Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Дианы. Я не профи.., но я научусь

Рекомендуемые сообщения

Ой, Диана! Платье из купона-конфетка!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Какой хороший клиент ! Какие замечательные труселя под эти клетчатые брюки !!!
Супер ,просто супер !:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Я думаю с этим пальтишком будет само то.................Только кепи он не носит.......

Мне бы такого мужчину...

Нужно на ты. Я - Галина.

Дианчик, он что на лошади целый день сидит? Как-то ножки у него далеко друг от друга. Драпировочка классно в такой позиции бы смотрелась. :)))Чувствуется, он в душе шотландец, клетчатый такой весь.
Молодец и Умница! Ты, конечно. :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

метросексуал - вот счастье для портнихи! :)))

Спасибо,но знаете я от него устаю-все эти бабочки-уже столько их шили,эти вечные его разговоры-какой пижмак ему пошить всё таки-бархатный или твидовый?-где достать ему цивильную ткань? и т.д. и т.п.
Вот сегодня пошила ему ещё одни-вторые шёлковые труселя,и всё хачу от него передышку...........о то речь уже заходит о рубашке............и он знаете,хочет что бы я всё своё время тратила на него.................ещё удивляется такой-Ты что ещё каму та шьёшь?Ну,вот про Славу все забыли!---Про него точно можно сказать-Звезда в шоке!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Конечно с женщинами мне больше нравиться работать.......тому подтверждение сегодня сшитое на одном дыхании платье.Чудесный трикотажик,мягкий,тоненький такой,что шилось всё нежно не растягивая.Компаньон золотая тканюшка искалась долго,сам ромбик был куплен давно,но хотелось скомпоновать с чем нибудь,разбавить геометрию.Для постоянной клиентки с идеальными пропорциями.Шарфик был задуман сразу.

post-8645-1269026260_thumb.jpg

post-8645-1269026486_thumb.jpg

post-8645-1269026669_thumb.jpg

NiJe-по поводу пуговок,смотри я нащёлкала красоту!

post-8645-1269093949_thumb.jpg

post-8645-1269094278_thumb.jpg

http://club.season.ru/uploads/post-8645-1268489379_thumb.jpg

Зацепило это платье. Это из платков? Расскажите подробнее, плииз. Какого размера, сколько?Или ткань такая.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Кадрен
Я повыше писала об этом платье-клиентка принесла купленное в секонде недошитое платье,принесла мне,мы его распороли и стачали,обметали.Покрой там сапожковский,рукава как раз идут регланом,как платок.Перед цельной,я думаю это были огромные платки.Перед и спинка-всё по косой.А ткань похожа на лён,либо плотный ситец.

NiJe-по поводу пуговок,смотри я нащёлкала красоту!
Красивые какие! Очень подойдут на жакет, пальто-шанель, или нью-лук. Это дорогие клубные пуговицы, да и материал тоже должен быть суперкачества. А яхт-клуб какого города?

Я читала, что из сэконда, может на бирке что есть. Я советую его оставить в качестве образца, подпороть и смотреть, как сделано то да се. Это индпошив на состоятельного клиента. Яхт-клуб очень дорогое удовольствие. Шитье кителя требует высокой квалификации. Его надо использовать в качестве мастер-класса и учебного пособия.

Я советую его оставить в качестве образца, подпороть и смотреть, как сделано то да се. Это индпошив на состоятельного клиента. Яхт-клуб очень дорогое удовольствие. Шитье кителя требует высокой квалификации. Его надо использовать в качестве мастер-класса и учебного пособия.

Нина,спасибо,я так и сделаю!

Первым покажу наряд-Шёлковый шоколад,очень мне нра вся эта композиция.........Юбка из шёлковой тафты-шилась замечательно,ни одной зацепочки............Худенькая такая......Ручная подгибка,пояс скреплялся между собой вручную,не хотелось что б швы на шёлке были.
Блуза-это сказка................рукав широкий-преширокий,и по строгой косой.........Воротник стойка переходящий в бант-галстук,струящаяся по телу,полуприталенная.

post-8645-1270146085_thumb.jpg

post-8645-1270146156_thumb.jpg

post-8645-1270146270_thumb.jpg

post-8645-1270146348_thumb.jpg

post-8645-1270146418_thumb.jpg

Очень красиво!
Давно хочу подобную блузку, да всё никак...
Только на каждом фото цвета разные...На каком фото цвет ближе к реальному?

Только на каждом фото цвета разные...На каком фото цвет ближе к реальному?

Шунь-цвет самый шоколадный,а блуза в кремовый горошек.

Продолжаю.....у меня вообще сезон юбок начался!
Сегодня закончила юбочка карандашик с завышенной талией,из полосатого габардина,тоже тканька чудо-кака хороша в пошиве.Еле успела сфотать-так клиентка и убежала в юбочке...
После родов двойняшек у клиентки остался чуть выступающий животик-помогли 4 вытачки спереди,потому как перепад между талией и бёдрами ровно30 см.Юбка на подкладке с разрезом.
post-8645-1270146633_thumb.jpgpost-8645-1270146850_thumb.jpg

Ну,и ещё-креативная юбка на худышку с параметрами 116/133,т.е. талия/бёдра.Интересно это какой размер?
Но,она у меня всё равно ничего не боится-увидела на мне юбчонку такого интересного кроя,и себе захотела.Что самое интересное-параметры визуально изменились-т.е. широкая часть смещена вниз-оттого бёдра кажутся уже.Крой действительно интересный-опять таки я его подсмотрела в Секонде.Только не пугайтесь ширины на фотке-это в плоском состоянии.Ткань джинс.
Фотки последней юбки телефонные-прошу прощения.

post-8645-1270147210_thumb.jpg

post-8645-1270147527_thumb.jpg

post-8645-1270147607_thumb.jpg

Дианочка,какая неделя у Тебя случилась плодотворная...
с шелковой блузочкой особо поздравляю ! приятно,правда же,с приятными тканями работать... а про приятных Клиентов вообще молчу...это отдельный разговор...хоть иногда и говорят,что профессинал должен то да сё...а вот нравится мне,что можем мы контролировать сей момент и иногда выбирать себе приятных Клиентов.
Удачи Тебе и споконых и вкусных Праздников !
Оранжевому Солнышку отдельный приветик лучистый !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Жень,спасибо-солнышко уже зацеловала!!!

Когда блузу шила-думала про тебя!Думаю,ну,вот Женя любит эти рукава по косой.........и банты Женя любит..................вот дошью-и покажу обязательно!

а про приятных Клиентов вообще молчу

Да,есть приятные,есть такие по которым даже скучаю-если пропадают-позитивом меня заряжают и заставляют не сомневаться в своих способностях...........это очень важно в нашей работе!
Недавно пришла новая клиентка-не хотелось мне её брать-вижу фигура не ахти,а пришла с просьбой сшить простую юбку.............На примерке выяснилось-хотя даже и не примерке,а мерки когда снимала:в районе талии одни перевязки-и вопрос-Где будем делать талию?Она выше задирает юбку-я ниже...........Будем ломать голову..........

Диана, с каким удовольствием я хожу в Вашу тему!! И работы отличные и общение приятное))) Юбка последняя любопытная. Не покажете подробнее детали кроя?

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Где будем делать талию?Она выше задирает юбку-я ниже...........Будем ломать голову..........

ломать голову не нужно...
талия там,где удобно Клиенту.
за добрые слова-спасибочки большое...взаимно.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

талия там,где удобно Клиенту.

Ага это важно. Для снятия мерок даю клиентке тесёмочку и прошу завязать на талии так ,как ей удобно, в 90% случаев талия оказывается не там где я её себе представляю ( как нас учили? талия-самое тонкое место торса) Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Юбка последняя любопытная. Не покажете подробнее детали кроя?

Позже нарисую от руки,т.к. лекала не делала-на ткани сразу......Перед ромбовидный,а бока полукругом.

После некоторого молчания......
Жакетик из лодена в технике синель.
Миниатюрная клиентка.Жакетик на подкладке,со встречной складкой на спинке,цветы рисовала заказчица,я прилежно выполняла все поручения.Идея этого жакетика назрела ещё до Нового года,но только сейчас звёзды сошлись и всё благополучно сшилось.А раньше то цветы не рисовались,то модель толком не решена,так и тянулось.И только благодаря моей постоянной клиентке,её терпению и ожиданию моего вдохновения,всё закончилось ОК.И получилось как в сказке-легко и быстро.Поэтому я иногда своим ожидающим клиентам говорю-значит не пришло время.
Убежала она в этом жакетике,на ходу фотались.

post-8645-1271352599_thumb.jpg

post-8645-1271352652_thumb.jpg

post-8645-1271352744_thumb.jpg

post-8645-1271352788_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...