Перейти к содержанию
1 / 1

Купальник для юной гимнастки - как сшить? + Наши творения

Рекомендуемые сообщения

Опять красненький. И следующий будет красным, какое-то нашествие красных)))))

post-40365-1492409940_thumb.jpg

post-40365-1492410291_thumb.jpg

post-40365-1492410424_thumb.jpg

Здесь темно красный прорисован или аппликация?

А мне уже так хочется красненький! А все просят шить розовые...))))
Новые:

post-51435-1492588787_thumb.jpg

post-51435-1492588813_thumb.jpg

Манекену купальник немного маловат. Но натянулся все-же ))

П.С. за замечания и поучения буду благодарна ))

А юбка пришита не низко? Лучше конечно на фигуре давать советы

Людмила SPb

Привет всем)) Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить хорошую сеточку??? Или может можно заказать где то)?

Изменено пользователем NataliVed

Спасибо за ответы. Убрала длину в шов в промежности полсантиметра.. не морщит теперь. Теперь новый вопрос... Стразы горячей фиксации клеить на растянутую такнь? Зависит ли от раз ера страз это? Если у меня 10-ка стразы в основном?. Знаю, читала, что клеят 16 и 20, просто от рукоделия куча име\нно 10 осталось....
Нам не на какие то супер соревнования, а просто среди спортшкол. учусь щить, но и клеить хочу учиться.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая застежка более надежная для капли на гимнастическом купальнике (кнопка, крючок, пуговка)? Времени на эксперименты категорически нет...

Dancalina, обратите внимание на купальники Шави. Она в качестве застежки кнопку использует.
Еще в этой теме советовали, если стойка высокая

Застежка обычная...на стойке 3 крючка. пришиты в шахматном порядке(крючок, петля. крючок) чтобы не растегивалась(как на корсете))

Dancalina, здравствуйте! Использую металлические кнопки из светлого металла, не большие и не маленькие, 8 мм в диаметре. Пластиковые кнопки тяжело расстегивать, особенно если гимнастка сама переодевается. В принципе, если подразумевается стойка, то на ней делаю две-три кнопки с самым маленьким диаметром, в зависимости от длины шеи.

Девочки у меня настал творческий ступор. Купальник нарисован по мотивам бразильского карнавала. Весь ажур выполнен из трикотажа Диско, нашит на телесный бифлекс. Я выбрала слишком тусклый диско с блестками и теперь он очень бедно смотрится, красила золотым акрилом и все равно не то... приклеила на пару деталей стразы чтобы посмотреть в деле... и все равно бледно, что здесь еще можно сделать?

post-54257-1493724635_thumb.png

Изменено пользователем RichSport

Девочки у меня настал творческий ступор. Купальник нарисован по мотивам бразильского карнавала. Весь ажур выполнен из трикотажа Диско, нашит на телесный бифлекс. Я выбрала слишком тусклый диско с блестками и теперь он очень бедно смотрится, красила золотым акрилом и все равно не то... приклеила на пару деталей стразы чтобы посмотреть в деле... и все равно бледно, что здесь еще можно сделать?

Я бы всю апликацию подкрасила золотым металик контуром кисточной, обвела б чёрным контуром и плотно заклеила стразами голд гематит...
Мой новый....шила для дочки, а вчера ей резко решили программу менять!! Бьюсь головой об стенку! 108 пришивных! Теперь пристраиваю....((((

post-51435-1493798559_thumb.jpg

Изменено пользователем tashhha

Подскажите пожалуйста, сетку-стрейч итальянскую, в какую сторону кроить, просто смотрю фотографии и такое впечатление, что ее многие не по основе кроят)? Положила перед собой ткань, и понимаю, что в длину она тянется больше чем в ширину

Шави, у Вас прогресс с каждой работой, все лучше и лучше! Здорово!
Подскажите, кто клеил полужемчуг на купы, Китай сильно хуже (быстрее изнашивается) чем сваровски, стоит ли его клеить (китай) и какие размеры ходовые? К слову, купила сваровски ss16, а они очень мелкие, какие вы обычно клеите?
Еще, девочки, подскажите как строить легинсы, особенно в области стопы (хочу слитный попробовать к осени сшить доче).

Изменено пользователем Shiki2005

Shiki2005, у меня такое ощущение, что круглый год сезон)))) Но вообще, в конце лета-начале осени будет просто ажиотаж. Дети вернутся со сборов и лагерей с новыми программами, им всем будут нужны новые купальники. У меня уже расписано все до ноября.
А у меня новиночка для маленькой крошки)))
post-40365-1494148851_thumb.jpg post-40365-1494148879_thumb.jpgpost-40365-1494148935_thumb.jpg

А потом начинается сезон для самых маленьких-к первым соревнованиям,обычно они перед новым годом. А потом к майским в конце учебного года ☺

Добрый день!
Уважаемые мастерицы, подскажите,пожалуйста! Часто просят сшить куп на вырост! Где и сколько вы прибавляете? И ещё вопрос- как сделать объёмную косу,типа той,что у Яны Кудрявцевойна олимпийском купе под обруч. Я так понимаю,что её просто надо сплести из полосок ткани...а как пришить потом??
Заранее спасибо за ответы!)

Было скучно)) решила полужемчуг попробовать..а то лежит давно, а все некуда было приклеить..
Очень нежный купик получился.... из остаточков ))
post-35879-1495106586_thumb.jpgpost-35879-1495106595_thumb.jpg

Людмила SPb

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...