anfisa Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #326 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Вот с пылу с жару :)) Только что дошила, довязала :))Не вязала с 6 класса :))Шерсть-лоден, трикотаж шерсть +шелк, нитки в резинке- шерсть. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #327 Опубликовано 7 февраля, 2010 а можно поближе из чего и как воротничок и манжеты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #328 Опубликовано 7 февраля, 2010 Браво !, очень интересная вещица , тем - более после перерыва ; убеждалась не раз - в руках больше памяти , чем в голове . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #329 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) а можно поближе из чего и как воротничок и манжеты? убеждалась не раз - в руках больше памяти , чем в голове .Мой муж вообще абалдел, когда меня со спицами увидел :)) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #330 Опубликовано 7 февраля, 2010 Анфис, что-то феерическое получилось! Покажи на себе, любимой, при случае, плиз:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #331 Опубликовано 7 февраля, 2010 anfisa,как я люблю такие уютные вещицы ! Просто класс ,ну очень ,очень мне нравится!!!!!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #332 Опубликовано 7 февраля, 2010 Покажи на себе, любимой, при случае, плиз:)Обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #333 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ух, сколько фактур в одном изделии!Тоже жду портрета ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #334 Опубликовано 7 февраля, 2010 anfisa, замечательная идея! Столько фактур и ни одна не противоречит другой, славный микст! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #335 Опубликовано 7 февраля, 2010 Анфиса. очень симпатичная вещи и фактуры такие.... зимние!Недаром вы себя снегуркой почувствовали. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #336 Опубликовано 7 февраля, 2010 Как всегда всё красиво, оригинально, верх аккуратности.Куртка- красивенная, а идеи -супер. Подкладка!!...Последний микс- очень и очень.Вообщем, слова кончились. ) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #337 Опубликовано 7 февраля, 2010 Тёпленько!Красивый свитерок.Мои поздравления.А платьюшко жалко.Может одела бы пару раз,а потом уж под нож?-))Жаккардовая ткань-это не трикотаж?Шерсть?Мне кажется я похожую вчера в магазине рассматривала. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #338 Опубликовано 7 февраля, 2010 anfisa, замечательная идея! Столько фактур и ни одна не противоречит другой, славный микст!Шепотом по секрету :)) идея не моя, слямзена из последнего Бутика :)) Там платье, и шила платье, только, когда дошила и осталось только манжеты пришить, поняла, что платье сшито "в шкаф". Я в нем как Снегурочка. Ну одену может один раз и все :((Вот и было почикано до свитера без сожалений. А платье сошью позже, там вторую фактуру еще поискать придется. и фактуры такие.... зимние!Недаром вы себя снегуркой почувствовали.Да уж, такое все уютненькое. На подкладочке(тканюшка, которую для комбинаций используют) что не кусалось нигде :)) Обидно конечно было. Платье такое красивущее получалось, и главное ничего не докупала в процессе, все в своих залежах наковыряла :)) Нитки еще с увлечения пицца-техникой остались, и все так в цвет... Ну ладно - прочь страдания :)) Может одела бы пару раз,а потом уж под нож?-))Жаккардовая ткань-это не трикотаж?Шерсть?Не, потом совсем много было бы переделывать. Жаккардовая ткань -шерсть-лоден, как трикотажное приваляное полотно, пластичное, но не сильно растяжимое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #339 Опубликовано 7 февраля, 2010 Лоден - это отличная тканюха, он даже обработки не требует, ибо совсем не сыпется!anfisa, так аппетитно смотрится кофтец! Замечательное творение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #340 Опубликовано 7 февраля, 2010 anfisa, дивная штучка получилась! Тут главный микс, имхо, не только в тканях, главное в редком сочетании абсолютного комфорта и визуальной "интересности". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #341 Опубликовано 7 февраля, 2010 Anfisa, чудесный теплый зимний свитер! А платье все же жаль, украинская снегурочка Юля вовсю белые платья носит, нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #342 Опубликовано 8 февраля, 2010 Анфисочка, прелестный свитерок у Вас получился. Декорирован со вкусом. Очень уютный, мягкий, женственный. Беру на заметку идею с подкладиком. Раньше почему-то и не думала, что кофтешки с подкладом можно сделать, чтобы шерсть не кололась. Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #343 Опубликовано 8 февраля, 2010 Просмотрела всё! Всё оч.понравилось! Особенно первое пальто. А какя у Вас вышивалка? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #344 Опубликовано 8 февраля, 2010 Свитер такой уютный,теплый-очень понравился! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #345 Опубликовано 8 февраля, 2010 Анфис, что-то феерическое получилось! Покажи на себе, любимой, при случае, плиз:) Точнее не скажешь, именно феерическое! Что то с чем то ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #346 Опубликовано 8 февраля, 2010 прЭлестно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #347 Опубликовано 8 февраля, 2010 А какя у Вас вышивалка? Бразер АСЕ +еЛоден - это отличная тканюха, он даже обработки не требует, ибо совсем не сыпется!Точно. Но я выкладывала на подкладку и сшивала как одну ткань, потому как к телу кусючий все ж :)) Anfisa, чудесный теплый зимний свитер! А платье все же жаль, украинская снегурочка Юля вовсю белые платья носит, нормально!Ну ей по статусу и положению позволено :)) Меня все-таки излишнее внимание напрягает:)) Его и так в избытке :)А платье надеюсь будет, светлое, но не кремовое.Вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #348 Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень чимпачично :))) пошли ко мне я своё покажу. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #349 Опубликовано 9 февраля, 2010 Красотуля! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 76 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #350 Опубликовано 21 марта, 2010 Браво!!! ВЫ просто умница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения