NiJe Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1201 Опубликовано 17 января, 2011 Petitchou, С Днём Рождения! Поздравляю и желаю всех благ, любви и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1202 Опубликовано 17 января, 2011 Elegante, поздравляю с Днем рождения! Всегда любуюсь и восхищаюсь мастерством и трудолюбием! Сил побольше, времени свободного, любви, здоровья и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1203 Опубликовано 17 января, 2011 Ура!!!Наша Ниночка вернулась!Загоревшая, отдохнувшая! :) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1204 Опубликовано 17 января, 2011 Хельга, Губернатор наших душ :), с Днюхой!http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gifДай Вам Бог здоровья... и чтоб на все задумки времени хватало! ===============================================Petitchou, с Днем Рождения! http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gifПусть у Вас будет все - просто замечательно! И почаще хочется этим поделиться с нами... скучаем :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1205 Опубликовано 17 января, 2011 Нина, как я рада снова вас видеть в наших рядах:))) с прошедшим Днем Рождения!http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gifПусть будет побольше летнего тепла в вашей жизни и красочных, таких нестандартных, но в то же время - гармоничных нарядов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1206 Опубликовано 17 января, 2011 девочки, спасибо за поздравления, дорогие вы мои:)Хельга, поздравляю от всей души!Нью-Лукoffка, вы меня убили наповал поздравлением :)))) Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1207 Опубликовано 17 января, 2011 Ниночка, с Днем рождения! Счастья тебе и такого же цветущего вида еще на долгие- долгие годы:). С возвращением! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1208 Опубликовано 17 января, 2011 Ниночка, спасибо!Присоединяйся, гуляем все!:).Девчата, праздник продолжается:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1209 Опубликовано 17 января, 2011 Petitchou, наше козерожье почтение и с днем рождения! Спасибо за поздравления, дорогие подруги! Как будто в гостях побывали все-все-все! Очень приятно! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1210 Опубликовано 17 января, 2011 Хельгачка, с Днем рождения!!!Пусть то внимание и тепло, которое ты даришь окружающим, возвращается к тебе стократно! Пусть удается задуманное а мечты обязательно исполняются!!! Petitchou, с Днем Рождения!!! Благополучия Вам и всех благ:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1211 Опубликовано 17 января, 2011 http://www.gifzona.ru/i/happy/111.gif http://www.gifzona.ru/i/happy/109.gif С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья вам и здоровья!!! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1212 Опубликовано 17 января, 2011 http://www.gifzona.ru/i/happy/149.gif Поздравляю от всей души!!! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1213 Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю чтобы всегда легко шилось и не было косяков.!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1214 Опубликовано 17 января, 2011 Дончанка, поздравляю тепло-тепло с Днем рождения!будьте счастливы! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1215 Опубликовано 17 января, 2011 NiJe, с Днем рождения!!!на улице не слякоть, а тепло:)) скоро будет весна, может быть, она начинается с вашего Дня рождения? никогда бы не подумала, что вы зимой рожденная:))много вам творчества! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1216 Опубликовано 17 января, 2011 Ах, сколько же праздников в начале года!!!только боюсь, что я у меня не хватает слов:))Хельга, Petitchou поздравляю вас с Днями рождения!!! очень-очень поздравляю... будьте радостными, светящимися, озорными козерожками, и зимние дни пусть будут для вас светлыми, и пусть вам шьется, вяжется, творится легко-легко! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1217 Опубликовано 17 января, 2011 Девушки, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #1218 Опубликовано 18 января, 2011 Девоньки дорогие! Сколько тепла и позитива идет от ваших поздравлений и пожеланий! Такой заряд бодрости, такой подъем! Чувствую себя снова молодой и красивой:)))Спасибо всем огромное! С моими самыми - самыми наилучшими пожеланиями всем ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #1219 Опубликовано 18 января, 2011 С Днём Рожденья!Пусть все мечты сбываются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #1220 Опубликовано 18 января, 2011 Хельга, Petitchou, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!Разбирайте цветочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #1221 Опубликовано 18 января, 2011 С Днём Рожденья!Много-много радости! Любви! Крепкого здоровья! Удачи и везенья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #1222 Опубликовано 18 января, 2011 Шунечка, спасибо, присоединяйтесь:)! Праздник продолжается:) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #1223 Опубликовано 18 января, 2011 Дончанка, Оля, с Днем Рождения!!! :)немножко опоздала я, проворонила вчера.но всё равно спешу присоединиться к самым тёплым пожеланиям для такого отзывчивого и чуткого человека! я очень рада, что мы знакомы, хоть и виртуально. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #1224 Опубликовано 18 января, 2011 Ксюль, такие теплые слова!!!Я тоже рада знакомству:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #1225 Опубликовано 19 января, 2011 Дончанка, счастья вам! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения