Рахиль Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #276 Опубликовано 9 января, 2013 Holya, "дорожки"из ст.с/н служат соединением основной детали с узкими полосками. Т.е. сначала я связала спицами все детали, а потом соединила полочки с полосками посредством группы наклонных столбиков. МИР ВАМ!Всему свое время и время всякой вещи под небом. Екклесиаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #277 Опубликовано 13 января, 2013 Лет пять назад загорелась я идеей связать себе жилет по журналу Let's Knit 2005 или 2006 года. Заказала пряжу (сейчас даже не вспомню её названия) в Москве, потому что у нас она стоила на четверть дороже. Связала... и отложила. Сколько я ни примеряла этот жилет - ну не вижу я себя в нём. Можно было и распустить, но в какую вещь перевязать задумок не было, и жилет продолжал занимать место НЛО, тем более пуговицы к нему не были пришиты. Этой зимой младшая дочь спросила:"Мама! А что это такое?" Примерила - и сразу стало ясно, что это её вещь. Я пришила пуговицы (и внутреннюю кнопочку) и вздохнула с облегчением. Ещё одной НЛО-шкой стало меньше :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #278 Опубликовано 13 января, 2013 Купили осенью дочке меховой жилет. Вещь красивая, но непрактичная - руки мёрзнут. Пришлось связать болеро Тем более оно уже давно было у меня в планах, только не могла решить кому бы связать. Рукава, конечно, сделала длинными, в сравнении с оригиналом. Вязала из купленной в прошлом году Bianca (100% шерсть, 100 г 240м). Оказалось, что моих 500 г не хватает, надо докупать. А возить эту пряжу к нам уже почему-то перестали. Самая близкая по цвету из имеющихся в продаже оказалась "Норка" (48% пух норки, 52% козий пух, 50 г 350 м), купила её. Рукава вязала ряд Biancой, ряд "Норкой" (в два сложения), так менее заметно отличия в цвете пряжи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #279 Опубликовано 13 января, 2013 Irga, я в невероятном восторге от Ваших творений!Так здорово, что дочери подошел жилет.. наверное, он просто ждал свою хозяйку ))) А болеро невероятно загадочное хитросплетениями кос, - судя по схеме, эти пятиугольники вяжутся от края к центру? Шикарная вещь, и вообще - очень повезло Вашей дочке с мамой! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #280 Опубликовано 13 января, 2013 судя по схеме, эти пятиугольники вяжутся от края к центру? Да, именно так. Вязались они очень быстро, чего не скажешь о рукавах - вроде обычная резинка на 5 спицах, а без затей, потому утомительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #281 Опубликовано 13 января, 2013 Да, именно так. Вязались они очень быстро, чего не скажешь о рукавах - вроде обычная резинка на 5 спицах, а без затей, потому утомительно.Если честно, я подумала что наоборот, пятиугольники вязались долго ) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #282 Опубликовано 13 января, 2013 Шикарный цвет, модный силуэт - вот какой жакетик связался у ies: Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рахиль Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #283 Опубликовано 15 января, 2013 а без затей, потому утомительно.Как я вас понимаю! Irga! Преотличнейший жилет! Как хорошо, что вы его не распустили! МИР ВАМ!Всему свое время и время всякой вещи под небом. Екклесиаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #284 Опубликовано 15 февраля, 2013 Моя новая обновка джемпер Floral "Цветочная поляна"Вязала себе, фоткала на дочке.http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/181903722.2/0_95d69_57bf754e_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/irina-m73/view/613737/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #285 Опубликовано 20 февраля, 2013 Пуловер по мотивам модели из журнала "Verena" за июль 1992 г. А к нему была сшита юбка:Подробнее здесь. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #286 Опубликовано 20 февраля, 2013 LusyaNsk, пуловер - просто прелесть, любуюсь и цветом, и современным изложением красивого узора! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #287 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) LusyaNsk, пуловер - просто прелесть, любуюсь и цветом, и современным изложением красивого узора!Вот поэтому старые журналы и не выбрасываю - в них много чего полезного можно отыскать.А, вообще, вдохновилась этой картинкой.. Только у меня нет коричневых (или, наверное, правильнее сказать терракотовых) сапог, поэтому цвет юбки был выбран более подходящим к черной обуви. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рахиль Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #288 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Подарок племяннику: И собственно на нем:Вдохновила и послужила прототипом БМВ моторспорт: Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Рахиль МИР ВАМ!Всему свое время и время всякой вещи под небом. Екклесиаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рахиль Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #289 Опубликовано 6 марта, 2013 Вот, связала костюм для малыша подруги. Думала, чтобы теперь носил, но видно, будет впрок... :) МИР ВАМ!Всему свое время и время всякой вещи под небом. Екклесиаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #290 Опубликовано 6 марта, 2013 Рахиль, хороший костюмчик получился. Покажите, пожалуйста его и в детском разделе Вязание для маленьких деток Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #291 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну, я похвастаюсь))). Вязаный жилет из пряжи секционного крашения Подробности тут. ...Вязанный жакет с двойной баской "двойного" назначения)))Подробности тут Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #292 Опубликовано 14 марта, 2013 ies, здОровские вязалки!Зелёненький - интересная задумка Супер! Молодец! Если вам на улице подмигнул кот, значит март не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #293 Опубликовано 14 марта, 2013 ies, дорогая... Это называется на "похвастаюсь", а "покажу Вам чудесный жилет из секционной пряжи нежных цветов и поделюсь идеей многоликого жакета с невероятной баской-воротничком"!Просто чудо какие вещи Вы вяжете и не забываете приносить в вязальный раздел ))) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #294 Опубликовано 14 марта, 2013 ies , красивый жилет . Очень понравился и жакет. Чудесная задумка с трансформирующейся баской и исполнение высший пилотаж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
komila Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #295 Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте, мастерицы!Мой хвастик платье полушерсть с мохером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #296 Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте, мастерицы!Мой хвастик платье полушерсть с мохером.komila, очень красиво! Если вам на улице подмигнул кот, значит март не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #297 Опубликовано 29 апреля, 2013 В этот раз принесла очень простые модели))). Одна "взяла" меня цветом, вторая - получившейся текстурой. Все подробности в моей теме. Пронзительно-голубой кардиган Скучно-классический меланжевый жакет Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #298 Опубликовано 5 мая, 2013 девочки, я тут чуть-чуть похозяйничала:))носочки софы "переехали" в тему по носочкам,юбочка-перуанка от Irga в тему к вязаным юбкам,и жилет-топ от Алён4чик в жилеточную темунадеюсь вы не против? здесь полюбовались, а теперь там легко найдутся, если что...:)) удобно ведь, правда? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться #299 Опубликовано 12 июня, 2013 Связалось Перуанское платье, как-то не смогла остановиться, вязала и вязала... Сейчас мужу джемпер такой же вяжу.Кауни Blue - Brown 225 гр и Bendigo 5ply 500 грам, спицы круговые 2.25 и ещё потоньше спицы без номера - подарок китайских товарищей, пришедший в посылке с пряжей.Теплое... Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #300 Опубликовано 18 июня, 2013 Совершенство! Какая фигура, какой орнамент! А какое исполнение - пальчики оближешь..Наталья, Вам невероятно идёт всё и цвет и фасон и ... в общем, понравилось на Вас платье невероятно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения