Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом camille... эксперименты с выкройками

Рекомендуемые сообщения

Ух, какой комплимент, от профи-исследователя/испытателя, спасибо, Оля))))

Перекошенный крой моя слабость

Lealea, моя тоже, но только в теории. Вот эту блузку я все же ношу и, даже с удовольствием.
Но, организм не привык к ассиметрии и правая рука, все время поправляет левое, якобы сьехавшее, плечо;)

Всем заглянувшим, большой швейный привет!:)
У меня опять брюки вальяжного типа!
Это вторая попытка использования выкроек брюк "Книпмоде"/ Fashion Style 2016.
Увидела еще на онлайн превью эти брючцы и поняла, что это то, чего мне так хочется и лень самой строить.
post-5648-1470164700_thumb.jpg
Вобщем, не удержалась и купила журнал.
Уже наловчилась слегка разбираться в книпповских размерах. В брюках они маломерят, хотя на швейных форумах все жалуются на "утопание".
Я беру 42 ой р-р, где ОБ на 6 см больше моего:-О. В 40й влажу с треском или, не влажу совсем.
Расход ткани на 50 см меньше рекомендуемого журналом.
Очень понравились складки спереди, они не "ножницы", а наложение большой складки на встречную меньшую.
Сзади все очень просто - пояс на широкой резинке, застежка на молнию в бок. шве.
post-5648-1470164727_thumb.jpg
Из изменений - удлинила брючцы на 10 см. И еще небольшие корректуры на линии слонки.
Вот, пожалуй, и все.
Ткань 100%хлопок, тонкая, с эффектом вечной недоглаженности;)
post-5648-1470164756_thumb.jpgpost-5648-1470164783_thumb.jpgpost-5648-1470165864_thumb.jpg

Ханума, уже собираюсъ повторить "на бис" осенний вариант;-)
Хочется посмотреть , как себя будет вести фасон с более плотной тканью.

Слава, брючки супер! Сидят здорово)). Ваша моделька, очень понравилось.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Света, спасибо :))) (ко мне можно на "ты").
Я довольна, как слон. Всетаки шила без пробника. Решила рискнуть, обленилась совсем.
А, вот еще, нашла журнальный вариант в синем цвете.

post-5648-1470166877_thumb.jpg

какие интересные брючата))) стиль определенно ваш)) исполнение отличное, нравится посадка очень)

Славик, ну Ты Крутяга!!! складки классные...ой, а "бумажная" мятость-вообще восторг!!!

А мы сегодня купили мне джинсы, да с ремнем...ура, думаю, пошли и купили...
ага...вторая мысля-щас эти новые постираю (всегда сразу хорошо выстирываю),
а потом по ним сразу и выкрою еще одни (джинса вон лежит, ждет, тертая такая, сизо-синего цвета)...
короче...покупай-не покупай...а вылечить нас уже нельзя...тут же и еще одни сшить "чешется"...хи.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Брючики отпад! А что это за журнал такой? Никогда не видела у нас в продаже...Или не обращала внимания...

Женечка, ты права, чешется со страшной силою, зуд неустранимый!)))
И как хорошо , что неизлечимо:)

Elenko, это голландский журнал Knipmode, у нас , в Германии перепечатывается с переводом с прошлого года. Выходит под другим названием - "Fashion Style"
В России начали перепечатывать под шапкой "Diana Moden", я это видела на сайте русскоязычной Бурды. Но, кажется, этот эксперимент заглох.
Не вижу анонса новых номеров.
Эти штанцы были из "Fashion Style" 07/2016 немецкой перепечатки.
post-5648-1470213805_thumb.jpg

Брючки - круть! Помятость классная. Diana Moden (или Susanna?)продолжает перепечатывать, но не в каждом номере. Таких брюк не видна. Жаль:(

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Лена, перепечатки в России идут с бОльшим опозданием. Так что, по моим подсчетам, седьмой номер перепечатают где-то в сентябре.
Хотя, мне не понятно, по каким критериям отбирают модели для русскоязычной "Дианы".
VauVau, Михаллна, спасибо)))

мне не понятно, по каким критериям отбирают модели для русскоязычной "Дианы".

Тайна сия велика есть:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

У меня вегда толькодва критерия оценки - нравится или не нравится. Ваше нравится вегда. Просто нравится,без всякого анализа.

cat-woman, я посмотрела Сюзанну 8/2016, там другие брюки. У них тоже встречная складка , но от талии, другой фасон.
В Susanna Moden 8/2016 перепечатка еще ноябрьского номера тех. рис. см. здесь.

post-5648-1470335215_thumb.jpg

Слава, это такие твои штанишки, что кажется ты просто создана для них! невероятно понравились на тебе.
Вообще, твоя тема, как глоток свежего воздуха - всегда! Заходишь в гости и поднимается тёплое, спокойное настроение. Надо почаще к тебе заходить просто - для успокоения и для души.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

На одном сайте встретилися еще один похожий вариант штаничек, с такими складками.
Понравились "компаньены" к этим штанам на сайте, идеи с чем носить.

post-5648-1470904453_thumb.jpg

У меня опять брюки вальяжного типа!..... с эффектом вечной недоглаженности;)
post-5648-1470164756_thumb.jpgpost-5648-1470164783_thumb.jpgpost-5648-1470165864_thumb.jpg

camille, классные брючки и представили вы их очень здорово. Из более плотной ткани тоже должно хорошо получиться. :-)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...