VeraPravda Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Аля, спасибо. Следующее по плану брюки бананы, которые ты показывала ранее. Alya Klimenko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Вераправда-классная рубашка,прям себе такое захотелось и клиент какой ,с творческой жилкой-молодец и мама и клиент. Вас ,Дорогая с ДНем Варенья-желаю всего,чего Вам самой хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VeraPravda 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Верааааа, какие же классные куртки-рубашки! Какая великолепная идея!!! Всё, очень хочу свободное время, и шить такое же!) Татьяна Стец и VeraPravda 2 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Таня, с тебя пример взяла, это же твой подход сшить одежду для дачи, в прошлом году ты поделилась этой идеей, мне это так понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Вера, посоветуй, какая куртка-рубашка подходит на погоду как сейчас? Думаю, ребенку сшить (она, правда, еще не в курсе) - в полупальто, которое есть уже жарко, в джинсовке еще холодно Какой должен быть "пакет" на это межсезонье? В этот сезон, уже не успею, но зато к осени будем во всеоружии Сама-то я прекрасно хожу еще в утепленной куртке и мне нормально, но я мерзлячка :) Татьяна Стец и VeraPravda 2 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Насколько я понимаю концепт пальто-рубашки, это пальто в один слой, может даже безподкладочное. Поэтому, если нужно потеплее, то лучше найти шерстяное сукно, а не полиэстеровое. Мне повезло, на Авито попался кусок почти 2 метра шерстяного сукна прошлого века, производства Чехословакии, получилась сыну отличная, теплая, дубоватая рубаха, то что надо. Сегодня холодно надел на толстовку, но у него авто. Курточка, которая задарена его девуши из сукна мягкого, из такого раньше детские пальтишки шили, шерсть. Туда я поставила тонкую стежку, ее же прижала утяжком, мне пухлость не нужна была, скорее чтобы форму поддержать, чтобы все таки курточкой смотрелась, а не невнятным жакетом. Поэтому ответить на твой вопрос про пакет, вряд ли смогу, тем более про пальто- рубашку. Я бы шила его как халат с подкладкой, все таки пальто. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем VeraPravda Счастливцева, ies, Татьяна Стец и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Но я правильно понимаю, что сын и его девушка носят их сейчас? Значит, на такую погоду они и подходят! Я так думаю, что надо делать что-то из этого: как на твоей рубашки, которая стала не твоей - там шерсть, стежка и подкладка правильно? Или как у сына - только шерсть, но достаточно толстая VeraPravda 1 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Да, все правильно, пакет в курточке такой. Носят сейчас, но у них авто. Смотрела коллекцию Корса, там пальто на тонкой стежке из подкладки атласной и прослoйки не знаю из чего. Пальто с виду легкое, тонкий кашемир. Стежка в курточке до утюжки толщиной не более 0,5-1 см. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем VeraPravda ies, КапуткА, ЛюбовьА и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 VeraPravda! Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Настроения отличного! Счастья и здоровья! И пусть Муза Швейная не покидает вас! Спасибо за фото и рассказы о своём красивом шитье! Очень актуальные курточки пошиты! Повезло сыну и его девушке! Себе тоже сшейте ещё! Ещё крУче!!! VeraPravda 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @VeraPravda с днём рождения!(ведь ещё принимается?)Любви, радости и здоровья!!!! VeraPravda 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Девушки, спасибо, поздравления приняты! La_da и LekaM 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Вера, с днём рождения, пламенные обнимашки и пожелания всяческих приятностей. LekaM, Татьяна Стец и VeraPravda 1 1 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Вера, во-первых, поздравляю с днём рождения и желаю тебе всего самого лучшего! Рада что знакомы, восхищаюсь и просто люблю) Во-вторых, куртка улёт и яблочко всё в тебя! Получился настоящий эксклюзив, вещь единственная в своём роде и одна такая во всем мире, класс! VeraPravda, Счастливцева, ИА_ и 1 другой 4 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Наташа, спасибо! ну ты поняла, мне есть от кого питать эту легкость бытия и как Аля сказала демократичность, в том числе и во взглядах)) LekaM, BriNa и Счастливцева 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Вера, с днём рождения! Желаю всех прелестей бытия и демократичностей да побольше.:) Здоровская рубашка сыну вышла, очень яркая, люблю такую четкую клетку! А уж пуговицы так вообще улёт! Спасибо сыночкиной фантазии тоже.:)) Мне кажется, стОит продолжить в этом демократичном духе, это классно! VeraPravda, BriNa и КапуткА 3 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Лена, спасибо! Не собираешься в СПб? Счастливцева 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 6 минут назад, VeraPravda сказал: Не собираешься в СПб? Пока нет, может, через пару лет.:) VeraPravda 1 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Вера, с прошедшим! Спасибо тебе и сыну за идею. Эффектная вещь и подана с учетом экономного использования имеющихся ресурсов. Не знаю как называется это направление в моде, но выглядит очень современно. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Ира, именно. Сначала весной в ЗАРА увидела все эти рубашки. Потрогала их-голимая синтетика, правда и цена приемлемая не помню точно, но в районе 3 рублей. (Тыс)). Но тактильно - мрак, но по концепту - большущие, красивые, в очень крупную клетку, так появилось желание скопировать. На Авито нашла добротное шерстяное сукно, производство Чехословакии в прошлом веке, по очень гуманной цене)). В отпуске шить легко и с удовольствием. Получилось дешево, но эффективно и тепло! У сына рыжая борода лесоруба уже есть, так что рубашка очень вписалась в образ. Очень доволен. С фото не подступиться, а жаль, красавчегг)) спасибо за поздравление. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем VeraPravda LekaM, KolesO, ies и 5 других 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Городской мальчик в образе лесоруба)) фото великодушно предоставил)) Изменено 23 апреля, 2021 пользователем VeraPravda *Луффи*, frkfu, Zvezdopad и 37 других 37 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Супер! Очень и очень классно! VeraPravda 1 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Круто!!, отлично сидит, по размеру, и сам - красавец:)! Лила, VeraPravda и Светлана.Саратов 3 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Луффи* Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Рубашка ? ! И носки зачетные!!! relegen, Светлана.Саратов, VeraPravda и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Брюки для лета «бананы» из ноябрьской Бурды. Ткань костюмка состав натуральный, переплетение шан-жан две нитки, светлая и черно-коричневая. На фото они серые стальные, в жизни цвет сложнее и теплее и не блестит, как на фото, полуматовый. Ранее из этой ткани шила кюлоты, носила три или четыре сезона и дальше буду. Мнется нещадно, но благородно. Все швы отстрочила, добавила спереди карманы. Случился казус, обнаружила, когда один боковой шов был застрочен, и отстрочен, что в этом шве должна быть молния. Так что молния на правом боку. Впереди застежка ложная, так Бурда предложила, а я и не спорила. Будет настрой-переделаю)). Перемерила с летними верхами, бананы универсальные, к ним подошло все! Талия высока, вернее, строго на анатомическом месте, поэтому верха хорошо заправляются в брюки. Изменено 2 мая, 2021 пользователем VeraPravda Alya Klimenko, ies, Лаевская и 21 других 23 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Вера, поздравляю! Очень привлекательно смотрится с отстрочкой и с добавленными карманами, будем ждать на тебе:).. Zurbagan и VeraPravda 2 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения