Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Дианы. Я не профи.., но я научусь

Рекомендуемые сообщения

Ой,ну забыла сказать-крючком ваяла!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Впервые в жизни связала себе шапочку

C почином!!!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Классное платье груша, такое креативное, как ник.
А шапочка тоже в стиле сезона. Аманта бы сказала, поносить, а потом мехом оплести.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Вот-вот Кадрен,и я о том же,что хотелось что нибудь с ней сделать,приукрасить.Но ни меха,ни бусин,ни лент дома не оказалось-всё в мастерской,а я сейчас с малышом дома-болеем.

Шапец какой!И без мехов-цветочков хорош,просто и лаконично,и цвет хороший..и уложиться в 50 граммовый моточек - это еще уметь надо.
Дианочка,точно,не боятся руки скуки,это твое..ну нет чтобы с градусниками-пилюльками отдыхать - она еще и вяжет..Выздоравливай поскорее - весна скоро,кто обновки будет шить - и себе,и народу,а?
а я своему киндеру рубашку для школы никак не сошью - и тканька есть,а шить некогда..12 лет такой противный возраст - ни туда ни сюда,взрослые размеры еще большие,а детские уже до пупа..обскакала все распродажи и маги всевозможные - нэту на нас рубахи..ох,ну что бы мы делали,если бы не шили..

Ириш,а у меня старший(14лет)на днях предъявил-"У меня одни брюки,мам!"И ты знаешь,Ир!И правда,ну позорище,сыну брюки не пошить!Как только младший поправится всё! сразу шью старшему брюки!

И смех,и грех..будешь смеяться - у моего постоянно все отрывается - одни брюки у нас не проходят - когда утром я обнаруживаю дыру в джинсах на самом видном месте,которой вечером не видела..
Хит зимнего сезона - манжета свитера,висящая на одной ниточке..грит "Дернули меня",а я думаю,ну да,а ты так в торонке стоял,никого не трогал..Короче,у нас с тобой не дети,а журнал "Ералаш"..им и десять брюк не хватит..
Диаш,а я все спросить у тебя забываю про платье из 242 поста..Там такая вставочка интересная - она придает шик всему образу - очень удачно ты ее обыграла..что за тканька?

Ирин,тканюшка самой эта запала!Трикотаж,а пайетки-они даже не пайетки,а наклеенные пластиночки.Из далека даже не поймёшь чего за ткань,но трикотаж плотненький.

Всем привет!В работе сейчас-проснулися мои клиенты.Шьётся и батист и пальто,и платья и блузки.........Но вот этот шоколад трикотажный мне,ну совсем по душе-люблю я его,что поделаешь!Ну и как же без украсов!
(фотки чуть высветлила-а то темнющие)

post-8645-1266498742_thumb.jpg

post-8645-1266498843_thumb.jpg

Изменено пользователем Диана Креатив

я так понимаю роза сьемная?

Спасибо.Да может быть и съёмная,она не рассыпется.

Красивая блуза!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Дубль-2.Платье трикотажное,в принципе ничего особенного,кроме дек.вставок на рукавах и шлиц по бокам.Прибежали-забрали из под рук сразу после пришивания пуговиц,так что извиняйте,что без пуговиц.Можете представить:по 3 серых пуговиц на рукавах и по низу.Это платье и шоколадная блуза для мамы с дочкой.Платье-дочке.
1266671388126667138812666713881266671388

Просто рубашка.Ткань стрейч и к тому же "дубовая",что создавало некоторые проблемы при отделочных строчках.В плечах-плечевая тесьма,а то так и норовили растянуться.
Кусачка-Свет--тебе спасибо огроменное,за ЦУ о воротниках!Просто межоперационная утюжка шла мимо меня на фабрике,зато я знаю,как должна выглядеть готовая вещь.С твоей помощью рубашка была сшита за день,с 1 примеркой.Не рубашка-а пуля.
post-8645-1267208168_thumb.jpgpost-8645-1267208227_thumb.jpg
Со спинки--и поверьте на слово-рубашка сидит изумительно,просто девочка-скромница до жути,фотаться отказалась.
1267196526

Как наше платьичко поживает?

Крафтик-да ещё даже не начинала!Я думаю есть время,да и клиенты не особо просили торопится,я им сказала что в апреле начну,а то вдруг ещё схуднет моя девочка.

Дальше..............
Продолжаем о рубашках....Рубашка-Весна!батист тонюсенький,да ещё и вышитый-дышать боялась...манжетики,пластрон,спинка-отрезная талия,ну и воротничок-стойка.

126726680412672668041267266804
Ну,и солнца вам кусочек!

Не видно,цвета........фотки с альбома совсем маленькие-не передают Весны!

post-8645-1267461638_thumb.jpg

не передают Весны!

всё передаёт,не беспокойся !
тут даже не весна...а лужок летний,живописный...такая блузочка нежная...романтичное кантри даже...
и аккуратненькая...очень.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Племяше брючки-джинсы к 8 марта,готовы,только длину уточнить осталось.Шились из Оттобре 1/2010.Какие то размеры у них великоваты.На племяшку ростом 146,подошли брючки ростом на 128.На пухленьких детей у них размерчики что ли.

Ещё

И ещё

post-8645-1267710968_thumb.jpg

post-8645-1267711086_thumb.jpg

post-8645-1267711150_thumb.jpg

Ну,и сегодня моё золото поздравляло в садике с 8 марта,т.е. утренник был.

post-8645-1267711280_thumb.jpg

post-8645-1267711322_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...