Перейти к содержанию
1 / 6

Давайте делиться радостью

Рекомендуемые сообщения

Ой! Сколько тут новых радостей!
Всех поздравляю и с нитками, и с подарками! Поздравляю тех, кто уже призы взял, места занял! Так держать!
А Диане удачи, победы!

У меня на столе лежат билеты в Петебург - в субботу поеду, будут всякие разные встречи, в том числе и с девочками с Сезона. я чень рада!

А ещё я купила немного тканечек для печворка и буду учиться поихоньку.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Оля, счастливого пути!

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Цитата
У меня на столе лежат билеты в Петебург

Поздравляю и завидую по-хорошему. С дочерью мечтаем вернуться в Питер, даже не ожидала что будет так тянуть туда.

Цитата
А ещё я купила немного тканечек для печворка и буду учиться поихоньку

Будем ждать показа.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Вчера у меня было 5 новых клиентов)) Обалдела от радости)) Открыла своё ателье дома в апреле, но как-то тихо было, шила старым любимым клиенткам, новые шли по одной в месяц, а вчера аж 5!!! Прям крылья выросли))

Изменено пользователем schmidti

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Поздравляю!!!

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

как я Вам завидую..................аж плакать хоцца....
я Вас конечно от души поздравляю и желаю успехов..
когда жила в СССР-шила на заказ, но не любила для других.а сеиххас бы в кайф...не вкушала раньше, молодая была,глупая....

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

impel сказал:

Пусть прибывают!!!

Почёсывая в затылке... Скоро перекочую в тему "Шитьё с ребёнком на руках" ))) Столько времени ждала и ребёнков и клиентов тут, а теперь всё и сразу)) У меня по-другому не бывает))
И в Питер в Вами хочецца, сил нет. Развлекитесь там за всех нас))

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Так значит два раза поздравляем!!!
А у меня ребенка от меня переехала. Неделю уже со своим женихом обустраивают свое жилье. Я сначала погрустить хотела, а потом подумала и обрадовалась.
Это ж какое счастье, что ребенкам не надо жить с родителями. Сняли отдельную квартиру, обставили ее вполне прилично. Дочерь радуется:" Меня тут по-крайней мере каждый день кормят"...

Поздравляю и тех у кого родился малыш, и, еще больше, тех у кого он выпорхнул в самостоятельную взрослую жизнь. Дети должны иметь возможность жить отдельно и самостоятельно.
А у нас сегодня небольшой праздник. Нам сегодня уже 2 месяца. Мы даже иногда даем маме посидеть за компьютером или машинкой.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

А я сегодня купила вышивальную машину!!! Простенькую совсем, Джаноме 350Е, но мне и эту осваивать и осваивать! Зато, столько новых возможностей!!!

Лариса - как здорово! откроешь новые горизонты!

а я бюск купиа - будет мне корсет!

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Ой, а я... взрослая тетя 35 лет от роду....стала учиться плавать!:))) Для меня событие, я пропыла свои первые 150 метров:))) именно проплыла а не пробарахталась на пузе:))) Щастье просто распирает)

А где? У меня похожая проблема, только постарше буду - внезапно обнаружила страх перед глубиной. А ведь плавала! А теперь не могу, только там, где могу достать ногами. Хочу начать заново.
Представляете, сказалось накопление опыта - три раза тонул, прекрасно выбиралась, после этого плавала, потом 20 лет переыва - и вот вам. дикий ужас.Вот оно, подсознание-то!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

А мне досталась книжка "Бурда. Шитьё-моё хобби"!
Электронный вариант у меня был (Спасибо "СЕЗОНУ!"), но так хотелось ещё и бумажный вариант!
И вот, случилось! Сижу, тихо радуюсь...

Маня, я живу на Комендантском тут полно спорт клубов) Вот в один из них, оформив гостевой на 10 дней, я и пошла)) Думала буду осваивать все...кроме бассейна. А потом зашла вот так вот "Эх, пропади все пропадом" и.....больше от туда не вылезала:))) Надо отдать должное дежурному тренеру, меня не трогал:))) Дал общие ЦУ и просто интересовался все ли нормально. А мне этого и надо, очень хотелось почувствовать воду самой, без помощи навязчивой. Но в районе старой деревни нашла группы где учат плавать взрослых:))) Вобщем если интересно в личке могу все описать где-что))

Спасибо!
А у меня и в правду радость (хотя этого слова мало). Я спасслась от смерти сегодня утром.
Страшный ветер, дождь. Услышала резкий шум - ровно за три шага до меня по прмой и вполшага сбоку, ровно по линии моего движения упал временный дорожный указатель, занете, металлическая доска на длинной железной трубе, утопленной в бетонный цоколь? Постояла, перекрестилась и пошла. И забыла сразу, от шока, навреное, вспомнила только сейчас, когда рассказали на работе, как заграждение от ветра вылетело на проезжую часть...
Что характерно, несколько дней поглядывала на такой же куазатель в другом месте (видела его уже раньше упавшим), и думала, как это опасно...

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Ужасти какие! Да, это и впрям больше счастье, чему можно и порадоваться!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

маня сказал:

Спасибо!
А у меня и в правду радость (хотя этого слова мало). Я спасслась от смерти сегодня утром.
Страшный ветер, дождь. Услышала резкий шум - ровно за три шага до меня по прмой и вполшага сбоку, ровно по линии моего движения упал временный дорожный указатель, занете, металлическая доска на длинной железной трубе, утопленной в бетонный цоколь? Постояла, перекрестилась и пошла. И забыла сразу, от шока, навреное, вспомнила только сейчас, когда рассказали на работе, как заграждение от ветра вылетело на проезжую часть...
Что характерно, несколько дней поглядывала на такой же куазатель в другом месте (видела его уже раньше упавшим), и думала, как это опасно...

Маня,если верующая-свечку надо поставить в храме,не поленитесь!

Привет =))
У меня две радости =)
Меня поймёт не каждый, но я так давно мечтала о пирсинге =) У меня пупок проколот уже 4 года, а сегодня я съездила в салон и сделала ещё =) Вот то, что выше пупочного банана - это новое (2 шарика там).
post-12837-1289682181_thumb.jpgpost-12837-1289682189_thumb.jpg
А ещё я случайно зашла в магазин бижутерии и увидела там "патриотические" серьги =)) - пуговки. Конечно, купила =) Сиреневые классно смотрятся с моей фиолетовой майкой и фиолетовыми кроссовками (форма моя...)

post-12837-1289682219_thumb.jpg

post-12837-1289682228_thumb.jpg

Окончена рубашечка! Ура! Есть в чем на работу ходить! Пусть обзавидуются остальные!

Моя тема на Сезоне

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...