Dakota Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #576 Опубликовано 9 августа, 2017 Ира! Как идея хороша!!! Спасибо. У меня как раз насущная проблема была как защитить горло и что надеть на голову. Померила берет и обычную вязаную шапочку , не понравилось. А тут сразу два в одном. Девочки , спасибо большое всем за отзывы. Комбинезон не мой. Шила девочке , размер один , было интересно померить. И было интересно услышать реакцию. Удивилась что она в основном положительная)) Я бы себе такой цвет и такое прилегание в верхней части вряд ли позволила. Да и рюши\воланы не совсем то, что меня влечет. Вдвойне любопытнее узнать реакцию со стороны. А у куртки на самом деле нет такого блеска (вспышка фотика дала эффект ) , цвет мне очень нравится : серебристо-сине-зеленоватый. Основной геморрой с горловиной и головным убором. Также понимаю что из-за большого воротника и самого объема куртки должно все быть очень лаконичным. Я вот не думала про варианты предложенные Анфисой и Ирой . Я знала!)) Знала что Сезон меня пнёт в нужном направлении.)Спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #577 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Dakota' нисколько не скучный. Просто замечательно. Это не а ля "привет старость" а красивая и комфортная одежда. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Агата1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #578 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Решила показать немного своих принтов. Наверное кому-то покажется это скучным, Мой вердикт очень даже классно!И еще по поводу того, что можно не можно носить в каком возрасте. Наверное в меня будут кидаться тапками но я фанат джинсов. И носить классические джинсы, как положено в моем возрасте, не хочу, так как я в них не как дама за 40, а как тетка. Вот люблю я узкие джинсы. я тут правда в домашней майке. Ну такой молодежный вариант джинсов люблю хоть тресни))))) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Агата1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #579 Опубликовано 9 августа, 2017 Ирина, замечтательная штука этот шарфокапушон...вот бы ещё выкройку, хотя бы примернуюНаташа, если сошьёшь, поделишься? Агата1, всё "можно и нельзя" только в головах:-) жизнь быстротечна, лучше носить, что нравится и излучать позитив, чем то, что надо и ... далее по тексту:-) в последнее время "что надо" очень сильно вдруг оказалось подвинутым и теория смешения цветов и каноны "правильных" пропорций...всё претерпевает изменения и сказать "что правильно" можно исходя лишь из сиюминутности бытия с колокольни отдельно взятого индивида носите и излучайте:-) это верней всего... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #580 Опубликовано 9 августа, 2017 Наташ, в комбинезоне - отлично! Куртка.. очень- очень интересная и тебе идёт. В отношении " И маленькое отступление относительно возраста и ощущения : можно это носить или нет. Мне кажется на постсоветском пространстве слишком критично к этому относятся. Во многих других странах женщины гораздо свободнее в своём выборе. И окружающим тоже в основном до лампочки . " , давно уже совершенно аналогичные мысли посещали. Конкретно в окрестности моего обитания, люди одеваются так, как им нравится, соотносясь со своим внутренним "я", а не тем, что стоит в паспорте в графе " дата рождения" . И вот, может быть не совсем в тему ( примеров дам в возрасте с крылышками и прочим приметила на улицах кучу параллельно с обсуждениями в наших темах "за 40" или даже за "50" , главное - совершенно счастливых, ну хорошо, выглядящих счастливыми женщин), но поделюсь недавним. Там не столько об одежде, а именно об ощущении, хотя дама, о которой пойдет речь (кусочек её был на фотографии) в обтягивающих скини джинсах - в положении сзади, нагнувшись. Она высокая и изящная, и совершенно нормально смотрелся этот фрагмент. Дама эта ( звать Гердой)подселилась в комнату в реабилитационном центре на предмет подвижности спины, к моей знакомой в Германии. Оттуда и фото и сведения. Всё публично, стоит в сети. Так вот впечатления воскресного вечера, после свободного от процедур дня дня: "Пришла счастливая Герда. Она целый день провела с мужем . Ходили вместе на обед , в парк , пили кофе на террасе и ужинали в испанском ресторане. Первым делом бросилась ( роллатор в сторону ) к зеркалу , примерить новые бусики. Муж подарил в красивом мешочке и не давал открыть упаковку до его ухода . Девушки , такие девушки , даже если тебе..." Стоит число.Сколько? разу скажу- очень сильно за 40 :-) Мнение окружающих при этом её не интересует, они лишь могут разделить её радость :-) Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #581 Опубликовано 9 августа, 2017 Оля, выкройки нет(((. Но есть еще картинки:тут Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #582 Опубликовано 9 августа, 2017 Ирина, замечтательная штука этот шарфокапушон...вот бы ещё выкройку, хотя бы примернуютоже заинтересовала я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #583 Опубликовано 9 августа, 2017 Но есть еще картинки:Спасибо! Принцип понятен я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #584 Опубликовано 9 августа, 2017 Ирина, благодарю! Капюшон+ труба=соединить - вот оно и счастье:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться #585 Опубликовано 10 августа, 2017 Как вариант для наших продвинутых сезоночек - снизу не труба, а расширение как на оплечье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #586 Опубликовано 5 сентября, 2017 Хочу показать - очень понравился вид Виктории Бекхэм в этом году, очень человеческий. Причём она сохранила свой почерк, но очень свежо и современно получилось, гораздо интереснее, чем с привычными каблуками и обтягоне. И мне кажется получилось по-взрослому, с одной стороны, и не по теткински с другой. И волосы с макияжем тут тоже очень, на мой взгляд. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #587 Опубликовано 5 сентября, 2017 Чтобы не выглядеть в таком костюме теткой нужно не телосложение, а "теловычитание".... У Бэкхем оно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #588 Опубликовано 5 сентября, 2017 Мне сослепу вообще показалось, что это форма для единоборств. И черный пояс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #589 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну есть же люди и с вычитанием среди нас... мне очень понравилось, как ушёл обтягон и пришёл расслабон, но очень подтянутый, собранный, угловатый расслабон Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #590 Опубликовано 5 сентября, 2017 Она ещё и улыбается тут :) А помнится, говорила, что "после 40(?)" улыбаться на фото моветон", типа нечего с публикой заигрывать и молодиться, подтягивая овал вверх. Люди меняются и это правильно! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #591 Опубликовано 5 сентября, 2017 Загуглила. Она часто фотографируется в вещах из своих коллекций, а там никакого обтягона, все незатянутое, минималистичное, много вертикальных линий правильного напряжения ( из формоустойчивых тканей ). Эту формулу, кмк, можно и на телосложениях разных копировать с успехом. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #592 Опубликовано 5 сентября, 2017 Загуглила. Она часто фотографируется в вещах из своих коллекций, а там никакого обтягона, все незатянутое, минималистичное, много вертикальных линий правильного напряжения ( из формоустойчивых тканей ). Эту формулу, кмк, можно и на телосложениях разных копировать с успехом.Пищу от недавних ее прозрачных юбок, в которые рубашки можно заправлять - сейчас не могу фото вставить, и да согласна, она подиумные варианты очень хорошо использует в повседневной жизни. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #593 Опубликовано 26 сентября, 2017 Сегодня на остановке обратила внимание на даму, из-за яркой куртки. Куртка - ядренейшая фуксия, точно в тон шейный платок. Джинсы светлые, чуть зауженные, но не в обтяг. Подкатанные. На ногах нечто кедообразное в бледно-розовый цветочек. Даме на глаз лет 65, без макияжа, волосы не крашеные, русые пополам с серой сединой, стрижка простая. Фигура средних габаритов. Самое главное - выражение лица спокойно-равнодушное, повседневное. Без игривости, кокетства, "дамистости", высокомерия или еще какой-то игры на публику. Человек просто ждет автобус. И в результате в этом молодежном наряде она выглядела абсолютно естественно. Как все. Даже яркость куртки не мешала. Просто жительница этого города, без отнесения к возрастной категории.Очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться #594 Опубликовано 4 октября, 2017 Из купленного "У Бориса" Для меня это альтернатива тренча , кардигана. Случилось странное: категорически не хочу носить брюки, джинсы иже с ними. Приходится для прогулок с собакой всё-таки надевать. Но комфортнее в юбках . Ирочка ies , в твоих закромах чего только нет.Пару дней ошивалась в твоих подборках. И всё смотрю на твою юбочку из конкурса. Прошло время , а она по прежнему меня волнует и подходит по всем параметрам. Хочу шить! А может ещё что-то вынешь из своих сундуков с сокровищами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться #595 Опубликовано 4 октября, 2017 Очень красиво! И восхитительно мягкая цветовая гамма, лицо просто светится на этом фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться #596 Опубликовано 4 октября, 2017 О, уже готово, классное пальто получилось, "летнее" :)))Я думаю с джинсами совсем неплохо, но ещё надеюсь увидеть брючки их капсульной клеточки и блузки тоже :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться #597 Опубликовано 4 октября, 2017 Наташа, очень понравилось пальтишко, особенно фото, где не застегнуто, нараспашку. Оно комплементарно к твоему гардеробу и к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться #598 Опубликовано 4 октября, 2017 Ого, вот это темпы! Наташа, оно, я так понимаю, без подклада? (Судя по лацканам) Как в носке неопрен? Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #599 Опубликовано 5 октября, 2017 Какая хорошая форма пальто! А выкройка откуда? Или сами строили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться #600 Опубликовано 5 октября, 2017 Василисса , а я думала : уж не совсем я синий чулок с этими оттенками?)) Но вот сейчас пока тянет на подобное. Хотя Брина недавно так вкусно говорила про красный , что в голове щёлкнуло : хочу! ))надеюсь увидеть брючки их капсульной клеточки и блузки тоже :)Наташ, хочу юбку. Из этой клеточки. И конечно покажу. А ты знаешь , тот сиреневатый оттенок отлично подходит. Хорошо что ты меня (и тот парень консультант) убедила в том что он лучше мятного оттенка, который мне казался лучше. Оттенок у клеточки странно непонятный: вроде беж с розоватым подтоном , но он очевидно холодный. И эта нежная сирень идеальна вместе с ним.Вера, мне тоже нараспашку больше всего. Наташа, оно, я так понимаю, без подклада? (Судя по лацканам) Как в носке неопрен?Света, по обработке неопрена перечитала все полезное на Сезоне , в результате сделала так , как вышло. За репсовую ленту спасибо большое Александринке. Подробности и тех рисунок с журналом тут: https://club.season.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1136894 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения