Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Дианы. Я не профи.., но я научусь

Рекомендуемые сообщения

...

post-8645-1273769738_thumb.jpg

post-8645-1273769833_thumb.jpg

post-8645-1273769890_thumb.jpg

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

...

post-8645-1273770007_thumb.jpg

post-8645-1273770084_thumb.jpg

post-8645-1273770165_thumb.jpg

post-8645-1273770225_thumb.jpg

Ги, прикольный низок у платья.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ну,начну по порядку........
1-детский сарафан,мелкий вельвет,кокосовые пуговицы.
2-трикотажная двоечка,ткань скользкая как кольчужка,но к телу приятно.
3-лёгкая шёлковая курточка,на молнии,трикотажные детали.Это вообще модель была отшита просто так-для эксперимента,но долго она не зависелась,уже носют.
4-мой любимый фасончик,но не для меня-Платье сапожковское,очень у меня любят эту вещь заказывать,в работе сейчас шифоновая блузка сапожковского кроя.Кстати надо бы у Фроси спросить откудава это название произошло,а то клиенты интересуются.............
Ткань лён с напылением и вышивкой,да по смешной цене 2 доляра.

прикольный низок у платья.

Понравилась эта бахромца-решила её не выкидывать.

Диана, это Вы специально точки ставите или сообщения пропадают?

Платье Ваше сапожковое - прелесть просто, топик сразу стал из серии и я такое хочу. Платье последнее - чудо! А что там за цветочки? Выглядят как 3Д

Ну красиво все, Дианочка, просто красивуще. И платье сапожковское, и цветочки на детском под сеточкой просто очаровали. А про сапожковский крой читайте:
http://season.ru/sovety/modeling/bluzu/sapog_rubashka.html

Сегодня закончила непростое платье,для психолога-не знаю,чего,но ей захотелось именно такое платье в трёх цветах.Моя работа была кропотливо совместить эти границы цвета,ну .....и посадить конечно на фигуру.Как то вышло удачно,что на на первой примерке всё вышло гуд,ничего менять не пришлось,но!клиентка испугалась этого,и обозвала меня профи,что лесно-но неправда,мне ещё ой как много пройти нужно,протоптать.Просто так вышло.

post-8645-1274374468_thumb.jpg

Ну и детали конечно,кухня т.е.

спинка

post-8645-1274374542_thumb.jpg

post-8645-1274374589_thumb.jpg

post-8645-1274374759_thumb.jpg

Изнанкой я довольна в принципе,но всё равно ещё и ещё.....нитки обмётки мне взгляд портять.

Выход-делать полностью на подкладке,но они этого не хотят.Пижмак заказан так же без подкладки.

post-8645-1274374873_thumb.jpg

post-8645-1274374997_thumb.jpg

Сейчас разрываюсь на десяток вещей,мне нравится-то там-то сям,не надоедает одна вещь.Покажу особо мне понравившиеся,но в работе.Блуза из тончайшего шифона,это у меня снова эксперимент-но уже нарасхват.Сегодня рассыпала бисер по комнате-ползала вместе с клиентами((((((

А юбка-энто секрет-позже будет всё вместе

post-8645-1274375318_thumb.jpg

Вот как раз вопрос созрел-как пришить красиво эту бархатную ленту,но что бы под ней сборочки были закреплены.Она уже присобрана на жилку,но я не хочу что б горловина растягивалась,а жилка очень равномерно эти сборочки сделала.

Диана, а блуза на сапожковской основе?

Ну,конечно!

post-8645-1274375516_thumb.jpg

Дианчик я такую ленточку вручную маааленькими стежочками с обеих краев пришиваю-вообще стежков в бархате не видать-как приклеенная смотрится

Ещё,сегодня выкрала у себя 2 часа времени на свою персону.Чё пошила!Думала рабочий сарафан,не тут то было,муж увидал-и сказал-"На выгул в парк!!
Смотрю,думаю,ну и ко......ва,ужас!Он у меня правильно догодался-спросил не ПМС ли?Не,ну правда не люблю я на себя смотреть.И в кофточке получше,у меня руки не худые............

..

post-8645-1274375859_thumb.jpg

post-8645-1274375935_thumb.jpg

Мне карманы в нём нравятся,и капюшон,вообще конечно удобно,но так ярко,ужас,я шла как светофор,я отвыкла.

post-8645-1274376010_thumb.jpg

post-8645-1274376122_thumb.jpg

Классное платье! И вам очень идет! :) А кофту - оставить! :)) - два ярких пятна очень замечательно смотрятся - креативно! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Обалденское платице! Муж ПРАВ! красоту прятать нельзя!)))
яркое, смелое и удивительно приятное взгляду! хозяйка - конфетка)))

с кофточкой кстати мне тоже больше нравится!
а ручки можно "прикрыть" маааалюсенькими рукавчиками-крылышками.

Шей да пори - не будет пустой поры!

Смотрю,думаю,ну и ко......ва,ужас!Он у меня правильно догодался-спросил не ПМС ли?Не,ну правда не люблю я на себя смотреть.И в кофточке получше,у меня руки не худые............

Про кофточку хочется сказать "Снимите это немедленно!"
Диана, прекратите смотреть на глянцевых вешалок и любите себя!
Вы красивая девушка и руки у вас нормальные. И платье - отвал башки. Носите и не комплексуйте!
Трехцветное тоже понравилось.

Диана, трёхцветное платье очень симпатичное, есть в нём какое-то равновесие успокаивающее. А как Вы обрабатываете оверлоком вогнутые части подкройки, там где к бретелькам они в одну деталь сливаются? У меня такие кривые не получается качественно прострочить, может быть есть какой-то секретик?;)

_ Sine ira et studia _

Диана, мне обалденно понравилось то, что у Вас на манекене в 394-м постинге!!!
Оранжевое платье - классное, а вот с кофтой... ну, можно и с кофтой, но ИМХО это всё же компромисс...

Вот единственное, что может стоит Вам учесть, что чем больше плечи открыты, тем они кажутся больше и массивнее (видели наверно мужские майки такие атлетические, с максимально открытыми плечами?:)
Но, мне кааца, к данному платью Вы очень хорошо подобрали решение верха, потому что если здесь при такой весьма закрытой горловине ещё и рукава сделать закрывающими плечо - будет как-то слишком много верха, так что с этим платьем всё в порядке!
И не стесняйтесь ни минуты, Вы такая цветущая красавица, Диана!

классненькое платьице на хозяйке, такое спортивное.
Кофточку бы оставила, не потому что ручки, а потому что для контрастУ))босоножки симпатичные, себе хочу)

Мне тоже больше понравилось с кофточкой, синий немножко приглушает оранжевый и жгучим брюнеткам идет, у вас типаж Белоснежковский, оранжевый вообще-то противопоказан, но с синим - классно. А какой изгиб бюст - талия - бедро проглядывается в складке платья!!!! Хороша! А на изнанке трехцветного платья лейбл на чем вышивали - на атласной ленте?

Утюг Вам в помощь...:-)

BriNa-медленно по изгибам,бывает без ножа лучше.Даже если вы эту деталь чуть потянете при омбётке,для удобства,всё съутюжится после.

Вот единственное, что может стоит Вам учесть, что чем больше плечи открыты, тем они кажутся больше и массивнее (видели наверно мужские майки такие атлетические, с максимально открытыми плечами?:)

Так вроди и сама прекрасно знаю,чего мне можно и нельзя,но лето впереди-захотелось открыть-и смотрю,да,теперь лучше закрыть!

nataly lu-кофточка моя-выручалка,купила её не только из-за насыщенного изумрудного цвета,состав у неё замечательный-100%кашемир.Ношу её везде,тонкая невесомая.
Я раньше,очень давно красилась в насыщенный рыжий цвет(волосы),всё оранжевое у меня вызывало восторг.Потом как то резко отказалась от него,и если одеваю-чувствую себя не в своей тарелке.У меня ещё и лицо в веснушках!И руки!

у вас типаж Белоснежковский,

-может другой?
Девочки всем особое спасибо,за повышение моей самооценки!!!!!!!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...