Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Дианы. Я не профи.., но я научусь

Рекомендуемые сообщения

не перегруженное, но и не простецкое,

Брина,спасибо,мне больше по душе идея декорировать в одном цвете,что бы из далека было не видно,а вблизи было типа-ой!а здесь совсем не просто!

Не вижу что за ткань.

Ты,знаешь,ткань наверно тоненькая плательная плащёвочка,стрейчевая.

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Ого сколько я пропустила! Молодец Диаш, в такую-то жару... А я стены дома валяю...

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

в такую-то жару..

Мне кажется я дурака валяю,а не работаю!Повесила на дверях в мастерской объяву,что в отпуске,кстати 2-ой месяц!Работаю только для своих клиентов.И то-до обеда или после обеда,а в такую жару ваще не хоцца работать,вот и дурака валяю.

,а в такую жару ваще не хоцца работать,вот и дурака валяю.

А я вот решила сменить вид деятельности- поваляла стену в квартире( правда, реально-ремонт с перепланировкой) и ты знаешь , через пару дней так работать( шить) захотелось:)))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Я хочу у себя обои переклеить-уже купила,вчера.А клеить буду после моря,на след.выходных уезжаю.Хотела обои купить весёлые,яркие,но с мужем не совладать,сказал белые и всё!А то у меня видите ли и так весело-обхохочешься,везде картинки(платьица и др.всячина развешана),ленточки по всей стене,журналы.Ну,думаю ладно,пусть будут белые-а мы их развеселим!

Диаш,все красивое,но зелененький приглянулся - декор такой - это ж весчь.Просто,и эффектно,а нам это ой как важно - есть люди,которым по-быстрому давай,за это очень ценят и не все готовы ждать,пока я там буду с ручной работой возиться.Это тот вариант.
так шта,машу лапками и требую сарафанчик на себе повторить - в любимом цвете- время пока есть - на морях будешь звездой!а обои в дальний угол ножкой запихни!Буду ждать фот в сарафане,на берегу моря с бокальчиком холодной шампани.

Изменено пользователем Irina Ost

Ириш-правду сказала,пошила зелёненький и так себе захотелось-аж до жути,если успею-сбацаю,но чё то мне кажется,что нет не успею,ещё врачихе надо платьишко успеть...........

Лот №1-сарафанчик свой продала-вместе с комплексами!

post-8645-1280155794_thumb.jpg

Обещанное-платье на человечике.

post-8645-1280252991_thumb.jpg

вот так-без зазрения совести!Повесила в мастерской и купили.

теперь клиентку будет радовать

мне кается,что на ней он лучше смотрится-она на размер меньше меня,и эффект баллона больше виден.

И вот,готово-платье для доктора.
Впервые всё вышло так просто и быстро,а может потому что в понедельник его начала,к которому у меня было всегда предвзятое отношение.Доктор Елена была так довольна результатом,что сказала придёт за платьем с длинным рукавом и приведёт ещё докторов-боюсь теперь вся больница пожалует ко мне(шутка!)Я очень рада,правда.

Ткань тонкий джинс,сыпучий правда.Выкройку строила сама и моделировала так же.

post-8645-1280332365_thumb.jpg

post-8645-1280332398_thumb.jpg

post-8645-1280332437_thumb.jpg

post-8645-1280332747_thumb.jpg

Классное платюшко, Диана!! Особенно в жару. Я тоже работаю в мед. учреждении. Коллеги носят просто халаты, часто просвечивающие, так что на голое тело не оденешь. Вот и мучаются: носят обычную одежду+халат. При погоде в +35С. Надо будет им ваш вариант посоветовать. И красиво, и не так жарко :-)

Какая симпатичная дама-врач! Не побоюсь этого слова: секси!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Хотелось показать вышивку поближе,по репсовой тесьме вышивала,нитками молочными,что бы не сливалось всё вместе.

post-8645-1280344593_thumb.jpg

Какая симпатичная дама-врач! Не побоюсь этого слова: секси!

Присодиняюсь! :) Платье украшает, такая редкость у врачей.

На поясе вышивальные строчки,пояс проклеен,а низ платья просто ленточками повторили рисунок на поясе,

Сражена наповал, так люблю такие на первый взгляд простые вещи, но при ближайшем рассмотрении с разными прибамбасами.
Эта.... а ленточки как сделаны, просто нарезаны из ткани платья или это готовая лента в тон?

а ленточки как сделаны, просто нарезаны из ткани платья или это готовая лента в тон?

Марина,спасибо!Ленточки шириной в 1см вырезаны из ткани платья и пришиты по рисунку.Оптрепаются?Ну и пусть,так задуманно.

Здравствуйте! Пропустила столько красивостей. Влюбилась в розовое платье - очень девочке к лицу. И для врача платье замечательное!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Здраствуйте всем.После месячного отдыха и дуракаваляния,снова за работу.Завалили сейчас меня ремонтом,поэтому на реализацию замыслов времени мало.
Эту блузу мне кажется тут многие шили,и мне очень захотелось её сшить.Шилась для продажи,и сегодня её забрали,дама работает в банке.
Ткань батист рубашечный,без намёка на стрейч.Драпировка в районе талии и широкая планка-то что мне больше всего и понравилось в этой блузе.

post-8645-1283601765_thumb.jpgpost-8645-1283601810_thumb.jpgpost-8645-1283602146_thumb.jpg

post-8645-1283601835_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...