Лапас Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1126 Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, La_da сказал: Или нижний ню. Так мне больше нравится! Спасибо, кэп! Еще можно "downless" .... Спрячу-ка ноги белые под столом офисным, Обмахнусь опахалом заморским И сворачивать буду горы, Что работой зовутся летнею! Вы ж, подруженьки да на лайнере, Покрасуйтесь в нарядах писанных! Как же здорово, что собралися, И нашилися, насмеялися! La_da, Керри Мадеста, шарфик и 7 других 6 4 Я - Светлана. sv.lapa@gmail.com https://vk.com/sv.lapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1127 Опубликовано 25 июня, 2021 К круизу готова! ОляZ пребольшущие спасибо, чмоки-чмоки. Лапас, Керри Мадеста и La_da 2 1 Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1128 Опубликовано 25 июня, 2021 Только что, KolesO сказал: К круизу готова! @KolesO Оля , принято! @ZvezdopadОля, спасибо за подставленное плечо и неравную схватку с Морозилко! Главное -торт спасли! Zvezdopad, KolesO и Керри Мадеста 2 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1129 Опубликовано 25 июня, 2021 30 минут назад, Лапас сказал: Еще можно "downless" .... Класс! @Лапас Спасибо за стихи! Лапас, KolesO и ЛюбовьА 2 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1130 Опубликовано 25 июня, 2021 Потихоньку готовимся к круизу. @ЛюбовьА шьёт танкини, @Ira S - юбку, VeraPravda пакует чемодан, Декабристка фотографирует юбку. @мама Белка,ЕленаВМ , Декабристка,@Ri2m2a - 4 участников, о которых давно нет вестей. Осталось совсем немного времени. в 22.00 камера хранения закроется. KolesO и Керри Мадеста 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1131 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый вечер, день! Ох, что-то я в отстающих... Юбка. Немного шитья Сшиты 8 клиньев, подклад пришит, молния в левом боку, пояс. Корректирую длину, юбка отвиселась пару дней, клинья немного вытянулись. Низ подшиваю зигзагом, потом выстригаю лишнюю ткань, разглаживаю.(Забыла сфотографировать). Вот здесь подклад. Какая-то проблема с загрузкой. Готовое в следующем посте. KolesO, Zvezdopad, Наталья швея-мотористка и 3 других 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1132 Опубликовано 25 июня, 2021 Готовая юбка Можно с белой блузкой кружевной носить (пока), планирую сшить кофточку из этой же ткани. Zvezdopad, Декабристка, Arvale и 8 других 9 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1133 Опубликовано 25 июня, 2021 4 минуты назад, Ira S сказал: Готовая юбка Ой,как хорошо!!!@Ira S Ирина , успели!!!Юбка засчитана. А фото на себе будут? Можно же с любым верхом.Главное, чтоб юбочку показали. Тогда и бирка на чемодан будет. Ira S 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1134 Опубликовано 25 июня, 2021 Четвёртая вещь: брюки-джинсы. Ткань какая-то шуршащая, жестковатая, хотя и стрейч. Процесс шитья Внутреннюю часть сделала из тонкой ткани, подходящей по цвету. Цвет брюк везде разный, так фотографировалась ткань. На фото с кофточкой почти правильный цвет. Наталья швея-мотористка, Manyashkin, La_da и 5 других 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1135 Опубликовано 25 июня, 2021 7 минут назад, Ira S сказал: Четвёртая вещь: брюки-джинсы @Ira S Браво!!!! В команде сёрфингистов прибыло! ЛюбовьА, Наталья швея-мотористка, Ira S и 1 другой 4 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1136 Опубликовано 25 июня, 2021 @Ira S Хотела уточнить, в заявке написано капри - это они стали брюками? Дописано. Сама уточнила, написано джинсовые брюки-капри. Вопрос снимается. Ira S 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабристка Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1137 Опубликовано 25 июня, 2021 Добрый вечер, капитан и все отдыхающие! Опять бегу, теперь с фотографиями. Пришлось ждать вечера, чтобы сфотографироваться на улице, днем просто невозможно от жары. Стыдно признаться, но брючный костюм из зеленой ткани даже и не кроила еще. Так что поплыву налегке ))) Ой, три надо... тогда вот такая загадочная ))) La_da, Zvezdopad, Manyashkin и 11 других 12 1 1 Меня зовут Ева, ко мне на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1138 Опубликовано 25 июня, 2021 La_da! Спасибо! Конечно, не всё получилось сделать, но я и этому рада. На себе не получается сфотографировать вещи. К Круизу Готова!!! Лапас, Zvezdopad и KolesO 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1139 Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, Ira S сказал: La_da! Спасибо! Конечно, не всё получилось сделать, но я и этому рада. На себе не получается сфотографировать вещи. @Ira S Ирина, принято!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабристка Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1140 Опубликовано 25 июня, 2021 К круизу готова! Zvezdopad, helen-evn, KolesO и 2 других 3 1 1 Меня зовут Ева, ко мне на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1141 Опубликовано 25 июня, 2021 @Декабристка Спасибо, я объединила Ваши сообщения в одно! Держите бирочку: Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1142 Опубликовано 25 июня, 2021 @Декабристка Не торопитесь, надо бирку к чемодану прикрепить. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1143 Опубликовано 25 июня, 2021 Хде ЛЮБОВЬ! через два часа всё аля-улю... два часа до полуночи.... корчмаррр...ворчит...сопит...ругаиццаа.... ЛюбовьА, La_da, Керри Мадеста и 3 других 2 4 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1144 Опубликовано 25 июня, 2021 Людмила, что добавится у Любови, если она принесёт танкини...я бы выставила два чумудана...один - если успеет, второй, если нет...спать хочу:-)))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1145 Опубликовано 25 июня, 2021 Только что, Zvezdopad сказал: Людмила, что добавится у Любови, если она принесёт танкини...я бы выставила два чумудана...один - если успеет, второй, если нет...спать хочу:-)))) @Zvezdopad Оля, я уже сама это хотела предложить!!! Доска для сёрфинга. Наталья швея-мотористка 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1146 Опубликовано 25 июня, 2021 8 минут назад, Zvezdopad сказал: два часа до полуночи.... До часа Х Керри Мадеста 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1147 Опубликовано 25 июня, 2021 А у меня вопрос, куда делась ВЕРА@VeraPravda !!!!???????? Чемодан не сдан ещё! Керри Мадеста 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабристка Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1148 Опубликовано 25 июня, 2021 11 минут назад, La_da сказал: @Декабристка Не торопитесь, надо бирку к чемодану прикрепить. Вот с этим засада полная... опять придется ждать добрых фей Керри Мадеста 1 Меня зовут Ева, ко мне на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться #1149 Опубликовано 25 июня, 2021 9 минут назад, Декабристка сказал: Вот с этим засада полная... опять придется ждать добрых фей До этого кэп не участвовал в этой истории, поработаю доброй феей, есть у меня волшебная палочка, но ей могу пользоваться только 1 раз. @Декабристка Держите и пишите заветные слова! Декабристка, Керри Мадеста и Лапас 3 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабристка Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться #1150 Опубликовано 25 июня, 2021 4 минуты назад, La_da сказал: До этого кэп не участвовал в этой истории, поработаю доброй феей, есть у меня волшебная палочка, но ей могу пользоваться только 1 раз. @Декабристка Держите и пишите заветные слова! Спасибо огромное-преогромное! Так здорово, что феи всегда рядом! Керри Мадеста 1 Меня зовут Ева, ко мне на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения