Калита 110 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать #61 Опубликовано: 30 сентября 2009 Ира, как хорошо, что кусок ткани дочке для декора понадобился! А то не видать бы нам такого классного комплекта. Очень удачное решение. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусака Мадагаскарская 20 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать #62 Опубликовано: 30 сентября 2009 Ира, как хорошо, что кусок ткани дочке для декора понадобился! А то не видать бы нам такого классного комплекта. Очень удачное решение.и дочка не без обновки осталась!+1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппа 5 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать #63 Опубликовано: 30 сентября 2009 Zamechatel'nye obnovki Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sova 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать #64 Опубликовано: 1 октября 2009 Ура новому осеннему сезону в новой юбочке! Лаконично и изюмисто :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossa 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать #65 Опубликовано: 1 октября 2009 По подолу машинная вышивка?Эксклюзивно! На Западе за такое отваливают кучу денег, единичное исполнение, а тут - сам взял да сделал. Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кадрен 56 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать #66 Опубликовано: 1 октября 2009 Kundze, чудесная вышивка. Не могу оторвать взгляда. Очень интеллектуальное сочетание костюма. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИА_ 354 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать #67 Опубликовано: 1 октября 2009 О! Королевская элегантность!+1Сохранила себе картинку для вдохновения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renata 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать #68 Опубликовано: 1 октября 2009 Ира, юбочка просто прелесть! Цветы по подолу просто сразили наповал! Какая Эллочка симпатяшка!!! на кого похожа, на маму или на папу? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инна М 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать #69 Опубликовано: 1 октября 2009 Очень хорошая юбочка получилась! Просто, прелесть!Вообще, я заметила, что из небольшого количества ткани и большого желания творить иногда получаются изумительные вещи.Ваша юбка тому подтверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлиана 1 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать #70 Опубликовано: 2 октября 2009 Kundze, Присоединяюсь к вышесказанному, элегантная, красивая и совсем не скучная юбочка! 5+ Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 271 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать #71 Опубликовано: 2 октября 2009 Kundze, хорошо получилось, европейская клеточка + кайма с намёком на восток, очень современно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 1 174 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать #72 Опубликовано: 3 октября 2009 Кундзе, чуть не пропустила красоту. Юбка очень харАктерная, законченная, ботильоны жалко что полностью не показали, особенно сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 537 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать #73 Опубликовано: 3 октября 2009 Ирина, добралась до Вашей темы ( в день успеваю просмотреть одну, не более), и налюбовалась :-) Глаза внучки - бездна, в них пропадаешь...изумительные глаза, и бабушкин шедевр тоже прекрасен... Юбка матрёшка вызвала двойственное спечатление, необычно, факт! очень необычно, но от клетки слегонца рябит в глазах, но Вам очень подходит, как-то видишь лицо, красивую фигуру...и матрёшек ( это с первого взгляда), а потом только начинаешь рассматривать всё. Платье для дочки...ох уж эти дочки:-) Счастливая она, что мама может сделать шедевр из недорогой ткани, которая, кстати, таковой не смотрится. Рисунок вы выбрали изумительно! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 607 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать #74 Опубликовано: 20 октября 2009 Сшила пальто из плащёвки типа тафта с вплетёнными вискозными нитями.Куда глядели мои глаза,когда я покупала ткань.Более мрачного варианта трудно придумать.А ведь была в прдаже и яркая с загогулинками.Постоянно я её доставала,рассматривала.Уже грешным делом думала чехлы в машину пошить.Но как только вспоминала о стоимости,клала обратно "у шкапчик"-))Прошло три года....Модель из Бурды 119 10/2007Выглядит неказисто,хотелось подлиннее,но ткани нехватило.Видимо при покупке ткани мне представлялась куртка.Продублировала клеевым синтепоном.Обезобразила вышивкой-))Пальтецо получилось лёгкое,тёплое и удобное.Пользую уже несколько дней.Сегодня нас солнышко порадовало,гуляли в Юрмале. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Попова(СПб) 23 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать #75 Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Посмотрела все фотки, а потом еще раз перечитала комментарий.Ну и где мрачный цвет? )Или мой комп так перевирает? ;)Люблю такие расцветки. А уж с вышивкой- эксклюзив! Ирин, я вокруг юбки всё хожу.....Прелестница. ) Вышивку можно близко? Какая ткань (не поняла-бархат?), нитки? Изменено 17 января 2014 пользователем Kundze Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нью-Лукoffка 19 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать #76 Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Сколько всего пропустила! Во-первых, волнуюсь немножко - белое платье уже зарезали?(Вы в нем такая!!! во всех ракурсах.) Во-вторых, черный комплект юбка-блузка - это вообще кутюрный эксклюзив.И Вы в нем, придется говорить открытым текстом, суперсекси. Изменено 17 января 2014 пользователем Kundze Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 607 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать #77 Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Татьяна,юбка полушерсть,а внизу полоса бархата,на которую нашиты несложные кружевные мотивы(Бернина 640),выполненные на вуалевой сеточке(как фата)Ниток использовала два цвета: чёрные вышили фон,а белые-загогулины. Нью-Лукoffка,я не белое платье хотела резать,а пляжное с хищным рисунком. Изменено 20 октября 2009 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Попова(СПб) 23 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать #78 Опубликовано: 20 октября 2009 Волшебно. Смотрится очень оригинально.А можно еще подробности? Кроме сеточки- авалон еще был? Или как? Или где-то об этом было?Это я в копилку себе.... Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 607 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать #79 Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Нет,авалона не было.Не люблю я эти стабилизаторы.Если вышивается нормально,зачем они нужны,только жёсткости придают.Запялила сеточку и вышивала.Сначала был образец вышивки,даже юбки не было.А потом придумалась юбка. Нью-Лукoffка,внучка вся в бабушку.-)) сегодняшнее фото Изменено 20 октября 2009 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калита 110 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать #80 Опубликовано: 20 октября 2009 Ирин, пальто не мрачное - запоминающееся, в спокойной гамме. А вышивка делает его эксклюзивным. Хорошие такие фотографии на пляже - с настроением -)) Немного завидую наличию внучки у столь молодой бабушки! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас