Nazarina Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А как вам такие пальто?Мне очень понравилось серое коротенькое пальто. Но нужно купить теплый длинный пуховик на зиму. В этом сезоне модные свободные пуховики одеяла, но это немного не мой стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 а я купила с огромной скидкой пуховик(иск. пух) фирмы Скандал-этакая ёлочка)-сильно расширяется к подолу -ношу с шапкой -махновкой и снудом- "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBovt Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вот такой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Тилла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrily Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Пишут Max Mara. Хороши... Прямо сшить захотелось Zvezdopad, Jullisa, Галчик и 4 других 6 1 В каждой аптечке должен быть шоколад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kattu Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 06.02.2021 в 15:53, Merrily сказал: Пишут Max Mara. Хороши... Прямо сшить захотелось Интересная моделька, оригинально Галчик, Zvezdopad и luciaK 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
doomer Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 05.10.2006 в 20:20, Т.В. сказал: Давайте собирать фасончики в тему, у меня к ней "шкурный интерес" :) Хочу длинннный и модный! Что уже нашла "в тему"... Легкие пуховики признаны модной одеждой, "в которой не стыдно появиться не только за городом, но и на шикарном приеме" :) Только для контраста нужно шелковое платье и тонкие прозрачные качественные чулки! А как Вам понравится такая одежда на это сайте https://ironshop.store/ . Металлические штучки - это прикольно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Если вдруг черный выйдет из моды. luciaK, Zvezdopad, Галчик и 3 других 3 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Скорбина Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Мне очень нравятся пуховики Snow Owl, выглядят ярко и молодежно. У самой фирмы Snow Owl отличное качество пошива. Пуховик не сбивается и не линяет. + приятная цена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения