Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Дианы. Я не профи.., но я научусь

Рекомендуемые сообщения

Красотища, работы отличные. Это прекрасно, когда можете угодить капризам клиента.

Диана, я тоже рада за тебя и за машинку. Не поверишь, каждому приходящему показывала строчечки и крокодильчиков. А от разных петелек млела.Как говорят "писяла кипятком". Мужу и дочке надоела своим хвастовством. До того дошла, что заразила родственницу и она тоже купила машинку, но Джаноме 2325. А ведь сначала хотела простенькую зл.механическую. Что значить, пример заразителен.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Эх,расстояние между вами......А он ещё и на гитаре играет.........

А мне нравиться когда мужчина играет на гитаре, впрочем мы отклонились от темы...

Нужно на ты. Я - Галина.

Хорошая идей-пристраивать молодых людей, так между делом, может у кого-то и сложится!

Изменено пользователем VeraPravda

а крокодильчики - это что? :)

Это строчка такая есть в Бразере

post-9294-1260718303_thumb.jpg

Мята-спасибо,тоже очень довольна машиной-особенно удивило,когда сработало защитное устройство-начала пипикать-когда на твёрдый шовчик попала,т.е. игла не сломалась,а в старой только иглы меняла.На джинсе особенно хорошо получаются вышивки.

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

А я сходу сломала две иглы, даже не поняла почему. Медленно привыкаю к новой машинке. Под попу подложила лишних см 8, было неудобно высоко. Всё казалось непривычным. Но всё равно машина совсем другая, ход мягкий, звук приятный и вообще симпатюлька. Умница моя пиликала мне тоже. Вышивки ещё не пришлось делать, всё ещё впереди.

Диана, внимательно прочитала Вашу темку и просмотрела альбом, получила столько положительных эмоций, такие аккуратные, красивые с изюмом изделия, захомячила себе отделки, желаю Вам дальнейших творческих успехов.

Ильсияр-спасибо,заходите в гости!!!

Сегодняшний урожай-платье из трикотажа,чем то напоминает ангорочку,платье сшито на оверлоке.Фасон обыкновенный.
1260894449 1260894449
Здесь есть одна загадка-если кто угадает-получит приз!(шутка)Найдите эту загадку в платье!У кого зоркий глаз?

Ну и ещё-блуза легчайшая из органзы,клиентка будет под неё топ носить.
1260894449 1260894449 1260894449

Что ли вытачки перенесены в горловину, или скорее складочки у стойки заложены? нет, стойка из другого трикотажа?

Изменено пользователем VeraPravda

Нет,не в крое дело.........

Хотя,уже ближе!

Нет,не в крое дело.........

Хотя,уже ближе!

Там что - то с левым плечом, не то застежка, не то еще чего.

Нужно на ты. Я - Галина.

VeraPravda-угадали!
Клиентка принесла 1 метр ткани,и сказала,что в магазине Ткани,ей сказали,что на платье хватит!!!Смешно!Но я влезла,только пришлось манжет и стойку сделать из похожего,в прошлом году шила тоже платье.Завтра клиентка придёт-не знаю её реакции...............

VeraPravda-угадали!
Клиентка принесла 1 метр ткани,и сказала,что в магазине Ткани,ей сказали,что на платье хватит!!!Смешно!Но я влезла,только пришлось манжет и стойку сделать из похожего,в прошлом году шила тоже платье.Завтра клиентка придёт-не знаю её реакции...............

Диана в таком случае я бы не стала кроить-а пригласила бы клиентку посмотреть на разложенные лекала на ткани-а затем бы в магазин ее послала докупать ткань

Кусака-

Диана в таком случае я бы не стала кроить-а пригласила бы клиентку посмотреть на разложенные лекала на ткани-а затем бы в магазин ее послала докупать ткань
-ты знаешь,клиентка пришла с купленным остатком и мольбой в глазах,что хоть что-нибудь получится.

Кстати,старания мои она не оценила,сказала,что не родная ткань ввиде стойки и манжет её дешевит,я ещё раз ей объяснила,что ткани в обрез,на что она сказала:"Я понимаю,что вы проявили исскуство-раскроить из метра платье,но мне бы не хотелось иметь не родную ткань"На,чём мы порешили,что рукава укорачиваются в 3/4,из лишнего делаются родные манжеты,ну а стойки из остатков-кусочков.Ещё запросила цветок-вяжу крючком.

И новое маленькое чёрное платье,очень оно мне нравится,а размерчик ну прям кукольный.
Тканюшка на платье мягенькая,вырез лодочка,как раз по плечикам.Вышивка минимальная тоже на платьице присутствует-на шлёвках и рядом с рукавчиком,чем клиентка очень обрадовалась.Ну и шёлковый пояс на завышенной талии,делает талию не 66 см,а гораздо уже!По лицу ткани совсем не утюжила,очень боялась оставить ласы.На фотке кажется,что есть ласы,а на самом деле-нету.

126110244612611024461261102446

Чёрный цвет совсем неблагодарный,на любой фотке не красиво............

post-8645-1261250726_thumb.jpg

Скатёрку покажу новогоднюю..........ткань канва,нитки люрекс,звёзды.............

post-8645-1261250940_thumb.jpg

post-8645-1261251046_thumb.jpg

Кстати,старания мои она не оценила,сказала,что не родная ткань ввиде стойки и манжет её дешевит

Это уже обидно!!!ведь сама ткань то тоже не супер-Ах-какая, в каждом магазине навалом!. (((

А вот ченое платьице мне понравилось, простое и нарядное.
Ну а скатерть это Сказка!!! как у Деда Мороза в избушке)))) Скорее свечки ставить стол накрывать и Новый год отмечать))) Здоровски!!!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Чёрненькое платьице хочу показать на девушке,очень мне понравилось,как лежит оно по спинке,да и впереди тоже...

post-8645-1261683528_thumb.jpg

post-8645-1261683600_thumb.jpg

очень довольна машиной-особенно удивило,когда сработало защитное устройство-начала пипикать-

Диана поздравляю вас с обновкой, хоть с опозданием но примите их. Радуюсь вместе с вами. Сама так счастлива была когда свою Бразер NX400 купила,(уже 5 лет назад) а защита просто класная вещь в нашей работе. А сколько может она!!! Представляю какие будут новые ваши швейные шедевры на новой машинке. Порадуйте!

очень мне понравилось,как лежит оно по спинке,да и впереди тоже

Да, платьице как сзади хорошо смотрится так и спереди великолепно. Изменено пользователем OmeLa

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Cпасибо всем кто бы в гостях!Да у девочки(мамы двух детишек!)фигура замечательная,как шампанского бутылка-под грудью объём 70 см,а в бёдрах 96см,но село платье отлично.

Дианчик,у меня есть одна деушка - мать троих детей - так у нее фигура тоже- обзавидуешься..и при всем при этом она плюшки ой как любит!..Наследственность,а еще - занятия спортом..А неухоженных я знаешь как не люблю! - бывает идет по улице с колясочкой,в руке - сигаретка и бутылочка какого-нить слабого алкоголя - у меня при виде зубная боль начинается на нервной почве...ладно,не будем о грустном..
Моделька очень удачная получилась - думаю,платье будет дежурным на всякие поводы ..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...