Перейти к содержанию
1 / 1

Купальник для юной гимнастки - как сшить? + Наши творения

Рекомендуемые сообщения

tashhha, также зигзагом и пришивается, вероятно. Может, средним.
А у меня новый изумрудик с аппликацией из бархата)))
post-40365-1494662375_thumb.jpgpost-40365-1494662398_thumb.jpgpost-40365-1494662451_thumb.jpg

А у меня новый изумрудик с аппликацией из бархата)))

Мне кажется зигзаг косу приплюснет...по ходу надо просто пробовать)))
Изумрудик и оправапрекрамны как всегда!!!!!

Мне кажется зигзаг косу приплюснет...по ходу надо просто пробовать)))
Изумрудик и оправапрекрамны как всегда!!!!!

Тоже истересна тема кос, возможно поставим программу на гусарскую тему. Мне кажется буду пришивать вручную изнутри чтобы не было видно стежков.
В купальнике из ателье специализируюшемся на худ. гимнастике прибавляли пару см в трусиках. Изменено пользователем RichSport

Моя десяточка! Самый объемный по работе заказ. Развивала мелкую моторику))) Листики и стебли нарисованы краской и 3 контурами Decola (зеленый, перламутровый и с блестками)
Бюджетный вариант: только сетка качественная с Эсты, все остальные ткани - местные, очень пригодились остаточки от бальных рейтингов. Страз ушло по самым скромным подсчетам 11 тысяч + 180 пришивных
post-30574-1495455440_thumb.jpgpost-30574-1495455471_thumb.jpgpost-30574-1495455495_thumb.jpg

Olga86Olga, тут несколько раз рассказывалось, чтобы не закручивался бифлекс, его надо "загрузить" стразами.
А у меня закипела работа к новому сезону))))
post-40365-1496917360_thumb.jpgpost-40365-1496917369_thumb.jpgpost-40365-1496917401_thumb.jpg

Привет!Подскажите пожалуйста,как обработать край резанной юбочки?дело в том,что стрейч закручивается вовнутрь

У меня были зубчики, я проклеила акриловым разбавителем разбавленным водой, разбавила для того что не было следов клея. Можно подкрасить резанный край в тон, либо сделать плавный градиент, я на одном купе делала золотую каемку. Все это дело надо естественно закреплять. Самым классным вариантом считаю стразы, а можно то и другое использовать. Ну, я так поняла что этим страдает блестящий корейский бифлекс. А кто-нибудь нарезал матовый корейский бифлекс, сворачивается в трубочку?

Добрый день! У меня пестренький)))

Здравствуйте , Шави! Как в этом купальнике крепиться юбочка? Вроде бочки цельные.

Соболек, как обычно, четверть солнца, пришита к купальнику елки зигзагом))))

И следующий)))

post-40365-1498199407_thumb.jpg

post-40365-1498199480_thumb.jpg

post-40365-1498199488_thumb.jpg

Девочки, как исправить, если наклеяны стразы? Морщинит в области спины и по юбке

А если натянуть в длину, складки уходят? Может, просто на бОльший рост куп?

Девушки, кто из Казани. Очень нужны адреса специализированных магазинов в которых хороший выбор бифлексов и сетки производства Италии и Кореи. В интернете ничего толкового не нашла, будем проездом, хотим посмотреть ткани. Я так благодарна данному форуму, здесь я почерпнула очень много нужной и полезной информации и в данный момент я занимаюсь отрисовкой купальников для художественной гимнастики для мастерской. Можно сказать что за полгода хобби переросло в более профессиональное русло. Спасибо всем!

Изменено пользователем RichSport

Добрый день! У меня пестренький)))
post-40365-1497354881_thumb.jpgpost-40365-1497354896_thumb.jpgpost-40365-1497354936_thumb.jpg

Здравствуйте ! Купальник очень красивый. Вы весь бифлекс раскрашивали, он изначально был белый? И ещё, мне заказали купальник на рост 140 на стройную девочку, какая примерно ширина в промежности в готовом виде должна быть, померять не могу, девочка на месяц уехала.( Заранее благодарна.

Девочки, как исправить, если наклеяны стразы? Морщинит в области спины и по юбке

Купальник велик по росту.. даже видно , что юбка длинная... подрастет натянется.

Людмила SPb

Купальник велик по росту.. даже видно , что юбка длинная... подрастет натянется.

Я тоже так думаю. Шила для девочки с нашей группы, так как летом, сделали прибавочку на возможный вырост. мама вчера без девочки зашла за купальником, сегодня придут вместе, будем смотреть.

Ирина Валериевна, спасибо! Покажу на фото, какую часть купальника красила.

А по поводу ширины в промежности на такой рост, то я бы сделала самую узкую часть около 7 см

post-40365-1499271768_thumb.jpg

post-40365-1499271776_thumb.jpg

Ирина Валериевна, спасибо! Покажу на фото, какую часть купальника красила.

А по поводу ширины в промежности на такой рост, то я бы сделала самую узкую часть около 7 см

Олечка, спасибо большое за консультацию. Вдохновения Вам и сил!!!

Шави, смотрю я на ваши купальники и восхищаюсь. Сколько труда и фантазии, каждый неповторим, количество страз - нет слов....!!! Если не сложно вопрос: камни клеите или термо? Если термо, то каким паяльником работаете (фирма).

GuzelGYA, спасибо большое!!!

Стразы использую горячей фиксации. Как клею, рассказывала у себя в темке - https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1072075. Главный совет - используйте камни с легкоплавким клеем. Из бюджетных я выбираю Furor со знаком ++, а Прециозе предпочитаю Стеллакс.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...