BriNa Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 14 декабря, 2009 Kundze, классное платье! Не могу понять как бант крепится, ощущение, что растёт прямо из ткани :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #127 Опубликовано 14 декабря, 2009 Одна завязка банта вшита в средний шов вместе с планкой(планка организована,как бантовая складка).Вторая завязка выходит из плечевого шва.Ещё хочу добавить:фоткать блестящие ткани,дело неблагодарное.В жизни платье выглядит гораздо аккуратнее. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 14 декабря, 2009 Завтра придёт "тушка",если получится,сфотографирую.А сегодня нетерпёж показать.-))Шила мучительно долго.-))Какая у нее тушка? У дочки фигура, да еще какая! Красивое платье, шелк всегда капризничает, но зато шикарный вид, сочетание черное-белое замечательно выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 15 декабря, 2009 Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 15 декабря, 2009 Стильное платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 15 декабря, 2009 элегантно - платье обалденное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 15 декабря, 2009 Как все красиво и элегантно. Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ира, мои восторги и восхищения! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ирина....и потом оно завоет и заплачет, как дитя...это променя( Сейчас буду просить дать поносить!) Совершенно чумовое платье...в твоём только на красную дорожку - за "оскаром"Твоё лучше, чем оригинал. Я видела оригинал ( забегала в тему)....неа...у тебя - чумовое...а там-просто платье... Спасибо, за красоту и за ручки твои очУмелые;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 15 декабря, 2009 .Да, платьюха совершенно шармовая:)Очень красиво. Чёрное со слоновой костью - это классическая музыка:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 15 декабря, 2009 Великолепное платье.Очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 15 декабря, 2009 Шикарное платье!!! Поздравляю еще с одной победой на швейном фронте. Очень шикарная вещица. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖбанчЕк Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 15 декабря, 2009 Абалдеть :) без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 15 декабря, 2009 Красота !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 15 декабря, 2009 Маленькое черное платье, в сочетании с таким неярким белым-делает его одновременно нарядным. торжественным и женственным. Кутюр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 15 декабря, 2009 ВЕЛИКОЛЕПНОЕ платье!!! Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 15 декабря, 2009 Классное платье, жду его на хозяйке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться #143 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вот,примерно так-))Бантик мы ещё пришили слегка,чтобы не падал Ялоо 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 17 декабря, 2009 Замечательно, платье как клавиши рояля, черно -белое, вечная классика! Молоденькая девушка очаровательна в этом платье! Мама молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 17 декабря, 2009 Прелесть- и платье и дочка в платье.А самая прелесть- мама, конечно.Дочка-то оценила? ;)Вроде, довольна. ) Синхронно мы с Ниной.Да уж: красиво и вкусно "подавать" умеете. ) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться #146 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да,дочь довольна.Никаких отклонений от выбранного фасона-))А то ведь были уже разговоры на стадии пробников:мама,сделай как проще,не мучайся-))Цвет светлой части платья я бы определила как крем-брюле.К клавишам старинного рояля вполне подходит-))Хотя когда-то реставратор их отбеливал. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот и дождались платье на дочке красавице. Очень красиво стильно и современно. Как решили проблему с молнией, 2 как у Дэо. Если уже отвечали на этот вопрос, тогда извините. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться #148 Опубликовано 17 декабря, 2009 Молний там 2 штуки.Светлая закрывается вниз,чёрная наверх.Я у Део пропустила. А так делаю не первый раз.Можно было бы светлую часть сделать глухой,она бы пролезла.Но я знаю этот "контингент",рванут ни за что ни про что,потом бегут:мама,спаси.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 17 декабря, 2009 Слов нет, как хороша! Кто-то уже писал про красную дорожку, вот самое оно.Ириш, еще раз, молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну все достоинства сразу - красиво, нарядно, элегантно, но не слишком взросло, хорошо будет и для танцев, и за стол, верх-то не совсем простой. Поздравляю, Ирина, платье замечательное! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения