Шунька Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #276 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ой! Сколько тут новых радостей!Всех поздравляю и с нитками, и с подарками! Поздравляю тех, кто уже призы взял, места занял! Так держать!А Диане удачи, победы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #277 Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня на столе лежат билеты в Петебург - в субботу поеду, будут всякие разные встречи, в том числе и с девочками с Сезона. я чень рада! А ещё я купила немного тканечек для печворка и буду учиться поихоньку. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #278 Опубликовано 2 ноября, 2010 Оля, счастливого пути! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #279 Опубликовано 3 ноября, 2010 Цитата У меня на столе лежат билеты в Петебург Поздравляю и завидую по-хорошему. С дочерью мечтаем вернуться в Питер, даже не ожидала что будет так тянуть туда. Цитата А ещё я купила немного тканечек для печворка и буду учиться поихонькуБудем ждать показа. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #280 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Вчера у меня было 5 новых клиентов)) Обалдела от радости)) Открыла своё ателье дома в апреле, но как-то тихо было, шила старым любимым клиенткам, новые шли по одной в месяц, а вчера аж 5!!! Прям крылья выросли)) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем schmidti "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #281 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю!!! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #282 Опубликовано 5 ноября, 2010 как я Вам завидую..................аж плакать хоцца....я Вас конечно от души поздравляю и желаю успехов..когда жила в СССР-шила на заказ, но не любила для других.а сеиххас бы в кайф...не вкушала раньше, молодая была,глупая.... Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #283 Опубликовано 5 ноября, 2010 ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть прибывают!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #284 Опубликовано 5 ноября, 2010 impel сказал: Пусть прибывают!!!Почёсывая в затылке... Скоро перекочую в тему "Шитьё с ребёнком на руках" ))) Столько времени ждала и ребёнков и клиентов тут, а теперь всё и сразу)) У меня по-другому не бывает)) И в Питер в Вами хочецца, сил нет. Развлекитесь там за всех нас)) "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #285 Опубликовано 6 ноября, 2010 schmidti, удачи! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #286 Опубликовано 7 ноября, 2010 Так значит два раза поздравляем!!! **** А у меня ребенка от меня переехала. Неделю уже со своим женихом обустраивают свое жилье. Я сначала погрустить хотела, а потом подумала и обрадовалась. Это ж какое счастье, что ребенкам не надо жить с родителями. Сняли отдельную квартиру, обставили ее вполне прилично. Дочерь радуется:" Меня тут по-крайней мере каждый день кормят"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляю и тех у кого родился малыш, и, еще больше, тех у кого он выпорхнул в самостоятельную взрослую жизнь. Дети должны иметь возможность жить отдельно и самостоятельно. А у нас сегодня небольшой праздник. Нам сегодня уже 2 месяца. Мы даже иногда даем маме посидеть за компьютером или машинкой. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #288 Опубликовано 7 ноября, 2010 Всех поздравляю!Сколько радостных событий :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #289 Опубликовано 8 ноября, 2010 А я сегодня купила вышивальную машину!!! Простенькую совсем, Джаноме 350Е, но мне и эту осваивать и осваивать! Зато, столько новых возможностей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #290 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Лариса - как здорово! откроешь новые горизонты! а я бюск купиа - будет мне корсет! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Needl Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #291 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ой, а я... взрослая тетя 35 лет от роду....стала учиться плавать!:))) Для меня событие, я пропыла свои первые 150 метров:))) именно проплыла а не пробарахталась на пузе:))) Щастье просто распирает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #292 Опубликовано 10 ноября, 2010 А где? У меня похожая проблема, только постарше буду - внезапно обнаружила страх перед глубиной. А ведь плавала! А теперь не могу, только там, где могу достать ногами. Хочу начать заново. Представляете, сказалось накопление опыта - три раза тонул, прекрасно выбиралась, после этого плавала, потом 20 лет переыва - и вот вам. дикий ужас.Вот оно, подсознание-то! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 10 ноября, 2010 А мне досталась книжка "Бурда. Шитьё-моё хобби"!Электронный вариант у меня был (Спасибо "СЕЗОНУ!"), но так хотелось ещё и бумажный вариант! И вот, случилось! Сижу, тихо радуюсь... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Needl Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #294 Опубликовано 11 ноября, 2010 Маня, я живу на Комендантском тут полно спорт клубов) Вот в один из них, оформив гостевой на 10 дней, я и пошла)) Думала буду осваивать все...кроме бассейна. А потом зашла вот так вот "Эх, пропади все пропадом" и.....больше от туда не вылезала:))) Надо отдать должное дежурному тренеру, меня не трогал:))) Дал общие ЦУ и просто интересовался все ли нормально. А мне этого и надо, очень хотелось почувствовать воду самой, без помощи навязчивой. Но в районе старой деревни нашла группы где учат плавать взрослых:))) Вобщем если интересно в личке могу все описать где-что)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо!А у меня и в правду радость (хотя этого слова мало). Я спасслась от смерти сегодня утром.Страшный ветер, дождь. Услышала резкий шум - ровно за три шага до меня по прмой и вполшага сбоку, ровно по линии моего движения упал временный дорожный указатель, занете, металлическая доска на длинной железной трубе, утопленной в бетонный цоколь? Постояла, перекрестилась и пошла. И забыла сразу, от шока, навреное, вспомнила только сейчас, когда рассказали на работе, как заграждение от ветра вылетело на проезжую часть...Что характерно, несколько дней поглядывала на такой же куазатель в другом месте (видела его уже раньше упавшим), и думала, как это опасно... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #296 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ужасти какие! Да, это и впрям больше счастье, чему можно и порадоваться! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 11 ноября, 2010 маня сказал: Спасибо!А у меня и в правду радость (хотя этого слова мало). Я спасслась от смерти сегодня утром.Страшный ветер, дождь. Услышала резкий шум - ровно за три шага до меня по прмой и вполшага сбоку, ровно по линии моего движения упал временный дорожный указатель, занете, металлическая доска на длинной железной трубе, утопленной в бетонный цоколь? Постояла, перекрестилась и пошла. И забыла сразу, от шока, навреное, вспомнила только сейчас, когда рассказали на работе, как заграждение от ветра вылетело на проезжую часть...Что характерно, несколько дней поглядывала на такой же куазатель в другом месте (видела его уже раньше упавшим), и думала, как это опасно... Маня,если верующая-свечку надо поставить в храме,не поленитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться #298 Опубликовано 11 ноября, 2010 Не премину... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет =))У меня две радости =)Меня поймёт не каждый, но я так давно мечтала о пирсинге =) У меня пупок проколот уже 4 года, а сегодня я съездила в салон и сделала ещё =) Вот то, что выше пупочного банана - это новое (2 шарика там). А ещё я случайно зашла в магазин бижутерии и увидела там "патриотические" серьги =)) - пуговки. Конечно, купила =) Сиреневые классно смотрятся с моей фиолетовой майкой и фиолетовыми кроссовками (форма моя...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #300 Опубликовано 13 ноября, 2010 Окончена рубашечка! Ура! Есть в чем на работу ходить! Пусть обзавидуются остальные! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения