VeraPravda 712 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать #641 Опубликовано: 29 декабря 2017 Клево! стрижка супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 28 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать #642 Опубликовано: 30 декабря 2017 И еще немного до кучи) В последнее время полюбила платья. Очень. К джинсам и брюкам совсем интерес пропал. Их в гардеробе много. Ношу конечно , но ни шить , ни покупать совсем нет желания. С летними платьями все просто, с зимними (уютными и мягкими) тоже никаких проблем: надел и пошел. А вот с праздничными всё сложнее. Не хочется одноразового выхода . Утилитарный подход ко всему не дает покоя. На этот случай я решила что мне (!) подходит так : топ+юбка. Выглядит вполне себе праздничным платьем. Но при желании можно и на повседневку , разбавив обычными базовыми вещами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 546 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать #643 Опубликовано: 30 декабря 2017 Наташа, ты такая классная!:)Возьму цитату из соседней темы:Единственное ограничение (для меня лично) обувь , колготки и кюлоты должны быть одного цвета.Мне и с ботиночками нравится, они клевые.) И очень заценила образ с голубой (?) рубашкой. Тоже присматриваюсь к формуле: юбка+блузка, хотя платья люблю особой любовью! Спасибо за твой утилитарный подход, на мой взгляд, удачный пример миксов. Так, наверно, капсулы и складываются.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ies 204 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать #644 Опубликовано: 30 декабря 2017 Наташа, сногсшибательно!))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 28 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать #645 Опубликовано: 30 декабря 2017 Лена, Ира спасибо)) И всем тоже спасибо. Ира, ты видишь как я оценила юбку?)) Всех с Наступающим Новым Годом! Интересно это только мне одной хочется надеть теплую пижаму на НГ и бродить по квартире с горячим шоколадом ?) Включить старые фильмы, мерцающую ёлку и лениться-лениться-лениться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 038 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать #646 Опубликовано: 30 декабря 2017 Всё хорошо, сама восхитительная! Пижама это и мой выбор, меню только другое ))) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 525 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать #647 Опубликовано: 30 декабря 2017 Наташа...ну какая же прелесть!!!Сколько задора...какая молодая...современная!!!Все так гармонично...так интересно...не Женщина-а фейерверк!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ies 204 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать #648 Опубликовано: 31 декабря 2017 Ира, ты видишь как я оценила юбку?))Наташа, тоже любовь с первого взгляда? А я раздумываю "присобачить" такие карманы на кюлоты))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 28 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать #649 Опубликовано: 31 декабря 2017 Наташа, тоже любовь с первого взгляда? Угу, Ира)) Спасибо еще раз что подробно все изложила в мастер классе.-------от модератора : ЗДЕСЬ МК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yadviga 45 Опубликовано: 1 января 2018 Рассказать #650 Опубликовано: 1 января 2018 Dakota, а откуда выкройки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 28 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать #651 Опубликовано: 2 января 2018 Ядвига, здесь http://www.season.ru/sew-profitable/yubka-...ivam-chloe.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 28 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать #652 Опубликовано: 6 февраля 2018 Добрый день Всем! Уже кто-нибудь думает о весне? У нас почти две недели стоял дикий холод , а так хочется тепла и солнышка. Высвободилось время для себя и вот эти картинки были мне вдохновением. В запасах нашелся лён нужного оттенка. И первым был сшит жакет, совсем немного приталенный. На полке с тканями и вещами, которые по каким-то причинам перестали устраивать обнаружила платье , которое имело все нужные оттенки. Добавила немного фиолетового шифона (тоже остатки не помню чего) , в результате топ. Это он еще в процессе. Одно из моих любимых занятий - утилизация остатков , вещей и пр. )) Третьими должны были быть кюлоты. Любовь к ним крепчает)) Мало какие вещи могут посоревноваться с ними в удобстве. Разве что пижама. Нужного оттенка (лаванда скорее всего) нашла в магазине. Фотик мой почему-то перевирает и преподносит его синим(Ну и новые кеды : сиреневый+серебро. Пока более подходящей для себя обуви не вижу на горизонте. Результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 28 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать #653 Опубликовано: 6 февраля 2018 Топ на выпуск в реале нравится больше, на фото органичнее кмк под заправку. Померила с другими вещами. С "некофтой" неплохо. Странное но периодически появляющееся в моей жизни сочетание красного с фиолетовым. С пальто смешно. Глеб сказал : какая-то странная в этом. А мне почему-то комфортно. Странно? Что скажете , девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ies 204 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать #654 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Наташа, очень красиво и гармонично. Доверяй себе - у тебя это классно получается))). Изменено 6 февраля 2018 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 28 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать #655 Опубликовано: 6 февраля 2018 Еще вот какой вопрос : кто-нибудь носил топ на водолазку? Визуально мне нравится. Интересно есть ли подводные камни? Примерно так У меня есть водолазка , подходящая по цвету. Мне нравится её состав , качество , тактильность. НО уж слишком она повторяет анатомию тела. Я попробовала повязать сверху платок. Есть ли какие мысли как носить подобное? Под рубашку и жакет - это мне понятно. Другие варианты имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ies 204 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать #656 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) У Akne Studios такое видела. Вся эта коллекция - многослойная.Дописала:Можно попробовать свободный топ накинуть поверх и посмотреть на силуэт или платок завязывать на шее и талии ("открытая" спина) Изменено 6 февраля 2018 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezak 69 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать #657 Опубликовано: 6 февраля 2018 There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 712 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать #658 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Наташа, все очень нравится и пальто и все кофтены и новый топ и кюлоты. С пальто тоже монтируется, но если вдруг у тебя , нет плаща нейтрального цвета (фасоном типа плащ Брины), то подумай в эту сторону. Я сейчас сделала себе на резинке джерсовые брюки с лампасами спортивного типа, цвета беж, тоже буду думать в сторону светлого плаща к ним. А больше всего нравится твоя стрижка! Изменено 6 февраля 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 28 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать #659 Опубликовано: 6 февраля 2018 Девочки , Ира и Rezak , я знала что в ваших закромах что-то найдется))Была уверена)) У меня кусочек нежнейшего (по цвету ) бархата имеется. Я про него думала. Но потом дошло что он никак. Шершавое на шершавое не есть гуд. Все таки думаю что-то в сторону шелка/шифона , скользящего.Или какой-то смешанный состав с добавлением шелка чтобы всё-таки скольжение присутствовало. Rezak, вот это рыжее чудо с косичками просто прелесть. Серьезная мордуська , а улыбка)) Вера , спасибо за отзыв. Мне Брина обещала подумать : почему я в просторном бомж)) Ответ пока не дала)) Если серьезно , надо найти время походить по магазинам и примерить. Вдруг наткнусь на подходящую длину , силуэт и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 507 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать #660 Опубликовано: 6 февраля 2018 Наташа, очень понравился твой гардероб. Красивые(щедрые) по площадям цветовые блоки это прямо твоё-твоё (на мой взгляд). единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас