Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Оч.умелых ручек

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю я этого никак.

Ты знаешь... я тоже думала её отговорить.... Но виш фигуру? без лопухов была колонна ...

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Классное платье! :)
Рукава, конечно, спорный момент... Я когда в журнале на это платье смотрела, так и не поняла, мне совсем они не нравятся, или все-таки что-то в них есть интересное :)
про себя я знаю, что я человек консервативный и новое понимаю-принимаю не сразу. Сначала мне может не понравиться, а проходит время и я вхожу во вкус.
но в остальном это платье очень красивое и в вашем исполнении мне очень нравится! Мне кажется, я бы не справилась со швами в толстом джерси...

посмотрела еще раз - хорошие рукава! мне кажется, что они сюда вписываются.
Все в этом платье неординарно и рукава неординарные! :)

Изменено пользователем Лила

Чтобы научиться шить, надо шить!

Наташа, боковые отсутствуют? Хорошо фигуру обрисовала, тактично, урасновесила лопушками. А без чего-то в пройме было б не то.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

а мне платье понравилось все полностью, с рукавами. в журнале видела- тоже нормально. Наташа, молодец!!!

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

Наташа, боковые отсутствуют?

Да , там только два вертикальных шва-рельефы по спинке, я в прошлом месяце шила ещё юбку шерстяную такую же, определённо нра эта конструкция. На платье корректировку под фигуру делала, куды ж без этого, но оказалось неожиданно легко.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

а я шила такое ж, только вместо крылушек рукавчики по локоть примастрячили)))

Кусака, а фотографий у вас нет случайно? Или на словах опишите ваши впечатления - как оно смотрится с рукавами. Не теряет оно шарм?
Очень мне это платье нравится, но в наших широтах платье с коротким рукавом вещь непрактичная

Не теряет оно шарм?

Я лично полагаю-не потеряет, если фигурка" песочные часы"

Иехххх!!!! Красиииииво.
А лопухи... на вкус и цвет товарищей нет. Если у человека мечта такая была, и крылья у мечты не отрежешь.

Изменено пользователем Mme St-Perle

Если у человека мечта такая была, и крылья у мечты не отрежешь.

Дык бурдовская модель! Девочка журнал увидела и всё "ХОЧУ" , а хочу , знаете ли , это хуже чем болит.

Я лично полагаю-не потеряет, если фигурка" песочные часы"

у меня, наверное, все-таки не часы, а ближе к грушке...
вообще-то облегания по бедрам мне лучше избегать - некрасиво получается, но если от бедер вниз прямо делать, без заужения, то вроде и ничего...

Изменено пользователем Лила

Платье замечательное и без крылышков еще могу представить,а вот с обыкновенным рукавом....платье на любителя,а если девушка сильно хотела значит и будет ей до души.Мы не знаем с чем она его будет носить.

Хорошее платье получилось и на девушке сидит замечательно !
Рукавчик ,конечно спорный ,в журнале видела ,там мне кажется он жесткий,а у Вас мягкий .
В Вашем исполнении мне больше нравится!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Платье очень нравится, рельефы интересные, цвет изумительный, а вот рукавчики мне глаз режут. Не мое , похоже.

Очень красивые рельефы, длина идеально подобрана.
Хорошенькое платье, а нестандартные рукава- как изюминка - равнодушным никого не оставляют)))

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Заранее прошу прощения у автора темы за небольшую критику,я вообще большая поклонница вашего творчества и ваша тема была первая которую я прочла от корки до корки,но я тоже шила это платье и знаю этот крой ,на мой взгляд можно было немного перенести талиевый шов вверх,даже если фактически он на месте,и немного убрать его сзади в рельефы,и в плечевом поясе,плечи у неё похоже покатые,можно было чуть укоротить длину плеча(и соответственно уменьшить немного вырез) и тогда планки рукавов лежали бы более пластично.Моя клиентка тоже настояла на планках,и в конечном счёте я её поддержала.Я ещё отстрочила все поперечные швы,кроме шва талии,думаю это облегчит ей уход,швы не будут выворачиваться,да и дополнительный акцент получился.Ради бога извините,если что не так.

люблю джерси, платья из него всегда женственные получаются, я себе в планы такое поставила. а вот в журнале швы которые вверху спереди чуть выше и чуть ниже груди проходят, я все думала как же вытачку грудную в них переносить, а у Вас шов прямо по верхним точкам груди проходит, и нижнюю часть зрительно удлиняет и вопрос с переносом вытачки решается

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Мне тоже понравилось это платье из Бурды но рукав для джерси показался неактуален.
Поэтому сделала так...
Дочь очень довольна.

И так ... отвечу на все вопросы разом
Рост девушки соответствует росту в таблице измерений-соответственно все швы там, где они задумывались конструктором, моя подгонка была ТОЛЬКО степени облегания по талии. Модель на фото в журнале ростом ну никак не 160см:) В Бурде такое частенько бывает особенно в моделях для низкого роста или не замечали;)
Актуален или не актуален рукав в платье из джерси- не мое дело, клиент хочет так- будет так ( может она его с гипюровым гольфом носить будет, я от куда знаю?) Планки эти обсуждались до последнего. Мнение клиента по поводу модели мне кажется обсуждать не принято.
И последнее ... отсроченные рельефы... дело вкуса... Отделочные строчки на джерси ещё и лопнут:) Я на этом платье даже низ плоскошовкой не подшивала, чтобы не портить внешний вид.
И самое последнее. Я модистка, работаю с готовыми выкройками, если бы я была суппер-пупер портным- я бы в сторону Бурды и не смотрела даже, кроила бы сама вот тогда бы я вашу критику и принимала бы в серьёз. Так что критикуйте посадку, а не где по-вашему швы должны проходить и какие рукава быть должны:)))

Я вчера когда спать легла,очень карила себя,что написала вам сообщение.На первый взляд и правда выглядит как в пресловутой поговорке"портной портного не похвалит",совсем не этого хотела,поэтому хочу ещё раз принести свои извинения,в следующий раз поостерегусь выражать своё мнение. Р.S. я тоже шью в основном по выкройкам из Бурды.

Классно получилось. Мне, кстати, рукава эти как раз наоборот очень даже по душе: они из попистой фигуры визуально делают песочные часики и привлекают к себе внимание.

Исполнение отличное! Всегда с удовольствием смотрю Ваши работы.

хочу ещё раз принести свои извинения,в следующий раз поостерегусь выражать своё мнение.

Ольга! Я не обиделась:) На обиженных воду возят:))) Просто у меня много чего можно покритиковать, но я не критики жду, а практических советов, критиковать я себя умею, ещё и как, я ж не" звезда", меня просто мало интересует мнение по внешнему виду модели, а интересует КАК устранить плохую посадку , а последнее платье сидит хорошо или нет? А там где реально плохо сидит почему смолчали?

Я же сужу только по фото,то что на фото выглядит заломом,на самом деле таковым может и не быть,просто модель повернулась слегка не так или свет упал не так как нужно,на спинке сидит безупречно,возможно визуально украшает и придаёт стройности рельефные швы,на фото сбоку виден небольшой залом на талии,может стоило немого срезать по переду(о чём я пыталась написать в своём первом сообщении)?А вообще главное ,что бы клиенту нравилось.Не мне вам рассказывать,что труд наш тяжёл и по большей части неблагодарен,особенно по части финансовой.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...