Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом SkY

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, заглянувших в мою темку!
Всем хорошего настроения и солнечного дня!

У меня появилось парочка летних вещичек. Т.к. не уверена, что летние вещи еще будут в этом году, то не буду тянуть, покажу.
Приятного просмотра

1. Летнее пальто из хлопка

обожаемая мной выкройка из бутика. Уже шила по этой выкройке дважды.
post-6895-1436428097_thumb.jpg post-6895-1436428175_thumb.jpg

post-6895-1436428260_thumb.jpg post-6895-1436428264_thumb.jpg

2. блузка из хлопка

Для пошива утилизировала остаток. После раскроя остались только ниточки ))
Заодно покажу и "вживую" юбку, сшитую в прошлом году

post-6895-1436428403_thumb.jpg post-6895-1436428407_thumb.jpg post-6895-1436428410_thumb.jpg

post-6895-1436428480_thumb.jpg

3. Платье из шелка Etro.

Активно утилизирую свои запасы. Шелк лежал с момента выхода коллекции. Покупался на другой фасон, но сшилось такое платье. На подкладке, ничего особенного в обработке нет, все как обычно.
post-6895-1436428734_thumb.jpg post-6895-1436428737_thumb.jpg

post-6895-1436428771_thumb.jpg

Юля, пальто №1 суперское, а что за номер, можно узнать?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Sky, прекрасные обновки! Радостные как лето, когда светит солнышко. Не подскажите, из какого "Бутика" пальто?

Главное, чтобы костюмчик сидел!

4. Платье-рубашка из хлопка

Люблю длинные платья. Хлопок из недорогих, ушло 3 метра.
И да, что-то на меня нашло, сделала петли на мужскую сторону ))) Но спокойно на это реагирую, на готовых джинсовых /хлопковых платьях тоже такое видела. Меня не напрягает.

post-6895-1436429021_thumb.jpg post-6895-1436429027_thumb.jpg post-6895-1436429044_thumb.jpg

post-6895-1436429117_thumb.jpg post-6895-1436429122_thumb.jpg post-6895-1436429126_thumb.jpg

Маша (mvf),Lena Di, спасибо. Девушки , неправильно написала, пальто - это из Патронеса, оно зелененькое , нет на сайте этого журнала, здесь девушка выложила , там это пальто тоже повторяется. http://club.season.ru/index.php?showtopic=32258&st=160 полистайте , увидите. А дома могу номер посмотреть.

Юль какое всё красивое платья все вам безумно идут и посадка идеальная, молчу за обработку. Тоже очень радуюсь когда вас в творениях вижу и бегом смотреть, безупречный вкус. Спасибо.

Очень нравится все! И как вы шьете, и как все это сидит, и как все выглядит! В вашу тему как на праздник ))

...И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия...

точно...точно, это, как подписка на любимый журнал мод. Только не от кого-то, а от одной единственной красивой Женщины, умеющей и любящей одеваться со вкусом, имеющей свой личный стиль и желание делиться всем этим с нами:-)
Спасибо, Юля!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

walnad, ИА_, Zvezdopad, спасибо. Девушки, Вы меня немного даже засмущали. Думаю, желание наряжаться - заложено в каждой девочке ))) И количество темок на Сезоне это только подтверждает.

Fotini, спасибо. Для именно такой вариант "простого" платья оказался самым удобным для работы, у меня их 3 в разных тканях и расцветках.

Kolibri tatka, спасибо. Над вкусом и стилем стараюсь постоянно работать и улучшать.

Юля, в твоем альбоме с неизменным постоянством на каждой странице ... прелестная девушка в красивых нарядах!
А привыкнуть невозможно - каждый раз праздник!

Изменено пользователем Milo

Sky, все платья замечательные :-) Мне особенно понравились первое, из хлопка и шелковое..... Вам они так подходят :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Юль,
все как всегда потрясающее!
слушай, а блузка откуда? это какая-то бурдовская модель?
я как раз искала себе такую выкройку.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Платье цветочное - супер! Настоящее летнее настроение в нём

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

TAHR, Юля (La_femme), Brightfox, спасибо, Ваши слова очень приятны.

Юля, шила по этой блузке из 9/2009, только убрала рукава и добавила вытачки на спинку. http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/b.../slides/12.html
Типовые вещи всегда шью по одинаковым выкройкам. Классика она и есть классика, не вижу смысла делать разные выкройки, если внешний вид одинаковый. У меня много вещей по одной выкройке ))

SkY, слов нет передать чувства ,которые я испытала от просмотра ВСЕЙ вашей темы :) Начала вчера вечером дома, смотрела с девяти до одиннадцати вечера, продолжила сегодня на работе )))) Столько портясающе красивых платьев одновременно я не видела никогда!!!! Спасибо вам огромное за такую замечательную тему!!!!
Мне очень любопытно сколько же места занимает ваш гардероб именно платьев? Похвалитесь пожалуйста , если не секрет ))) Мне кажется это будет кронштейн с плечиками метров 10 в длину....

С уважением ,Мила.(Ко мне на "ТЫ")

SkY,как я люблю вашу тему. Вы замечательная,талантливая девушка. Все ваши наряды прекрасны. Очень жаль,что давно вы не показываете ваши новые обновы ,я по вам очень соскучилась.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...