Татьяна Попова(СПб) 6 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать #101 Опубликовано: 15 ноября 2009 Ирааааааа, ну классно-то как....Тихо так, без эмоций высказалась. :)) Вот это- "утилизация отходов"!! Так просто и стильно- и вместе и по-отдельности. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aya 1 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать #102 Опубликовано: 15 ноября 2009 Совершенно изумительный ансамбль, браво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 204 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать #103 Опубликовано: 15 ноября 2009 Потом покажу на тушке.Не хочется наводить марафет.Отдыхаю-))И правильно делаешь, Ирина:-)Сделав сей прЭлестный кофт, можно отдыхать, всё говорит само за себя, очень симпатичная штука получилась! Отдизайненная вся...так что, пусть теперь она работает, а ты спокойно отдыхай:-)-----лёгкий ОФФ: я тебя , когда увидела на подножке машины, просто онемела...Ирина, ты такая органичная ВО ВСЁМ, просто слов нет:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана_М 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать #104 Опубликовано: 16 ноября 2009 Очень интересный и забавный комлектик))) И игриво, и богемно, и..... вобщем еще куча всяких и.... Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossa 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать #105 Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Идеи "утилизации" остатков, думаю, всегда актуальны!А то, что получилось - просто очаровательно и элегантно, причем не требует никаких вложений - ну просто же остаточки тканюшек...сколько еще в закромах лежит - не сосчитать...то юбочка вот так родится, то жилеточка, то кофтюлечка...очень я эти идеи уважаю за оригинальность и своевременность...А манжетики на шраге - из той же ткани, что и сам шраг? Просто оверлоком пришиты? Изменено 16 ноября 2009 пользователем ossa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 43 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать #106 Опубликовано: 16 ноября 2009 Ира, я тебя люблю. И все твои наряды:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nahtalina by TH 281 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать #107 Опубликовано: 16 ноября 2009 Kundze , ваши работы и фото вызывают неизменный восторг ! Класс ! Вива ля дива ! Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAHR 17 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать #108 Опубликовано: 22 ноября 2009 Kundze, я чуть было столько КРАСОТЫ не заметила...Все вещи с изюминкой и вам очень подходят :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 933 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать #109 Опубликовано: 25 ноября 2009 Сочинение на тему:"Как я провела Ньюлук-каникулы" В общем неплохо.Немного отвлекала работа,с её ненормированным рабочим днём,а порою и неделей.Короткие сумрачные дни,тёмные вечера тоже боевого духа не добавляли.Старалась получить радость от творчества. Перво-наперво взялась за манишко-топ.Шёлк,полностью на подкладе.Планировала одевать с юбкой от костюма,на блузку.Не получилось.С блузкой плохо.А вот на голое тело в самый раз.Пускай ждёт лета,сошью к нему широкую юбку-татьянку.Извиняйте,манекен кривоватый.На тельце вполне прилично.-)) Блузка-блузон из шёлка.Петлями,выполненными вручную уже почти горжусь.-))Трудоёмко,три вечера угрохала на 15 штук,но уж очень нравится из пластичность. Выкройки манишко-топа и блузко-блузона из Patrones.Я сшила из этого журнала всего пока 4 вещицы.Очень нравятся лекала. Сумочка.Давненько я не шила этого приятного аксессуара.Рискнула кусочками,оставшимися от костюма,небольшим количеством кожи.Продублировала тонким пластиком.А чтобы сумочка не стала "погремушкой",подкладку простегала с синтепоном.Дизайн бантика подсмотрела(угадайте с трёх раз)-у Amanta Opus. Прототип сумочки отсюда Предваряя вопрос Строчки:"Ну что же ты тут не сплясала?"Голосом киношной Фроси Бурлаковой отвечаю:"Тут это совсем ни к чему!":-)))))))))))Пока всё.Меня ждут добрые дела. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiJe 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать #110 Опубликовано: 25 ноября 2009 Какая молодец! А темпы? И когда только успеваешь столько всего понашить?! Продолжение банкета. Все подходит к костюму и прекрасно сочетается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 000 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать #111 Опубликовано: 25 ноября 2009 Kundze, манишко-топ шикарный, а блузочка очень понравилась приятной расцветкой! Взять идею у Аманты - добрая традиция и поклон мастеру, этот бант меня тоже вдохновил невероятно :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадрен 33 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать #112 Опубликовано: 25 ноября 2009 Вот это женщина. По моему сумку к юбке я еще не видела. И как по правилам сшита, не подкопаешься. Пожалуй, вы вместе с Бриной становитесь на Сезоне законодателями моды. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 11 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать #113 Опубликовано: 26 ноября 2009 Какая молодец! А темпы? И когда только успеваешь столько всего понашить?! Меня этот вопрос давно мучает. Ириш, блузка хороша, и ты в ней хороша, ну топ я уже видела. А сумочка просто отпад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали (Киев) 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать #114 Опубликовано: 26 ноября 2009 Очень красиво!!! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дербенева 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать #115 Опубликовано: 26 ноября 2009 Стильно и изысканно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossa 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать #116 Опубликовано: 26 ноября 2009 Прекрасная мини-коллекция! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 43 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать #117 Опубликовано: 26 ноября 2009 Ира, прелесть! Из какого Патронеса лекала? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veta-Lana 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать #118 Опубликовано: 26 ноября 2009 Супер,шикарная Kundze !!! Восхищаюсь теми, кто умеет ещё и преподнести свои шикарности. Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НюШа13 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать #119 Опубликовано: 26 ноября 2009 Как всегда - стильно и с бездной вкуса. Любуюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renata 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать #120 Опубликовано: 26 ноября 2009 Ир, ну ты даешь! мы с Эйнаром чуть под стол не свалились, когда рассматрмвали всю красоту. Сказать, что ты молодец -значит ничего не сказать. Браво! Брависсимо!!!сумочку было очень сложно шить? откуда брала лекала или сама придумывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас