mvf Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #1776 Опубликовано 6 мая, 2016 Замечательные работы)И прическа другая) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #1777 Опубликовано 6 мая, 2016 Юля, если позволите! Восхитительно!!! Роскошный, я бы сказала, гардероб! И в такие сроки! Все платья такие цельные и лаконичные, но при этом наполненные внутренней роскошью, все эти шёлковые подклады и кружева!... Восхищаюсь! Скажите пожалуйста, а платье из этого поста Вы сами моделировали, или от Бурды отталкивались? (Мне Ваше нравится больше, чем прототип!) Если самостоятельно, то какие там тонкости? У меня с такими драпировками почему-то не очень складываются отношения((Ещё раз большое спасибо за доставленное удовольствие))) Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться #1778 Опубликовано 7 мая, 2016 SkY, очень красиво! В таких нарядах только украшать мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #1779 Опубликовано 8 мая, 2016 Sky, зря вы скромничаете, вы на самом деле здесь икона стиля! Ваши вещи и вкус бесподобен! Очень все нравится. С новой прической вы стали более мягкой, мне это тоже понравилось. Вы большая молодец! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #1780 Опубликовано 8 мая, 2016 Присоединяюсь к посту Swetulekk,ну вот слово в слово.Всегда изыскано,утонченно и элегантно!У Вас превосходный вкус!Браво! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться #1781 Опубликовано 9 мая, 2016 Lena Di, спасибо за комплимент) Iskushenie, спасибо. Да, стараюсь, чтобы в гардероб пополнялся толко удачными вещами, с годами проколов стало меньше. BriNa, очень приятно, что со стороны виден собственный стиль. Сама для себя его еще четко не сформулировала, больше по наитию, но всегда хотелось таковым обладать. Маша, спасибо. Прически новой пока и нет, пока только терпеливо отращиваю) ДжонТи, гран мерси за комплименты. Это платье - полностью моделировала сама. Если свою выкройку не выбросила, то сфотографируй на днях, если выбросила- то отрисую схематично. Выложу в теме , пару деньков дайте. Там ничего сложного, сложное я не умею. Ялоо, спасибо. Мы тут все на форуме украшательницы)) Светлана, спасибо. Даже засмущали столькими комплиментами. Стараюсь, постоянно учусь здесь на форуме, хочется поближе к уровню профи подтянуться. Юси:), мерси. Шью то, что нравится и близко мне, и приятно, что это нравится и другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МодисткаЮльча Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #1782 Опубликовано 10 мая, 2016 SkY, Юля, какая красота у вас и стиль!!!! образ ваш на 100% - и по стилю и по цветотипу, а исполнение просто класс - Профи, больше нечего сказать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #1783 Опубликовано 10 мая, 2016 Свежие материалы этой красивой темы включены в новостную рассылку, которую вы уже завтра увидите в своей почте.Где подписаться на рассылку? ЗДЕСЬ вверху справа. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #1784 Опубликовано 13 мая, 2016 ДжонТи, как обещала, выкладываю фото своей выкройки для этого платья. У меня получилось так, может что-то и не учла, но как смогла. Юбка спинки и переда - по принципу тюльпана: внизу - узко, вверху - широко.Приложила фото только к спинке.Но перед юбки подобный. Верх спинки: обычная спинка, вытачки отсутсвуют, они дают свободу. Перед: приложила фото ДО обрезки цельнокреенной обтачки и уже после обрезки. По маленькой детали переда кроится подкладка. Если что-то не понятно- спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #1785 Опубликовано 29 июня, 2016 Приветствую всех, заглянувших в гости! т.к. шьется редко и мало, то не буду тянуть и покажу то, что есть на сегодня. 1. Жилет лен+шелк выкройка из бурда 5/2003 модель 120http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/29961/ на шелковой подкладке. Очень нужная штучка. И для работы с брюками, и для "добежать до магазина" с джинсами и футболкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #1786 Опубликовано 29 июня, 2016 2. платье под брюки вдохновлялась великим Лагерфельдом, но даже не пыталась сделать копию, т.к. вживую его творения не видела и не щупала, а без этого сделать копию, даже приближенную, нереально. Все равно, это будет только версия "на тему". Ткань - имитация "шанельки", подкладка вискозная зашита наглухо, застежка на кнопки. Ну и традиционно для меня - кружева. Косичку плела сама. Распускала нужные мне нитки из основной ткани + добавляла ленты из настоящей ткани шанель. Косичка пришита вручную. Вроде больше и описать нечего. Надеюсь фото не слишком много? Всем приятного просмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #1787 Опубликовано 29 июня, 2016 Браво!!!)Не перестаю восхищаться подбором моделей, исполнением, и Мастерством! Модели впечатляют своей не замысловатостью и изысканностью, как же все в меру! А таких прекрасных фото много не бывает, хочется смаковать каждую деталь!)))Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #1788 Опубликовано 29 июня, 2016 Надеюсь фото не слишком много? Мне можно больше! Люблю всякие подробности.Вещи получились,как всегда замечательные и нужные.Спасибо за показ Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #1789 Опубликовано 29 июня, 2016 Надеюсь фото не слишком много?фото изумительно одетой Женщины не может быть много:-) вопрос: косичка не цепляется ни за что в процессе эксплуатации? Вы её никак не стабилизировали? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #1790 Опубликовано 29 июня, 2016 Юля,все новые наряды изумительной чистоты линий и исполнения.А с Лагерфельдом Вас,как минимум, объединяет эксклюзивность каждой вещи. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #1791 Опубликовано 29 июня, 2016 Юлия, ваших фото много быть не может! Каждое фото дарит нам очередной ваш шедевр. Ждем продолжения! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #1792 Опубликовано 29 июня, 2016 Юля, ну что за прелесть - ваши наряды. Любой из них хочется повторить для себя.И очень импонирует ваш подход:вдохновлялась великим Лагерфельдом, но даже не пыталась сделать копию, т.к. вживую его творения не видела и не щупала, а без этого сделать копию, даже приближенную, нереально. Все равно, это будет только версия "на тему". LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #1793 Опубликовано 29 июня, 2016 SkY, удивительная, четкая работа! Жаль что не пощупать через экран:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #1794 Опубликовано 30 июня, 2016 Kolibri tatka, спасибо за высокую оценку.Зоряночка, рада, что подробные фото пригодились.Zvezdopad, спасибо за комплимент. Косичка.. нет нигде не цепляет. Вообще неудобств декор не вызывает. Наверно ,нужно быть аккуратными только с косичкой по низу, но у меня ее нет.Kundze, от таких комплиментов голова закружится ))Mariella-Ella, спасибо. И рада бы продолжение выложить, но пока нечего.LusyaNsk, благодарю. Если хочется повторить, так обязательно надо это сделать. А подход у меня к любой вещи одинаковый: сделать максимально качественно.camille, мерси. Возможно, в будущем нам представится такая возможность : и осязать и чувствовать через экран)) всем огромное спасибо за комплименты, это безумно приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #1795 Опубликовано 30 июня, 2016 как всегда - все великолепно, и как всегда, поразительно - опять еще краше предыдущего... И как Вам это удается? Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться #1796 Опубликовано 30 июня, 2016 Как мне всегда нравится в Вашей теме!!! Идеальные работы, вкусные. Хочется повторить каждую Вашу вещь. Море вкуса и мастерства. БРАВО!!! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться #1797 Опубликовано 10 июля, 2016 Юлечка, как всегда все безупречно, красота, стиль!!! Подскажите при ВТО вы пользуетесь парогенератором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться #1798 Опубликовано 10 июля, 2016 Присоединяюсь к восторгам!))) Стильно и безупречно! Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться #1799 Опубликовано 10 июля, 2016 Юля, я тоже к вам с восторженными ахами и вздохами!! Очень здоровские вещи. Вот я, прям о таких и мечтаю, очень хочу( стыдно уже не первый год), но хотелок так много, а времени так мало. Но хоть на вас полюбуюсь. Красотка!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #1800 Опубликовано 11 июля, 2016 2. платье под брюкихочунимагу!))здОрово! Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения