larrissa Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #1251 Опубликовано 17 февраля, 2013 Банальное - "как всегда - !!!!!!!!!!!" .... особенно, карманчики на пиджачке - вах!!! как пришиты... И вопросик просто из любопытства : почему рюшечка не ролевым, например, швом обработана, а просто оверлочным ?? мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #1252 Опубликовано 17 февраля, 2013 Женя, как же Вы всегда красиво пишете! Захожу к Вам в тему с большущим удовольствием, потому что знаю: будет необыкновенно! От жакета я в восторге: моя любимая клетка, качество на высшем уровне, изнанка просто АХ! Платье, юбочка, блузочки: счастливая у Вас клиентка! Спасибо за подробности, всегда у Вас учусь! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #1253 Опубликовано 17 февраля, 2013 Сколько всего вкусного и сразу много...Женя, Вы так завлекательно пишете! С удовольствием захожу к Вам в гости. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #1254 Опубликовано 17 февраля, 2013 Женя, Вы так потрясающе рассказываете, показывая:), я зачитываюсь-засматриваюсь!Спасибо, что так щедро делитесь красотой, талантом и мастерством! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #1255 Опубликовано 17 февраля, 2013 Женечка ,ну как красиво живет трудовая Богема с таким Мастером как ты!Тут и клеточка ,и рюшечки :-) а вот ту что в розочках заверните ,пожалуйста . Суперовская капсула у тебя получилась !Но за то,как ты все вкусно описываешь-отдельное спасибо ,почитаешь тебя и на весь день настроение отличное .И вот это "штопашукакчОрт" не надо ,береги себя ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #1256 Опубликовано 18 февраля, 2013 Больше всего понравились блузки, особо которая в горошек.И спасибо огромное за технические моменты. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #1257 Опубликовано 18 февраля, 2013 Везет тебе Женечка, сидишь, красоту создаешьотсюда У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #1258 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ах, какие блузочки....Рюшечки, сборочки, пуговки....Нежно и воздушно.Прочем, как всегда. Спасибо за "ленивую " отделку рукавчика. Для такого лодыря, как я весьма полезная информация. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #1259 Опубликовано 19 февраля, 2013 Женя, замечательная серая капсула. Благородная простота и якобы незаметность. Я очень ценю в вашу способность как художника не много отойти в тень и создавать вещи, которые , при всем мастерстве и изысканности, не оттянут внимание зрителя на себя, а останутся прекрасной рамой для вашей Красавицы. Некая благородная скромность в этом есть, которая дорогого стоит. Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cor_leoniss Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #1260 Опубликовано 20 февраля, 2013 ленивый метод собирания шелка в густую и не очень сборочку...- спасибочки большое!!!! мне подсказали еще один быстрый способ для сборочки, использую теперь всюду. Может и не ново, не к месту, - извините, но убыстряет работу - сборочки ровные и очень удобно! - на шпульку намотать жгутик-резиноку. и на месте сборки прострочить крупным стежком. После растянуть резиночку на необходимую ширину, например мажета. Единственное- тонкая "венгерка" не собирает красиво. надо брать среднюю. а еще спасибо Вам огромное за рубашечки белые - и за упрощенные обработки узелков, и за идейки!! взяла несколько в свою коллекцию шк.формы, можно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #1261 Опубликовано 20 февраля, 2013 Женя, я тут внимаельно рассматривала Ваши фото манжетиков у блузочки в горошек, где упрощенная окантовочка разреза и заметила, что на внутренней сторне манжеты интересный такой шов...Не машинкой отстрачивали. А как подшивали внутреннюю часть манжетки? Просветите... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarja Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #1262 Опубликовано 21 февраля, 2013 Строчка, все слова пропали... СПА-СИ-БО! За оптимизм, за рассказы, за уроки, за НАРЯДЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #1263 Опубликовано 21 февраля, 2013 Строчка, замечательные наряды, а рассказ вообще успер, улыбалась и читала с удовольствеием:))) ЗЫ:спасибо за ваши уроки, всегда приятно подчерпунть для себя полезную информацию :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #1264 Опубликовано 21 февраля, 2013 очень ценю в вашу способность как художника не много отойти в тень и создавать вещи, которые , при всем мастерстве и изысканностиТамара,спасибо отдельное...Скромность-это не мое природное качество...Но мной давно замечено,что чем Я тише ,тем меня видней и слышней...Вот и хитрю...притихаю иногда. Не машинкой отстрачивали. А как подшивали внутреннюю часть манжетки? Просветите...Elenko,надо отвечать или Вы тоже уже улыбнулись и ответ знаете ?тем более,что он прям в самом вопросе и есть.Все,что пришито ,но не на машинке,пришито чем ?ПраИльно! Ручками ! И вот это "штопашукакчОрт" не надо ,береги себя !Леночка, голосом Шурика :-надА !!!Это же нормальное состояние УсловноСвободногоСамНаСебяТворящего ! Поэтому,Дорогая и "надА!"...да у Тебя ж так же...Дорогая ,вот посмотри,как подтверждается "Теория одной волны".Смотри,как Твоя картинка ,поставленная 18 февраля повторила мое настроение от 15 февраля,когда Я сделала себе подарочек в виде шелка акварельного и бусики из розового кварца и жемчуга ...А вообще бы не случилось подарочка,если бы за день до этого Я не получила "нужное " письмо от Подружки...Вот так...Волна собирает всех,кто соответствует ее ритму и слышит её песню... Пусть цветы постоят в Мастерской...Весна совсем скоро...А к серому мы еще вернемся...как раз вон,дошивается...то есть ничегонеделается...Хорошего вечера Всем,уютно чтоб было !===============================Сибирь радостно сообщает-ура, зиму пережили !!!Пятый день радуемся...на улице теплынь...-23 ...птички радостные...дядьки -нефтяники все при ааагромных букетов цветов...А как же...Весна же !!!ДеУшки местные шубки нараспашку, до джипов -то добежать, кулечки с фруктами заморскими в одной ручке держат,вторая всегда должна быть свободна...ну там "приветик" махнуть кому...или ...колечком блеснуть да маникюрчиком ...да мало ли ,чего в красивые головки взбредет ...А как же...Весна же...!!!Сезон,дорогой,пусть на твоей полянке распускаются Таланты и Талантики !!! Берегите себя и своих Любимых...Свежих капелек и теплых лучиков !!!А как же...Весна же...!!! ===========================Я,поглядывая в март,шустро впихнулась в короткий февраль !Что сказать,март,конечно,поразноцветней будет...Но,они мне принесли Приказ сверху на новые требования по одежкам...Я не знаю,за какую бы зарплату терпела эти приказы...обхохотаться можно ...И сразу радуешься своей,хоть и условной,но свободе !Хочешь халву,понимаешь, ешь...хочешь пряники !======================Всех обнимаю и убегаю !!!-23...а как же...Весна же !!! ======================Порядок навела.Серости собрала в одном месте. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #1265 Опубликовано 21 февраля, 2013 Женя, какой красивый шелк! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1266 Опубликовано 5 марта, 2013 Женечка, с Весной!!! Платица - все расчудесные, одно другого лучше. И вообще, это исключительно женская вещь - плаааатье... Цельная, единая красота сверху донизу - Платье! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1267 Опубликовано 5 марта, 2013 Женя, неужели в Сибири уже вооотакие почки и звон капели!Как же радостно тебя читать и видеть)))Мне очень нравится твой серо-будничный период! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1268 Опубликовано 5 марта, 2013 Сиреневое платье очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1269 Опубликовано 5 марта, 2013 да, лавандовое платье - фаворит и силуэты платьев такие притягательные. приглядываю похожую ткань первого платья, в моем случае она супер-элластичная, похожа на шерстяной креп, а цвет идентичный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1270 Опубликовано 5 марта, 2013 Эх, по душе мне такие "серые будни"! Это всё платья для уверенной в себе женщины, которой не надо ничего доказывать никому, даже себе. Такие "простые, серые" лучше чем "оригинальные" проявляют индивидуальность, это не "броская афиша на бумаге", это "высечено на камне", "выгравировано на металле". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1271 Опубликовано 5 марта, 2013 Как приятно... уже Весна в теме у Строчки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1272 Опубликовано 5 марта, 2013 Ого, Женя, ничего себе потепление... я "-23" прочитала и уже замёрзла)))Понимаете,эти бантики сводят самые седые головы с ума !гениально! ведь на самом деле))) Женечка, все платья действительно хороши (мне иногда кажется, что мы одним и тем же людям шьём))) "Лавандовая конфетка" покорила и запала в душу. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1273 Опубликовано 5 марта, 2013 Строчка,спасибо вам за возможность взглянуть на вещи под другим углом))) Читала вашу тему запоем, и не могла остановиться. Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1274 Опубликовано 5 марта, 2013 Классно, что весна...А у нас -20 после +3...зима...Классные платьюшки, последнее особенно.Да, порядок - это отлично. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1275 Опубликовано 5 марта, 2013 Роза проросла из кружева..:) И Кот - рыжая прелесть! :)) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения