Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Дианы. Я не профи.., но я научусь

Рекомендуемые сообщения

Диана, кашемир оставьте! Это же такая приятственность! Красное платье - замечательно! Ярко, жизнерадостно , никакие психологи не подкопаются!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

nataly lu-

лейбл на чем вышивали - на атласной ленте?

Нет,на белой брючной тесьме.Вначале её очень хорошо прогладить нужно с паром,что б усадка прошла.
Вообще про брюки скажу,уже наловчилась,перед тем как пришивать брючную тесьму,к брючинам-просто обязательно её нужно пропарить утюгом,тогда морщинить после не будет,и пришивать с "посадкой",без фанатизма конечно.

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Диана! ну раз захотелось открыть, ЗНАЧИТ ОТКРЫТЬ! и никаких гвоздей))) пусть плечики загорают!
а будет попрохладней, можно под низ футболочку одеть!

Шей да пори - не будет пустой поры!

)))) Читаю и улыбаюсь, как все же с возрастом постепенно меняются взгляды, и на себя и на окружающих. Я вот тоже , ну вся в канапушках, и размер у меня не меньше вашего и рост не большой. У меня еще и нос горбатый!!!!)))) и волос на голове толщиной с палец))))))) Раньше так мучилась, стиснялась... жуть! А сейчас как то все равно, даже не понятно и чего стеснялась.... Все мы хороши , каждая по своему! Мне например было очень приятно посмотреть на вас в новом платье, а платье вообще ооочень понравилось, как и остальные работы. И ни какой проблемы с плечами я не увидела. Как тяжело бывает в жару даже с крошечным рукавчиком!!!!!

О...Как много я пропустила =((( Комп не работал...
Диана, всё как всегда, классно! А платье бело-красно-чёрное мне ну очень понравилось! Ну очень!

Диана, платья чудесные!
Свои ручки, которые умелые, золотые, надо обязательно любить, холить и лелеять. Станьте сама для себя доброй, любящей мамочкой, которая любит своего ребенка без всяких условий и оговорок, с обожанием!

Диана Креатив, Вы зачем ту красивую дамочку в красном сарафане обижаете ? Ведь она вся из красивых частей состоит, какие губки, какой носик, коленки чУдные, и грудь -и бедро- и талия... и глаза небось - зеленые ! И вся она ЛАДНАЯ такая ! Эх, Диана, Диана....А ещё КРЕАТИВ ! :):):) Вот мы смотрим на свои фото 10-летней давности и думаем, вот я тогда хорошенькая была , такая вся...! И чего мне не хватало, что могло меня не устраивать, сейчас бы я по-другому к себе той относилась ! Десять лет спустя... недовольства собой ! :):):)

Диана! Твоё платье отпадное, цвет вообще- супер! Тебе оч. идёт!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Вот как раз вопрос созрел-как пришить красиво эту бархатную ленту,но что бы под ней сборочки были закреплены.Она уже присобрана на жилку,но я не хочу что б горловина растягивалась,а жилка очень равномерно эти сборочки сделала.

Ну,конечно!

Диана, можно попробовать сутюжить ленту на кордоленте по форме горловины, чтобы потом пристрочить и не отпаривать на готовом изделии... Но если лента на синтетической основе - то лучше вручную...

Ещё,сегодня выкрала у себя 2 часа времени на свою персону.Чё пошила!Думала рабочий сарафан,не тут то было,муж увидал-и сказал-"На выгул в парк!!
Смотрю,думаю,ну и ко......ва,ужас!Он у меня правильно догодался-спросил не ПМС ли?Не,ну правда не люблю я на себя смотреть.И в кофточке получше,у меня руки не худые............

..

Будем знать героев в лицо))). Все отлично!

Диана, можно попробовать сутюжить ленту на кордоленте по форме горловины,

Спасибо,я так вначале сделала,форму придала.
Диана, это ваша принцесса в таком шикарном платье?!!!

Нет,у меня мальчики,а это племяшка.

Дианчик, третья фотка супер! Сто процентов ребенок-племяшка рада такому платьичку, потом будет следующее и ещё следующее. :)))
Ну а ты там вообще суперская хоть с кофточкой, хоть без. Класс! Цвет шикарный.

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Сезон батистовых блуз..............

post-8645-1274809766_thumb.jpg

post-8645-1274809801_thumb.jpg

post-8645-1274809829_thumb.jpg

post-8645-1274809904_thumb.jpg

Вторая-ещё без пуговичек

Практически идентичные блузы.

post-8645-1274809962_thumb.jpg

post-8645-1274809989_thumb.jpg

post-8645-1274810044_thumb.jpg

Диана, очень красивые блузы!
Мне очень понравилось, как смотрятся пуговки на первой =) Прям "в кассу"!
А вторая блуза-красавица - это тоже батист? С напылением каким-то??? Классный материал, тоже такой хочу!!! Как называется? Пойду искать!

Шунь-первая и вторая батист.

На примерке,не удержалась..............

Ткань дешёвый шёлк,всё кроилось по косой,верх юбки сетка-не тянется совсем,так же по косой и она.Вручную пришивался фигурный край юбки.Вручную,и с помощью паутинки нашивался вырезанный рисунок из сетки на лиф.Верх-бретели так же по-косой.Было сложно эти бретели уложить симметрично,сами знаете как шёлк косой тянется-в разные стороны.
Это фотка рабочая,осталось откорректировать на спине бретели,закрыть швы,и сделать застёжку сбоку.

Тока на бардак не обращайте внимания..........

post-8645-1274886666_thumb.jpg

post-8645-1274887269_thumb.jpg

Изменено пользователем Диана Креатив

За спешкой совсем некогда фотографировать-фотик дома забыла,пришлось телефоном щёлкать.Показываю,что удалось успеть сфотать.
Платье выпускницы-медалистки!Скромное?Может быть,под конец хотела ещё и стразы половину убрать,бзик такой,потом крутилась перед зеркалом,передумала.Обещала нормальную фотку-при "параде".А вот маме её шила юбку и блузу Сапожок,и нэт фотак-не успела,остались только рабочие фоты юбки,а юбка получилась прелестной,да что говорить............

Юбка-без боковых швов,впереди рельефы,а ниже бёдер вставлен клин полусолнце.Контрасная бейка на изнаночной стороне пояса.

За спешкой совсем некогда фотографировать-фотик дома забыла,пришлось телефоном щёлкать.Показываю,что удалось успеть сфотать.
Платье выпускницы-медалистки!Скромное?Может быть,под конец хотела ещё и стразы половину убрать,бзик такой,потом крутилась перед зеркалом,передумала.Обещала нормальную фотку-при "параде".
post-8645-1275228347_thumb.jpg post-8645-1275228798_thumb.jpg
===========
От Т.В.: фото на фигуре - позднее http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=300321
http://club.season.ru/uploads/post-8645-1277147471_thumb.jpg

А вот маме её шила юбку и блузу Сапожок,и нэт фотак-не успела,остались только рабочие фоты юбки,а юбка получилась прелестной,да что говорить............

post-8645-1275229035_thumb.jpg

post-8645-1275229130_thumb.jpg

Блуза на клиентке.post-8645-1275229235_thumb.jpg

И ей же сарафанчик из марлёвки,на батистовом подкладе.

post-8645-1275229360_thumb.jpg

post-8645-1275229400_thumb.jpg

Красивое платье. Стразы в тему. Очень понравилась модель - складки-драпировки. Меня вечно напрягает, когда по готов.изделию из стрейч атласа (это же он?) клею стразы. Пистолета нет, утюгом, боюсь заутюжить складки. У Вас это ОТЛИЧНО получилось.

Шёлковая блуза,совсем не тянется.Спинка как видно,совсем не совмещена-принесли ткани 80 см,как всегда впрочем,отрез видно не резали,а рвали,при том не по рисунку,я их предупредила что такой нюанс,сказали-на спине не видно.Ну,мне всё равно.Воротничок так же неправильный-не по косой.Короче разбежаться некуда,что заказали,то получили.

post-8645-1275229678_thumb.jpg

post-8645-1275229898_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...