Анастасия Д. Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 3 ноября, 2011 Искони вестей не счесть,Но известно, что от векаЛучше вести нет, чем вестьО рожденье человека) Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
барсик Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 3 ноября, 2011 От всей души поздравляю с рождением доченьки. Пусть растет красавицей и умницей на радость папе и маме. У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 3 ноября, 2011 Саша, с дочечкой! И жму мужественную лапку жене, пусть быстрее в себя приходит после таких потрясений!!!! Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #429 Опубликовано 3 ноября, 2011 Sure, поздравляю от всего сердца! Теперь ведь у Вас полный комплект? :-) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #430 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляю, Саша! Дочка - это радость и счастье! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #431 Опубликовано 3 ноября, 2011 Саша, поздравляю с рождением доченьки!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #432 Опубликовано 3 ноября, 2011 Саша, поздравляю и с рождением доченьки и благополучным завершением начатого, ее родителей:)! Теперь у вас два мужчины и две барышни в семье- берегите их!!! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #433 Опубликовано 3 ноября, 2011 Саша, от всей души поздравляю! Путь растет и радует папочку и мамочку! Здоровья вашим близким, счастья и всего доброго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #434 Опубликовано 3 ноября, 2011 Саша ,какое счастье -рождения доченьки !От души поздравляю!Пусть у нее всегда все будет отлично !!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляю с рождением доченьки! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #436 Опубликовано 3 ноября, 2011 Саша, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой, веселой и радует папу и маму! Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #437 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляю вас с рождением дочери!Добра,здоровья вашей семье и счастья! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #438 Опубликовано 3 ноября, 2011 Саша, с Днём Рождения дочки! Ещё одной счастливой семьёй на планете стало больше. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖбанчЕк Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #439 Опубликовано 4 ноября, 2011 От всей души поздравляю!!!!Не могу, пошла рыдать. без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #440 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Немного повторюсь, но так как хочу выразить благодарность нашей форумчанке из Питера Lena Di за радость, которую она доставила мне!!!!А у меня радость. Я писала вчера, что мне одна форумчанка Lena Di из Питера, читающая наш форум и нашу тему, увидела мой крик души и помогла мне, купив запчасть на мою машиночку.А еще она прислала мне подарок ко дню рождения !!! Отличнейший кусок слегка жатого шифона в горох!!!!!! ну что может подарить шьющая девушка такой же подружке? Конечно же отрез ткани!!!! Теперь мне надо срочно сшить из него блузку с рюшками или воланами, так как с бантом у меня есть! Девочки. Я так рада. Рада тому, что форум нас не только сплачивает, но и дарит нам новых друзей.И я счастлива, что есть место где мы не только делимся разными идеями и своим творчеством, но и можем пообщаться на разные темы, которые нас волнуют и тревожат, а так же нашли новых друзей -единомышленников! Ведь это так здорово! Все мы одной крови!!!!!!!! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #441 Опубликовано 12 ноября, 2011 Джоль, да что уж там...Sure, поздравляю, хоть и с опозданием! Помню вашу грустную историю, и надеюсь, что ваша супруга чувствует себя лучше. Она у вас героиня! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #442 Опубликовано 12 ноября, 2011 Прекрасные дамы! Спасибо Вам большое за поздравления. Я купаюсь в своём счастье уже 10 дней. Супругу с дочкой выписали на третий день. То есть уже неделю вся семья в сборе.Мы с первенцем-Костей (5лет) купили к их возвращению коляску для малышки :-). И вовсю отдраивали квартиру ;-), пришедшую в состояние холостяцкого беспорядка за три недели :-)).Единогласным решением было выбрано имя - Мария. Свидетельство о рождении я получил позавчера. А уже вчера предъявил сей важный документ, когда вставал на очередь в детский садик. Сегодня состоялась первая прогулка.Да, конечно, не всё гладко. И животик болит у Машеньки, и купаться не любит, и швы болят у супруги.В общем, ничего необычного. "Все счастливые семьи счастливы одинаково" - так, кажется? Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #443 Опубликовано 12 ноября, 2011 Я купаюсь в своём счастье уже 10 дней.Что такое счастье? Таким простым вопросомПожалуй, задавалсяНе один философ.А на самом делеСчастье - это просто:Начинается оноС полуметра роста. Это распашонки,Пинетки и слюнявчик,Новенький описанныйМамин сарафанчик.Рваные колготки,Сбитые коленки,Это разрисованныеВ коридоре стенки. Счастье - это мягкиеТеплые ладошки,За диваном фантики,На диване крошки.Это целый ворохСломаных игрушек,Это постоянныйГрохот погремушек. Счастье - это пяточкиБосиком по полу.Градусник под мышкой,Слезы и уколы.Ссадины и раны,Синяки на лбу,Это постоянноеЧто? да почему? Счастье - это санки,Снеговик и горка.Маленькая свечкаНа огромном торте.Это бесконечное«Почитай мне сказку»,Это ежедневныеХрюша со Степашкой. Это теплый носикИз-под одеяла,Заяц на подушке,Синяя пижама.Брызги по всей ванной,Пена на полу.Кукольный театр,Утренник в саду. Что такое счастье?Проще нет ответа.Оно ведь есть у каждого –Это наши ДЕТИ!!! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #444 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Подставляйте ладони,Я насыплю Вам счастья!Есть источник бездонный:В дождь, в грозу и в ненастье!Я насыплю Вам счастья,Сколько Вы захотите!Это все в Вашей власти!Ну берите! Берите!!!Отдавать счастье будем,Тем, кому пожелаем.И даря счастье людям,Мы счастливее станем... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Аля55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #445 Опубликовано 3 декабря, 2011 Хочу поделиться радостью - у нас дома вчера дома случилось чудо-чудное.настоящее!!!!пока занималась заказом по работе, попросила старшего сына присмотреть за маленьким . они смотрели мультики . я была за стенкой.через каждые 10-2- минут выходила проверить как что .в очередной раз выхожу - старший заснул под мультики . а маленький разыгрался .разбудила старшего , сказала смотреть за братом. ушла .строчу на машине . слышу страшный грохот. была просто уверена , что мелкий скинул на пол телевизор-панель . но нет . нам страшно повезло.старший за ним не смотрел все таки . ушел вообще к себе в комнату спать. а мелкий разбесился . по телевизору шел любимый мульт "Белка и Стрелка " и он тоже ж космонавт . рядом с диваном стоял шкаф с антресолью небольшой . на антерсоли висели на ручках досушивались комбинезоны мелкого.он стоя на диване стал висеть на комбинезонах , раскачал шкаф , и ( мурашки ) сделнул (!) этими комбинезонами - антесоль ( на ушках к шкафу , но без крепления в тене ) рухнула на пол сразу на ним в метре от шкафа , перелетела через него , а он накрылся комбинезонами . я была не в шоке , хуже ....такой вот недосмотр. понадеялась на сына подростка , фигу , ему спать важнее всегда кроме ночи . сама теперь виновата . ушки от антресоли впились в пол, вошли туда на 3 см. тяжесть неимоверная .у ребенка нет и царапины.у нас работа -работа , а дети недосмотрены.спасибо за чудо !!! Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #446 Опубликовано 3 декабря, 2011 АЙэмвуман, рада вашему везенью! У меня был похожий случай, когда сыну было 2 года с небольшим. Он взял свой пластмассовый мотоцикл, табурет притащил к баку с водой (в баке было воды ему с головой), кинул туда мотоцикл, сам залез(наверно на водном мотоцикле решил прокатиться), ну и когда туда свалился, начал орать во всю глотку, а я во времянке была и услышала, он орет и за края бака руками держится. Ну вот, спасла сына. Что-то помогает нам в жизни иногда, если не бог. De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #447 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) уфффффффффф!!!!!!!!! читала и мурашки аж побежали!!!!!!!!!я вот также из-за шитья проворонила и первые дочкины шаги, и первое слово....бабушка опередила:)))))один раз только оплошала- малая до утюга тянулась-тянулась.....и дотянулась...и не пикнула даже ни разу!!!!!!!! стойко пережила всю перевязочно - смазочную инквизицию.....и через день опять к утюгу....но я уже была на стороже!!!!!!!!!Что-то помогает нам в жизни иногда, если не бог.И не просто помогает и спасает, а еще и учит нас. Я вот, чтобы дочу от утюга отвлечь, купила ей десткого бисера и пластмассовую иголку- бабушка до сих пор в бусах внучкиных щеголяет:))))))))))) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Пухлый Лисенок Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #448 Опубликовано 4 декабря, 2011 Пухлый Лисенок, осторожнее только с бисером, у меня плела дочь в детстве очень много, а теперь минус 3 с половиной. :((( Может и от бисера. Только детский! De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #449 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Бисерная мания у нас уже прошла...уже лет пять прошло.....и только детский КРУПНЫЙ.....сейчас танцы- в прошлом году бальные, а в этом году в школе перестали с ними заниматься, и все перекинулись в хип-хоп....конеш очень жаль, девочки так "заосанились"......а отсутствие препода по музыке компенсировали игрой на гитаре.....шпарим DEEP PURPLE и Бритни Спирс:)))) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Пухлый Лисенок Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #450 Опубликовано 8 декабря, 2011 Хип-хоп - это круто! Это почти спорт, физическая нагрузка однозначно.А чем меньше ребенка учить музыке, тем больше у него любви остается к этой самой музыке! У моей дочери способности прекрасные - слух, память, и вот с учебой в музыкалке не вышло по деньгам... она теперь так рада! Хотела вот радостью поделиться: дочь пошла на работу в новом платьишке сшитом и получила там кучу комплиментов: отчасти за платье, отчасти за новый образ!!! К которому я тоже руку приложила. Мелочь, а приятно!!! De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения