Navitana Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #1251 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) нажать Изменено 25 января, 2011 пользователем Navitana мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #1252 Опубликовано 25 января, 2011 С Днем Рождения! Высокого полета! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #1253 Опубликовано 25 января, 2011 С Днем рождения! С наилучшими пожеланиями! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #1254 Опубликовано 25 января, 2011 Муха ,с днем рождения !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #1255 Опубликовано 25 января, 2011 Lady-X, с Днем рождения!Оставайтесь такой же красавицей,пленяющей своей белокурой красотойсолнечную Италию! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #1256 Опубликовано 25 января, 2011 Муха!Жжжелаю таких же незабываемых творческих полетов,как в этом году! привет Вам от дома Pucci Много креативных заказчиц!Любви и счастья! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #1257 Опубликовано 25 января, 2011 Wow! Cheers to Italia! Я не ошиблась, в Италию, да? ))) C Днем Рождения! Позитивных эмоций побольше в наше непростое время, где бы мы не жили ))) Спасибо Всем, кто делится своми знаниями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #1258 Опубликовано 25 января, 2011 Lady- X,с днём рождения!Творческих удач,вдохновения,здоровья,счастья! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #1259 Опубликовано 25 января, 2011 Муха,с днём рождения!Полёт нормальный.Так держать! Альфонс Муха.Фрукты.Постер. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #1260 Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляю! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1261 Опубликовано 26 января, 2011 Муха, поздравляю с Днем Рождения!!!!Самых нежных и добрых пожеланий и пусть сбываются мечты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1262 Опубликовано 26 января, 2011 Муха-муха Цокотуха , позолоченные ручки;-) С днём Рождения тебя, радости, счастья и здоровья. Пусть клиентов будет много и все - с золотым характером!:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1263 Опубликовано 26 января, 2011 Что тебе подарить, человек мой дорогой ...Как судьбу благодарить что свела меня с тобой... Что тебе подарить кроме верной любви?Может эту весну ...может песни свои... Может звездную ночь...может тихий рассвет...Для меня ничего невозможного нет. Что тебе подарить..?Может тех журавлей, что уносят на юг песни русских полей...Может синий туман... может яблони цвет...Для меня ничего невозможного нет... Что тебе подарить, человек мой дорогой...Как судьбу благодарить что свела меня с тобой. Люблю...восхищаюсь и за всё благодарю. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1264 Опубликовано 26 января, 2011 Наташа !Поздравляю Вас с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1265 Опубликовано 26 января, 2011 Наташа!С Днём Рождения! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1266 Опубликовано 26 января, 2011 Наташа, с Днем рожденья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1267 Опубликовано 26 января, 2011 Наташа ,от души поздравляю с Днем Рождения !!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1268 Опубликовано 26 января, 2011 Наташенька, прими мои искренние поздравления с Днем твоего рождения!Очень рада знакомству и общению с такой неординарной личностью. С праздником тебя и твоих близких!! Желаю огромного счастья, здоровья, много интересных дней и событий в жизни. Замечательный, чуткий и добрый человек! Огромное спасибо за то, что делишься с нами такой всегда интересной, познавательной, позитивной информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1269 Опубликовано 26 января, 2011 Наташа, Женщина - сказка, Женщина - Загадка, Женщина-Праздник...Оставайся такой - НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!С Днём Рождения! Потом распахнулась дверь. И вошла эта женщина. Ну что я могу вам сказать? На земле миллиарды женщин, так? Некоторые выглядят нормально. Большинство выглядят прилично. Но время от времени ПРИРОДА выкидывает номер: она изготовляет особенную женщину, невероятную женщину. То есть ты смотришь, и ты не можешь поверить. Колыхание волн, ртуть, змеиный изгиб, ты видишь лодыжку, ты видишь локоть, ты видишь грудь, ты видишь колено, и все это сливается в колоссальное манящее целое, и красивые глаза улыбаются, углы рта чуть опущены, но губы сложены так, словно она вот-вот засмеется над твоей беспомощностью. И одеться они умеют, и длинные их волосы жгут воздух. Ну, просто сил нет... не моё... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1270 Опубликовано 26 января, 2011 .Наташа, это от того же, от кого твоя подпись: - Вот явилась, заслонилаВсех нарядных, всех подруг!... Всего тебе самого-самого доброго!И. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1271 Опубликовано 26 января, 2011 Сейчас зима. А в душе пусть будет вечная весна:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1272 Опубликовано 26 января, 2011 http://www.cool-birthday.com/b/cards/zvezda/03.jpg Я присоединяюсь к поздравлениям этих ребят. С днём рождения!!! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1273 Опубликовано 26 января, 2011 Наташа, с днем рождения!Любви, здоровья, оптимизма, красоты, радости,.... Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1274 Опубликовано 26 января, 2011 С днём рождения, Наташенька- ЛукоФФФка!Большое спасибо тебе за оптимизм, отличное настроение всегда, за радость и любовь, которую ты даришь людям своё работой, своими знаниями, своей любовью к Нью-Лук и к жизни вообще, такая зажигалочка на нашем форуме! Этот мужчина танцует для тебя! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1275 Опубликовано 26 января, 2011 Наташа, с Днем рождения!Алаверды...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения