Перейти к публикации

Тилла

Участник
  • Публикации

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Тилла

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейная машина
    Джаноме 4030
  • Оверлок
    Джуки

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

565 просмотров профиля
  1. Спасибо, только я не поняла - а почему в этом году она не понадобится, а только осенью?
  2. Всех с 8 марта!!! А я вот плащ собралась шить -такой. Только мой планируется на подкладке.
  3. У меня тоже прорва всяких джинсовых вещей, давно мечтаю на сарафан перешить.
  4. Тилла

    МАРАФОН 28

    Хочу поздравить всех победительниц и участниц. К сожалению, ряд неудач и проблем помешали мне выполнить план в полном объеме, но марафон был очень интересный. До слез жаль, что он закончился. Эх, вот бы еще марафон.
  5. Тилла

    МАРАФОН 28

    Спасибо за майку! Надеюсь, скоро смогу показать то, что не успела выложить раньше
  6. 2, 4, 8, 11, 12,16, 21,23,31,33, 35, 36, 38, 42,43, 53,58, 60, 63,67.
  7. Какая потрясающая рубашка. Аж я себе тоже захотела клеточку. А ткань толстенькая, да? Это скорее костюмная, насколько я вижу, поэтому и понадобилась вспушка, - я правильно понимаю?
  8. Тилла

    МАРАФОН 28

    Спасибо большое! Эти бретели-косички из подкладочной вискозы. Сарафан весь дублирован ею, т.к. оказалось, что хлопок сильно просвечивает. Я сначала вообще хотела сделать сарафан двусторонним, чтобы на одну сторону - попугаи, а на другую - розовый. всего-то и надо еще сделать шлевки внутри. Но время меня подвело. Может, еще и сделаю.
  9. Тилла

    МАРАФОН 28

    Да если б я вела какую -нибудь темы, там вообще были бы сплошные ошибки и пропуски. Я уже говорила, что вообще не переживала, просто уточняю. И вообще, это мой ляп - я поздно выложила, очевидно поэтому меня и не заметили. Организаторам спасибо за интересную игру!
  10. Тилла

    МАРАФОН 28

    Вы хотите, чтобы плохо спала я, из-за незаслуженных баллов?!)))))))) Так нечестно!))))) Уже жалею, что написала. К тому же меня нет только в таблице, в списке финишировавших я есть - на предыдущей странице. Не за что извиняться! Пусть будут баллы за процесс, и все. И, как верно говорит LekaM, это вообще не ошибка, т.к. прошло всего лишь пара минут. Пустяки! Просто я вчера по-дурацки распределила время, сначала пыталась дошить другие платья, а потом схватилась за это, т.к. оно было почти готовым, а потом мне отрубили свет и дали только за полчаса до конца. Пришло
  11. Тилла

    МАРАФОН 28

    Нет, спасибо! Не надо мне баллов )))) Да и в голосовании я не собираюсь принимать участия, все равно фото не очень. Туда меня можно не добавлять, все равно это выглядит ужасно.. Я радею вот об этой таблице, которая сверху, где указан подсчет финишировавших. В ней меня нет. Старт был неделю назад, вот здесь. Сообщение #1627
  12. Тилла

    МАРАФОН 28

    Не корысти ради, а подсчета только для. А меня, видимо, решили не считать? Я не успела?
  13. @ЛюбовьА Спасибо. У меня тоже вчера вырубали свет и я не успела. И хотя один сарафанчик я успела дошить и даже финишировать, но в голосовательный этап так и не попала. Обидно, все же. Сегодня вечером буду дошивать оставшееся.
  14. @La_da Спасибо. Жаль, конечно. Эх, почему в феврале всего 28 дней? Было бы 31, как в нормальных месяцах. Но ничего, теперь зато не спеша доделаю. Классная кукла. Весенняя такая, нарядная. А чем она набита, синтепоном?
  15. Мне тоже нужно пальто. Но где взять на него время....
×
×
  • Создать...