Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Pestova...Всего понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Чудесное платье, мне очень нравится-цвет, ткань, фасон! Клетка интересная, красиво на фигуре, в жизни наверное еще интереснее.

Лаконичное платье из смесовки (шерсть+шелк),по фактуре,как марлевка. Приятное для глаза цветовое сочетание
Очень даже интересное платье! И цвет выигрывает, и фасон. И надо же было так юбку "поставить"! И бархатный поясок так нежно и легко смотрится, дополняя модель.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Спасибо!
Я получила полезный урок, как не всегда ткань работает на успех, но всегда -мастер!

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Платье из шерстяного трикотажа "MISSONI"с отделкой их кади.Эту весчь повторяю из года в год....прямо бестселлер какой-то!)))
post-12647-1299501352_thumb.jpgpost-12647-1299501362_thumb.jpgpost-12647-1299501371_thumb.jpg

Instagram: annapestova17

Полупальто из кашемира с отделкой из шерстяного кружева.Уютное и практичное....весчь,которая идет всем и всегда!)))
post-12647-1299501551_thumb.jpgpost-12647-1299501561_thumb.jpgpost-12647-1299501572_thumb.jpg

Сирень в начале марта -приятно!!!)))

Девочки,с ПРАЗДНИКОМ!!!Улыбок,тепла,уюта,любви, творческих успехов и побед!!!!
post-12647-1299502222_thumb.jpg

Изменено пользователем Pestova

Очень красивые у вас работы!!! Спасибо за эстетическое удовольствие! Платье - очень элегантное, потому и бестселлер, видимо. А ваше умение укрощать кашемир меня просто покоряет )))
А что такое кади? Гугл выдал такое )) "шариатский судья, выносящий решение на основе самостоятельного истолкования Корана и Сунны" - явно не из нашей оперы ))
С наступающим вас женским праздником, счастья, любви вам, отличного настроения и много-много креативных идей!!!

Полупальто из кашемира с отделкой из шерстяного кружева.
очень эффектно пальто выглядит... примерять охота - это точно! Кружево пришивается вручную или....?
А что такое кади?
Тоже интересно... похоже, что отделку с широкой отстрочкой так именуют :) Кстати, что за ткань для нее использовалась и требуется ли ее дополнительное дублирование?

Девчата, поздравляемся еще и в общей теме "Праздника весны")
http://club.season.ru/index.php?showtopic=17918&st=20

А что такое кади?
Скажем так, это недешевый (но и не особо дорогой - типа недорого и сердито) вид полусинтетического шелковистого полотна, по переплетению что-то среднее между крепом и атласом. благодаря включению синтетических (как правило - ацетатных или триацетатных) волокон ткань избавляется от деликатности натуральных сородичей, в то же время заметно теряя в цене и не критично - в качестве. Для использования в пошиве повседневных платьев - недурно. ну лично я не люблю.

Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.

Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев.

Pestova - платье из Миссони - простое и очень стильное. Нравится отделка по низу- она как бы завершает всё платье.

А где вы покупаете такое шикарное кружево, которым отделано полупальто? Это готовое?

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Обажаю ваши работы.Отделка для Миссони очень удачная,возьму на заметку.Полупальто с кружевом очень понравилось,кружево делает его очень мягким и уютным.

Очень красиво смотрится кружево на пальто! Регулярно захожу и любуюсь.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Ансамбль для барышни с формами.Куртец из шелкового жаккарда ARMANI,дублированный шерстяным трикотажем и шерстепоном(шоб тепло было),отделанный тесьмой из меха,бархата и кожи.Юбка полусолнце на высокой кокетке из "крэшированной клетчатой шерстянки" на атласной подкладке.
post-12647-1300039020_thumb.jpgpost-12647-1300039030_thumb.jpgpost-12647-1300039091_thumb.jpg
post-12647-1300039101_thumb.jpg
post-12647-1300039139_thumb.jpg post-12647-1300039150_thumb.jpg

Изменено пользователем Pestova

Аня, ансамбль - супер! Все как всегда на высоте - и ткань и подбор фурнитуры, про исполнение и так все понятно.... хоть на изнанку носи.
А можете хоть в личку складом поделиться , где фурнитуру покупаете?

Аххх, какой наряд - правильно определили - для барышни! :) Слегка кокетливый, а бантики с изнанки - непременно оценит кавалер, помогающий барышне снять курточку :)))

для барышни с формами.
Каой у барышни рост и размер? :) Не из любопытства вопрос... охота понять - это наряд так стройнит или размер не более 48-50? :))
отделанный тесьмой из меха,бархата и кожи.
Бархатную тесьму где использовали? Приглядывалась-приглядывалась... то кажется, что эта полоска между мехом и кожей, то думаю, что бархат сквозь дырочки кожи проглядывает :)

Каой у барышни рост и размер? :) Не из любопытства вопрос... охота понять - это наряд так стройнит или размер не более 48-50? :))

Бархатную тесьму где использовали? Приглядывалась-приглядывалась... то кажется, что эта полоска между мехом и кожей, то думаю, что бархат сквозь дырочки кожи проглядывает :)

Барышня у нас высокая и с ОГ 54-56,но она натура цельная и гармоничная,посему и нарядах так умеет выглядеть....Спасибо за комплименты в наш адрес.

А бархатная тесьма настрочена между тесьмы из меха,ее действительно почти не видно из-за ворса.)))

Вот такое платьице -почти что "свадьбашная рванка-дранка"из органзы,шифона,кружева.....для отдыха на морях,океанах,да чтоб в сандаликах...(платье забирал водитель,живых фоток пока нет...самой очень любопытен окончательный образ).
post-12647-1300625635_thumb.jpgpost-12647-1300625644_thumb.jpg
post-12647-1300625653_thumb.jpgpost-12647-1300625660_thumb.jpg

Изменено пользователем anfisa

платье забирал водитель
ПРикольная фраза))))Надеюсь, он его не мерял))))

Очень интересное платье получилось. Точно "рванка"))) Необычное.

Изменено пользователем Анжелина Джоли

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...