Буквально за 3 днЯ до отъезда дочерь принесла мне фот эту фотографи и сказала:
- Хочу вот такое простенькое платье! Лямки сделаю сама. Ткань купила.

post-17842-1343642528_thumb.jpg

И вот что получилось у нас. Лямки Соня сплела из серебряного жгута. Все кончики "залепила" клеем, обшив тканю, чтобы не царапалось изнутри.

post-17842-1343642777_thumb.jpg post-17842-1343643129_thumb.jpg post-17842-1343643617_thumb.jpg post-17842-1343643794_thumb.jpg post-17842-1343643958_thumb.jpg

post-17842-1343644385_thumb.jpg

Платье выгуляно. Простое и вместе с тем эффектное и яркое.

Джоля,очень эффектно...Соне оно очень идёт ты там за ней поглядывай и при себе держи,а то ещё украдуть такую красавицу... гыыыыыыы.

ты там за ней поглядывай и при себе держи,а то ещё украдуть такую красавицу... гыыыыыыы.
Не переживай! Она сама никуда не ходит (ленивая слегка получилась) без меня.
И спасибо. Ей , кажется, всё к лицу))) Везет же.

И еще маленькая неожиданно получившаяся штука. Не знаю как её и назвать - то ли топ, то ли платье?) Судите сами. Получилась из остатков итальянского трикотажа, купленного мне на топ с дырявой аппликацией. Ширина его была аж 180 см, поэтому я просто сложила остаток ширины и выкроила вот такую конструкцию.

post-17842-1343644709_thumb.jpg

"Студийных" фотографий нет, всё уже в реальной жизни. Сына "отрезать" не получается- уж сильно он прилеплен к сестричке)))) Пусть покрасуется рядом со "звездой")))

post-17842-1343644845_thumb.jpg

post-17842-1343644954_thumb.jpg post-17842-1343644997_thumb.jpg post-17842-1343645082_thumb.jpg

лямочки сплетены дочерью из 4-х штук из косой бейки, простроченной в рулик.

post-17842-1343645465_thumb.jpg

на этом всё- я отчиталась до конца за наш небольшой летний гардероб. Спасибо всем заглянувшим и одобрившим мои несложные пошивалочки.

Думаю, что в ближайший месяц в этой теме будут только мои путешествия. И очень надеюсь, что по приезду домой, я все-таки буду иногда находить время для шитья.

Классный активный отдых, дочка супермодель, платье на ней смотрится шикарно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Анжела, какое замечательное путешествие у вас получилось :))))
Наряды шикарные и на маме и на дочке)))))
Очень понравилась "вот та штучка из трикотажа", взяла на заметку, просто и эффектно выглядит)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...