Sure Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #601 Опубликовано 19 октября, 2013 Я стала счастливой обладательницей ноутбука!Беленького. И такого долгожданного!Почему-то этим летом из продажи исчезли дешёвые ноутбуки и нетбуки :-(. То есть то, что дешевле 15 тысяч рублей уже и не купить ничего. А ноутбук, что и говорить, вещь полезная. Компактный и не такой шумный, как стационарный компьютер. Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #602 Опубликовано 19 октября, 2013 У меня этот месяц получился очень радостный.Во-первых, в этом году сын вернулся из армии, и его день рождения мы встречали дома всей семьёй.Во-вторых, он получил первую зарплату и торжественно дал мне денег на ведение хозяйства (вроде мелочь, а как приятно знать, что ребенок вырос заботливым и внимательным).В-третьих, я купила себе электронную книжку всего за 990 руб по акции в Окее. А радости-то гораздо больше!В-четвертых, сегодня пришло уведомление о выделении нам квартиры. Теперь осталось дождаться официального оформления, но - лёд уже тронулся!В-пятых, на прошлой неделе моя любимая подруга поблагодарила меня за поддержку в трудной ситуации (она разводилась с большими трудностями), и нашла такие теплые слова, что мне было очень приятно оказаться самой лучшей подругой на свете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #603 Опубликовано 19 октября, 2013 Почему-то этим летом из продажи исчезли дешёвые ноутбуки и нетбуки :-(. То есть то, что дешевле 15 тысяч рублей уже и не купить ничего. А ноутбук, что и говорить, вещь полезная. Компактный и не такой шумный, как стационарный компьютер.Sure,посмотрите по помойкам в подъездах. Это - не шутка.Я тут выносила мусор (недели 3 назад), нашла аккуратно положенный ноутбук: Самсунг, диагональ 17, 512 Гб жёстик, 4Гб памяти, правда в камеру шурупчик ввинтили и клавиатура слегка залита кофе (но можно подключить отдельно)... И абсолютно бесплатно! Нет, вру, пришлось зарядку к нему купить за 1500руб... :)))) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #604 Опубликовано 21 октября, 2013 Э-эх! У меня-то с ноутбуками всё в порядке - на полочке лежит один как домашний компьютер, в сумке - личный. А консьержи просят ноутбук - им отдать нечего. Видимо, не те у нас помойки... Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #605 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну да, у вас эксклюзивные :). у нас-то простые... :)))))) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #606 Опубликовано 18 декабря, 2013 А я сегодня благодаря И-нету установила драйвер для звуковой карты на комп и начала изучение Нанокада для построения выкроек(я и ручками умею,но новое знать тоже нужно). Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #607 Опубликовано 28 декабря, 2013 1,5 года назад мы все скакали от радости, что дочь поступила в СУНЦ. Через год документы забрали, там было совсем не то, что нужно ребенку, 11 класс заканчивает в другой школе. Впервые ребенок изъявил желание участвовать в предметных олимпиадах. Результаты не заставили себя ждать: 2 место по городу по истории (в январе будет область), 1 место по району по ин.языку (будет город) Но для меня самое впечатляющее - победа во всероссийской интернет-олимпиаде по иностранному языку. Все знания, которые она имеет, только благодаря самой себе. Поразительная работоспособность и трудолюбие. На днях брат ездил в Прагу, отдали список книг на немецком , которые дочь хотела бы иметь у себя. Он сумел купить только одну, но это была книга, самая желанная, дочь аж прослезилась от радости. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #608 Опубликовано 28 декабря, 2013 Все знания, которые она имеет, только благодаря самой себе. Поразительная работоспособность и трудолюбие. это большая редкость в наше время.goeland, такой дочкой нужно гордиться! Удачи ей и радости Вам! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться #609 Опубликовано 28 декабря, 2013 8 марта спасибо большое. Эх, если бы мои ученики имели хотя бы маленькую толику работоспособности моей дочери, я могла бы с ними горы свернуть. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #610 Опубликовано 23 февраля, 2014 Яркое утреннее солнце, город просыпается в тишине. Я собираю дочь на конкурс вокалистов - мирные хлопоты и размеренная жизнь.....Как хорошо! Хорошо, что нет стрельбы и криков на улице. Как замечательно когда есть возможность жить в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #611 Опубликовано 23 февраля, 2014 Дочь попросила помочь с домзад по физике за 8 класс. Электричество...Я должна была просто посидеть рядом с участливым видом (по её сценарию))) Как группа поддержки. Но у меня не получилось...Я заинтриговалась задачей и - в итоге разобралась, вспомнила и сделала свое мааааленькое открытие!А то мне постоянно снятся ужасы про возвращение в школу на один год и мою несостоятельность. А я ж помню!!! я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #612 Опубликовано 23 февраля, 2014 У нас радость!!! Россия на первом месте в олимпиаде!!!Впервые за 62 года страна-хозяйка Олимпиады одерживает победу в медальном зачете по всем показателям.У нас 33 медали , из них 13 золотыхУРА!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #613 Опубликовано 23 февраля, 2014 Значит, смотрим в 20 по Москве закрытие?)))) я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #614 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Не сомневаюсь что закрытие будет грандиозное!!!!!! шедевральное!!!!!!!все молодцы!! и те кто завоевал медали, и те кто строил олимпийские объекты, и те кто готовил шоу!!!! Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #615 Опубликовано 23 февраля, 2014 Открытие впечатлило, а закрытие, как водится - поразит! Как только ОН заплакал - и я зашмыгала носом. Умеют жеж, паразиты, народ поразить))) Но ОН так и не улетел...Чего-то мне всетки не хватило((( Хотя, трогательно безумно! я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #616 Опубликовано 23 февраля, 2014 Муж нашел мне швейную машину - pfaff выпуска 1910 года. Красииивая ... И работает! С кучей лапок и кратким руководством по вышивке свободным ходом. Нужно, конечно, старую смазку смыть, по новой самазать.... Сижу мечтаю как я ее осваивать буду... Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #617 Опубликовано 23 февраля, 2014 Но ОН так и не улетелтам внутри был.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #618 Опубликовано 24 февраля, 2014 Муж нашел мне швейную машину - pfaff выпуска 1910 года. Красииивая ... И работает! С кучей лапок и кратким руководством по вышивке свободным ходом. Нужно, конечно, старую смазку смыть, по новой самазать.... Сижу мечтаю как я ее осваивать буду... Швейная машинка с биографией 104 года ? Фото в студию плиз ) Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #619 Опубликовано 24 февраля, 2014 там внутри был....Хто?...Боюсь даже предположить)))Видимо, много электронной начинки. Тяжело, да и дорого))) я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #620 Опубликовано 24 февраля, 2014 Швейная машинка с биографией 104 года ? Фото в студию плиз )Она сейчас немного в неглиже - полуразобрана для гигиенических процедур. Похвастаюсь, когда почищу. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #621 Опубликовано 24 февраля, 2014 Как я За Вас рада! А какой муж заботливый! И сколько открытий чудных Вас ждет.... Лапки! Инструкция!!! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #622 Опубликовано 24 апреля, 2014 Итак, завтра забираем из издательства наше учебное пособие! Ура! 3 недели и уже готово! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #623 Опубликовано 24 апреля, 2014 Что может быть приятнее для преподователя - видеть свой учебник, по которому будут учиться! Почувствовать себя рядом с теми, у кого учился, а, может и лучше... Поздравляю! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #624 Опубликовано 24 апреля, 2014 завтра забираем из издательства наше учебное пособиепо немецкому языку? пособие для студентов? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #625 Опубликовано 24 апреля, 2014 А мы квартиру получили и уже переехали :). Я наверное, самая капризная среди получателей была - отказалась от четырех квартир, чтобы встретиться с этой - вполощением мечт.Самое смешное было, что кошки через неделю после переезда, когда увидели, что убирается кровать (маме меняли на новую), решили, что мы собираемся уезжать обратно. Одна из кошек легла на матрас, раскинула все лапки и расплакалась,вся мордочка была в слезах, а главный кот ходил за всеми по пятам и был необычайно ласков - им не так не хотелось уезжать, поэтому когда приехала новая кровать, нас ждали фантастические скачки от раддости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения