*Inka* Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1276 Опубликовано 26 января, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1277 Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо, дорогие мои швейные подружки!Тронута до глубины души.рада разделить свой праздник с такой теплой компанией! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1278 Опубликовано 26 января, 2011 Нью-Лукoffка, с днём рождения! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1279 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) и мои поздравления Изменено 26 января, 2011 пользователем Navitana мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1280 Опубликовано 26 января, 2011 Наташа, с Днем Рождения! Много девочки желали, я просто присоединюсь к их теплым пожеланиям. С Днем рождения! Как это здорово –Каждый год собираться гурьбой,Чтобы под разговоры нескорыеВ жизнь уверовать вместе с тобой!Мы ее пробегаем бессмысленно,Не оглядываясь и спеша,И лишь этими датами, числамиУспокаивается душа.Мы присядем, тобою привечены,И восславим величье Творца.Постепенно в течение вечераНам вино разогреет сердца,И тогда у экрана домашнегоМы любимые песни споем,И веселой строкой карандашноюТак напишем в альбоме твоем:«С Днем рождения! Как это здорово –Каждый год собираться гурьбой,Чтобы под разговоры нескорыеВ жизнь уверовать вместе с тобой!» Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1281 Опубликовано 26 января, 2011 Наташа, от всей души поздравляю с Днем рождения маленькую очаровательную женщину с огромной душой! Желаю Вам здоровья, счастья и безмерной увлеченности жизнью! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1282 Опубликовано 27 января, 2011 Наташа, С Днём рождения:)))Всего самого самого наилучшего:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1283 Опубликовано 27 января, 2011 Наташенька, солнечный вы человек:)! Будьте счастливы!http://data6.gallery.ru/albums/gallery/76702--13726160-m750x740.jpg ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1284 Опубликовано 27 января, 2011 С Днём рождения! Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1285 Опубликовано 27 января, 2011 С Днем Рождения!Счастья и любви! "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер перемен Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1286 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) http://xxlsite.narod.ru/i/dr/03.gif Желаем здоровья, любви и тепла,Чтоб жизнь интересной и долгой была,Чтоб в доме уют был, любовь да совет,Чтоб дом защищен был от горя и бед. Пусть годы мчатся чередой,Минуя все ненастья,Мы Вам желаем всей душойЛюбви, здоровья, счастья. Изменено 27 января, 2011 пользователем Ветер перемен Чудо-дело рукотворное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1287 Опубликовано 27 января, 2011 Наташенька,с днём рождения!Красоты,тепла,счастья,удачи!Вы так щедро делитесь всем с окружающими.Я желаю-пусть,да не убудет!Здоровья!Вас пришли поздравить -)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1288 Опубликовано 27 января, 2011 Мои поздравления, Наташа! Творческих успехов в создании нарядов Вам и радости от просмотра красоты нам=о)http://superdekret.ru/wp-content/uploads/2009/02/lili.jpg https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1289 Опубликовано 27 января, 2011 С днем рождения! Вы замечательная, оставайтесь такой же. Пусть жизнь будет полна любви и удачи во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1290 Опубликовано 27 января, 2011 С Днём Рожденья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1291 Опубликовано 27 января, 2011 Наташа, от всей души поздравляю!!!Это - Ваш образ, который ношу в своём сердце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1292 Опубликовано 27 января, 2011 С Днем рождения, Наташа!!!Пусть любовь будет с Вами всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1293 Опубликовано 27 января, 2011 Нью-Лукoffка, с днем рождения!Желаю счастья :-)Спасибо за вашу работу по New Look У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishuntel Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1294 Опубликовано 27 января, 2011 Нью-Лукoffка, с днем рождения! Одну юбочку шью, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1295 Опубликовано 27 января, 2011 Свет наш Нью-Лукoffка, с Днем Рождения!:) http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gifСтолько прекрасных букетов и слов брошено к вашим ногам в теме поздравлений - примите еще скромненький :)))Да, не оскудеет рука дающего!!! Пусть ваша жизнь будет всегда наполнена счастьем, светом, теплом... пусть радует озарениями и интересными находками.Здоровья Вам и вашим близким! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NattaN Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1296 Опубликовано 27 января, 2011 C Днем Рождения!!!! Всего самого-самого прекрасного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1297 Опубликовано 27 января, 2011 Наташа, с Днём рожденья! Пусть будут букеты и поздравленья!А также конфеты и тортик с вареньемСпасибо Вам за блАгословенье на пышные юбки и НЛ-творенья! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1298 Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо вам, подруги - от всего сердца!Мне всегда приятно заходить на Сезон -с самого начала, когда я читала его, как гость,узнавала много ценного,неожиданно для себя на рукодельном форуме увидела много интересных лиц, ярких художниц,больших умниц, тонких собеседниц, душевных подруг. Спасибо за поздравления и внимание! Для вас одна из моих самых любимых вещиц Джерри Ли Льюиса Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1299 Опубликовано 27 января, 2011 Наташа, с днем рождения! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #1300 Опубликовано 27 января, 2011 Наташа, с днём рождения! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения