Purplelady Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться #3376 Опубликовано 3 октября, 2019 Наши цитаты. Август-сентябрьбережно собранные Ira S #2431 Наталья - швея мотористка. Я вместе со всеми в обмороке от Вашей работы. Но что больше всего поразило, так это то, что Вы готовы сей подвиг повторять и повторять. Тут даже ордена маловато будет. (Mimilla) #2437 А мы все-таки заказали шкаф. Всю субботу рыскали по интернету, пытаясь понять, что нам больше нравится и что подходит в нашу обновленную спальню. Узнали новые слова – пескоструй и лакобель :-) (Purplelady) #2442 ) А вот про "два шва", это я сразу могу сказать: "не верить!"Здесь в Таверне есть такая порочная практика считать только боковые швы, и не считать все самое ужасное - проймы, горловины, низы, края))Швов всегда много!(Daina) #2443 Ну да, чуть больше 2-х швов))))) Шьется быстро на самом деле (Радуга-дуга) #2442 Леди Оля , лакобель, пескоструй...точно незнакомцы в словаре))Надо полагать, ждем белый лаковый шкаф?)) А, правильно! Новой спальне, новая мебель!А новому шкафу, новые вещи....логика, против нее никак))) (Daina) #2448 Дайна, логика железная! :-)) Оля umana, какой директор! Да в новой блузке! Классно смотришься :-) (Purplelady) #2450 Оля, с, языка сняла. Я бы еще добавила, что очччень симпатичный и молодой директор. (Cветлана.Саратов) #2453 А нам.. нам на 3 дня солнце обещали!!! И те же 26 что и на Иссык- куле!! И в понедельник +15 угрожают...Но сегодня на пляж!!!! (тусси) #2455 За три дня выгулять летний гардероб!!! ( Три месяца за три дня!) Мы не привыкли отступать)) (тусси) #2466 Как мне нравятся названия "макинтош" и "пыльник", а слово "тренчкот" почему-то нервирует, не нравится. Нравится еще, что раньше плащ был просто плащ, с погонами и без погон, сейчас модельеры дают названия вещам, а я их никак не воспринимаю (названия), а порой думаю что за зверь такой, зачем так обозвали.Парусиновые полукеды так и остались для меня парусиновыми, вот даже сейчас не помню их нынешнее "имя". Эх, живу в лесу, дичаю. (Радуга-дуга) #2468 А в разделе ПО обсуждают совсем другие технологии)) QUOTE(Aliona @ Jul 13 2019, 14:18) ... китайцы вовсю несколько лет эксплуатируют на производстве автоматы, которые одновременно втачивают молнию по центру полочки, настрачивают накладные карманы, обтачивают нижний воротник верхним и т.д. и т.п. Человек участвует только , как оператор, который должен аккуратно выложить детали на рабочий стол автомата. Никакой особой квалификации не требуется. Это чудо какое-то! Совсем недавно сложно было такое представить. Но вот, оно уже работает. И далеко не только в Китае, конечно.Представить трудно, конечно...но удивительно! (Daina) #2469 Взять бы напрокат китайца с таким автоматом....Хотя нет, много места займет))))) (Радуга-дуга) #2470 Китайца можно оставить на родине))) (тусси) #2481 umana , симпатичные нынче директора школ)) (тусси) #2491 что я нашла!!!! До чего прогресс дошел... Теперь вязать не надо, ткать не надо... Накидал ниток, простегал и носи шедевр с удовольствием! Самое что ни на есть тяпляпство))) Техника "крейзи вул". А еще туда можно накидать все, что со стола осталось))), что душа пожелает, только бы это могло быть простегано. Я аж притопываю, как хочется попробовать. (Mimilla) #2496 Мимилла , а ведь ты права, так мы еще не пробовали)))) Значит, попробуем!Нам бы только по-крупному разобраться, пальто сшить, жакеты довязать....))) (Daina) #2496 А тусси похожа на Красную Шапочку))) Красивую Красную Шапочку и плащик ей сшила не мама, а она сама шьет))) (Daina) #2497 ку-ку, а где все?)))Пора слетаться в Таверну, чтобы вот так, как у нас сегодня на лужайке... (Daina) #2497 Я бы на такую лужайку тоже прилетела, красиво у вас (Радуга-дуга) #2499 Приветствую Таверну! Дайна, я видела минуту назад в зеркале))Я где-то тут рядом. Швейное любопытство ведь не дремлет)))Я отложила напильник и временно зачислилась в теоретики. Нечаянно нашла в Сети кладезь книг по конструированию и поселилась там на 2дня.. Голову подняла...хозяйство без хозяйки погрустнело.. отложила книги, пошла кашеварить.. (Diez) #2522 Ураааааа! Заработало!!!!Спасибо всем, кто работал над восстановлением сайта! (Jullisa) #2523 Ураааааааа!!!! Мы снова вместе!!!! (KolesO) #2524 Поздравляю всех, дамы, с открытием форума.Хоть я последнее время не была активна,но всеж заходила почитывать, что где происходит.:-))).Очень не хватало вас и ваших новостей. (Лиса-Рыжий хвост) #2525 Как же я по всем соскучилась!!!Спасибо всем, кто починил Сезон!!! (Grizly) #2526 Какое счастье !!!Работает !!! Здравствуйте все ! (Диана-охотница) #2527 Фуууух, слава Богу, починили! Как же я по всем соскучилась!!! (umana) #2528 Всем привет! Заработало!!! Ураааа!Спасибо всем, принимавшим участие в восстановлении!Пока решаются проблемы с загрузкой картинок, проведем перекличку. Все на месте? Надеюсь, что по пути к этому светлому дню мы никого не потеряли :-)) (Purplelady) #2529 Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого? Тогда я первой буду.))) Я не потерялась, просто сидела в зрительном зале. В третьем ряду, оттуда виднее. :-)))Все про всех знаю. Знаю, что Дайна шьет пальто из такой же ткани, как и я.Ну то есть она шьет. А я сижу. В зале. (Лиса-Рыжий хвост) #2530 Уррраааа!!Дождались!!!Как вас всех не хватало...Всем здравствуйте!Всем починителям спасибо!! (Океан Эльзы) #2532 Всем добрый день!!!!Очень хорошая новость! Рада, что форум жив! (La_da) #2533 Всем здравствуйте! Всем очень рада! (Elena Nikolaevna) #2534 Таверна, КУ!!!Ку-кукаю и не верю, пока все прислушиваюсь, не кажется ли))))Как же радостно снова собраться в любимой компании, с дорогими людьми, на лучшей интернет-площадке в мире! Сезон - ты лучший, долгие тебе лета!QUOTE(Purplelady @ Aug 17 2019, 13:20) Пока решаются проблемы с загрузкой картинок, проведем перекличку. Все на месте? Надеюсь, что по пути к этому светлому дню мы никого не потеряли :-))Я тут, тут, тут!Леди Оля, ну, пока, тттт, похоже, наши ряды даже пополнились)) теперь понятно, какого масштаба катастрофа должна была произойти, чтобы Лиса "проявилась"))))....а если бы нас не починили....что, вот так бы мы все и потерялись? (Daina) #2535 Наконец-то!!!!! Неужели мы снова вместе!!!! Спасибо всем кто трудился над восстановлением! Мне так не хватало Сезона, нашей таверны и всех-всех форумчанок!!!! Всем - Здравствуйте!!!!! (Rim2m2a) #2536 Бодрых выходных! Всем здравствуйте!!Рада вернуться) Хвала создателям!!! :-)Дайна, эх, не успела в июле ответить.. Были бы вы с книжками все 2 недели.Книги тут . (Diez) #2537 Всем привет! Ку! Всех рада видеть! Какая приятная встреча, долгожданная! (Керри Мадеста) # 2538 Добрый вечер всем! Как я рада, что мы все снова вместе!Сегодня вот только недавно решила посмотреть, как тут дела, и О! СЧАСТЬЕ! Всё работает! Как же по всем соскучилась! Спасибо тем, кто занимался восстановлением нарушенного! Хоть это было и долго, но мы ждали, и ДОЖДАЛИСЬ! (Ira S) # 2539 Вот спасибо, хорошо!Жизнь налаживается) (Алиса 2009) #2540 Куууууууууу.Все в жизни возвращается на круги своя...Хорошо то как)))) (тусси) #2541 Ооо! Диез , спасибо! Сходила - точно много! Одну сразу скачала))Всё-таки все очень странно, когда читаешь "эх, не успела в июле ответить"...а через две недели будет сентябрь)) вроде бы как две недели - это много времени, а ощущение, будто целый месяц выпал. (Daina) #2542 Всем здравствуйте!!! Хороших выходных! Как замечательно, что мы опять все вместе. Очень не хватало Сезона все эти дни. (I r i n a) #2543 Оля, КУ! Я тоже на месте. Римма ВКонтактах сказал, что даже и не ожидала, что форум ТАк плотно вошел в ее жизнь. Вот тут я согласна на все 200%. Я тоже очень скучала,ждала и надеялась. (Cветлана.Саратов) #2544 Ураааа!!!! Заррработало!!!! Спасибо восстановителям. А тоже ж какже ж... шить жить то... без теплой компании... (Mimilla) #2551 Девочки! Как я рада, что снова мы вместе! Спасибо, что вы есть! (Ольга Кириллова) #2553 Девочки, я, наверно, сильнее всех страдала без форума.21 июля у меня комп полетел, до 1 августа возилась с ремонтом, включаю, а форума нет и что с ним случилось узнать не у кого....Так что очень рада всем, спасибо спасателям, жизнь продолжается. (Rain) #2555 А с форумом да, все мы пережили некоторое потрясение))В связи с чем предлагаю придумать какое-нибудь кодовое слово, с помощью которого при необходимости мы сможем друг друга найти в сетях)) (Daina) #2556 Мое сообщение про юбку было одним из последних перед падением форума. Отчитаюсь по ней)))) ...Ткань в горох осталась ждать следующего лета. А в этом году лето у нас вообще не случилось ((( Все рукодельные желания свелись к одному - навязать чего-нибудь шерстяного и мохнатого, и в него закутаться. Желаниям, правда, не дано было сбыться, занималась переделками, а сейчас шью платье. Летнее. На силе воли. Зато следующим летом оно у меня будет! (Rim2m2a) #2557 Да, я замахнулась на Вильяма нашего Шекспира Сакаи. Но если девочки шили "по мотивам", то я уже по мотивам мотивов :-) А кодовое слово придумать, конечно, надо. #швейнаятаверна мне нравится :-) (Purplelady) #2558 ...тоже шерстила инет в поисках информации. Не то. Все совсем не то. Разве что, некоторые ролики на ю-тубе есть приличные. Но и их надо еще поискать, много дилетантов, называющих себя портными в трерьем-пятом поколении. Но всремни жаль на эти цацки. ЗДЕСЬ, НА СЕЗОНЕ ЕСТЬ ВСЁ, И ДАЖЕ БОЛШЬШЕ! бери, изучай и шей! (Cветлана.Саратов) #2559 Итоги июля (Purplelady) #2560 Ку, таверна!Как же хорошо, что всё и все вернулись!!! Обвал на сайте удивительным образом совпал с отпуском бухгалтерии. Уж совпало так совпало... Нарочно не придумаешь. Срочно возвращаемся с загаром. Как мы не хотели загореть, но пришлось. Сил набрались, в море накупались, солнышком нагрелись, в оздоровительном центре оздоровились. Готовы к любому, окромя голодовки. Хотя... Кормили так, что и к голодовке готовы...Гребем плавниками в сторону гроссбухов. (Grizly) #2561 Всем привет! Какая я радая новым встречам!!!Как было тоскливо без форума... И порадоваться чужим обновкам никак, и похвастаться своими - негде, и поотлынивать от работы, зависая в темах тоже не получалось... Тоска. Зато сейчас как оторвемся! )) (nixoli) #2563 А может, мы придумаем на осень какое-то другое название и продолжим шить осенне-зимнее? (Ira S) #2564 ...я так думаю, что шить мы по-любому продолжим :-) Иначе, зачем мы здесь собрались? Название "Швейная таверна" останется. Мне кажется, что оно очень подходит к нам и нашему общению.Проект Сани летом заканчиваем 31 августа - одновременно с окончанием лета. А дальше...Можем и замутить чего-нибудь :-) Хотите Осенний марафон? (тут я подмигиваю тому, кто знает кому :-)) [ (Purplelady) #2566 ....а если бы нас не починили....что, вот так бы мы все и потерялись? Надо верить в лучшее, Дайна .Я тебя уже заинстаграмила.Кстати, тут европейцев стали пускать в вашу волость без визы. Чудеса. Муж рвется изо всех сил))). тот, кто знает, тоже подмигивает. :-)) Девушки, я всегда с вами. Но вот с шитьем что-то не складывается.Да и при слове отчет я нервно дергаюсь. :-))Можно я буду просто так приходить, за потрындеть? (Лиса-Рыжий хвост) #2568 Ой, Лена, делай что хочешь!Хочешь - шей, хочешь - не шей! Хочешь - вяжи, хочешь - не вяжи. Хочешь - делай коллажи, хочешь - не делай. Только будь с нами! :-)Я очень рада, что ты вернулась :-) (Purplelady) # 2569 Девочки! А где у нас Вика? И Нина-Творческ@я? Как у вас дела? Напишите, появитесь! Мы вот тут все обрадовались, что Лена-Лиса пришла! (Ira S) #2571 Ах, как это здорово звучит. ?Но мне не следует давать такой карт-бланш. Распоясаюсь.Я с вами, леди-с. ? Буду понемножку кивирять чего-нибудь. (Лиса-Рыжий хвост) #2579 Всех приветствую и обнимаю, спасибо, девочки, что вы есть) (*виктория*) #(2580 Вика , как же я тебе рада! И тоже крепко-крепко обнимаюТебя так долго не было, но мы терпеливо ждали)) варенья вишневого наварили, твоя правда, получилось густо и вкусно, рецепт получил отметку "+" и внесен в список обязательных к исполнению))) (Daina) #2593 Daina! А пишите меня в Сани, я постараюсь «погонять» в них! (Ira S) #2596 С ума сойти до чего же вкусное сегодня утро в Таверне!!!Море, просто море удовольствия!!! (Daina) #2601 Поддамся общему "психозу"))) залезу в сани))) … Хорошо, что фото стали грузиться, потому,что большое удовольствие полюбоваться на опубликованную всеми красоту за утренним чаем. Печенья не надо))) (тусси) #2603 Таверне привет:-)После того, как место в третьем ряду освободилось, благополучно плюхнулась в него и протянула ноги ( видимо, второй и первый ряды в этом месте отсутствуют - разнесли на строительство саней).Сижу, красоты таверновы наблюдаю - бомбические! (Zvezdopad) #2605 Итак, в Таверне есть загадочный третий ряд, откуда сидящим там видно всё , но от них самих не видно и тени...прямо Зазеркалье какое-то)) Любопытный факт - они оттуда могут зайти к нам, а мы отсюда нет...кто-нибудь вообще видел какие-нибудь чертежи нашей Таверны?)))) (Daina) #2607 Ну видел, только ничего не понял.Там где-то и третий ряд, и зазеркалье и все вот это вот... И каждый может в третий ряд попасть, только оттуда уже сложновато выбираться. (Лиса-Рыжий хвост) #2604 ... К сентябрю дошью. Наши сани едут сами! (Керри Мадеста) #2605 Лена-Керри , а вот и вы!!! И визатор!!!Так на то и сани, надо шить, куда-нибудь да вывезут)) (Daina) #2609 ну ежель народ бегает с санями, всё зазеркалье так закрутил и запудрил, что лучше бы не видеть тех чертежей, ибо ясность ускользает окончательно:-))) то, конечно, записыватья завсегда - в любые сани, телеги, по всем кочкам и сквозь буреломы с такой классной компанией и чем не понятнее, тем уютнее!просто, как заметила Лена, третий ряд похож на омут...там как плюх...и фсё... никуда и вставать не хочется:-))) особенно радует, что можно протянуть ноги.А главное - из него всё видно! И всех:-))) Вроде как со причастие ощущается.(Zvezdopad) #2616 ...внесла в итоги, Акула Матвеевна не успела перед падением форума, видать... Сейчас аудит нам очень бы не помешал. Если заметите что-то не внесённое и неучтённое, заносите в бухгалтерию. Майе Акуловне тоже надо руку плавник набивать в отчётах то. ...Не успеваю поражаться скорости пошива новинок, ух прямо!!! С ветерком! ОляZ, я тут же в третьем ряду, прилегла слегка)) Наш третий ряд аккурат около сцены и будет. Это чтобы и за столиком посиживать, ножки вытянув к сцене (опять же чтобы туфли красивые всем видать было) и всё видно чтоб было что в мире таверны деется-твориться. А уж с какой стороны третий ряд - так это смотря откуда считать))) Разве ж это омут? Чтобы в красивых туфлях то в нём да возлежать красиво так, да непринуждённо? Мол, не сама я так специально села, три дня репетируя. Это оно само, подскользнувшись. ... А сегодня я план по заботе о семье выполнила - суп сварен, плитка на балконе уложена (почти 7м2 большей частью). Так что с чистой совестью и радостью от сделанного сижу и тыркаю в клавиши. Обещают дождики на неделю - самая шитейная погода!))) (Grizly) #2617 Добрый ночер, Таверна!Как здорово - у нас растет парк саней! Рада видеть пополнение - всех примкнувших. Подозреваю, что к 1 сентября надо будет искать бОльшую площадку для парковки саней :-) Лена-Лиса, ты где такие чертежи раздобыла? В подвале или на чердаке? Не прячь далеко, они нам еще пригодятся.QUOTE(Лиса-Рыжий хвост @ Aug 22 2019, 13:07) И каждый может в третий ряд попасть, только оттуда уже сложновато выбираться. Ага! У нас в таких случаях цитируют одного боксера: "Могут не только лишь все" :-) Я подстегиваю своих коней, надо было максимально много сделать. Т.к. завтра возвращается с моря мой главный помощник и специалист по швейным машинкам двух с половиной лет от роду, будет помогать :-) (Purplelady) #2620 Доброе утро!!!! Спасибо большое всем за добрые слова о народных костюмах - это первый опыт.Всем мастерам санного спорта - большое уважение, вещи красивые, сложные, красивые. (La_da) #2621 Маша! поняла, где ты так грациозно научилась лежать в третьем ряду, три недели тренировалась. А я, как приду в него, свалюсь как есть всем организЬмом и глаза слипаются - засыпаю на ходу:-)патаму штачем хорош огород, у него две стадии. Сначала идёт борьба за урожай, потом - борьба с ним. Вступив во вторую стадию, начинаешь ощущать себя совсем выпавшим из всех сфер жизни...Плитка на балконе это да... ! чисто женское развлечение в перерывах между шитьём;-)(Zvezdopad) #2626 ...И я опять в восхищении от такой умелицы: ещё и балкон выложила плиткой! ( Я бы мужу доверила это дело!) (Ira S) #2628 Таверна, ку! Рассмотрела чертежи - Лиса, ку! - поняла, что у нас не таверна, а Хогвартс какой-то)))Вот пальто дошью, тоже пойду знакомиться с архитектурой, найду, где вы там прячетесь... (Daina) #2634 ... Похоже на то. :-))) Но это и здорово. Таинственности и побольше. Ох, Дайна , не советую. Затянет тебя в омут, и все, пропал человек для швейно-вязального мира.Я вот хотела сфотать хоть что-то, а не могу. Не вылезти из удобного кресла,ну никак. Моё актуальное состояние: (См фото- там кошка!) (Лиса-Рыжий хвост) #2635 Лена, классно в "кресле" на расслабоне смотришься, прямо так и тянет прилечь рядом :-) Но я не поддамся! (Purplelady) #2636 Леди Оля, да? И тебя тоже?)))А я думала, что это только меня сразил "вирус третьего ряда"))) Лиса, обалденный кадр, там все фонтанирует счастьем, и зубки, и усики, и лапки, а свет - все волшебно и однозначно, жить надо так))) Нина, девчонки точно не сестрички? Юбки получились просто супер! Такие запоминаются на всю жизнь потом))Пожалуй, именно такой по эффекту должна быть сезонная вещь для гардероба - это я уже обобщаю и обдумываю, что похоже я такой так и не придумала на осень-зиму)) (Daina) #2637 Не поддавайтесь, девушки. Лучше помогите вылезти "в люди" из зоны комфорта. (Лиса-Рыжий хвост) #2639 Дайна, спасибо! Поняла про складки юбки. У меня такое чувство.. Что теперь я обязана жениться.. То ли на этой юбке.. То ли на этих рюшках.. И даже кажется, что это брак по любви... Но свадьба-это такие хлопоты... (Diez) #(2646 Сани летом Все! Сани запрягла! Я ее закончила! Куртка, сшитая по выкройке куртки по мотивам куртки Sakai (Purplelady) #2647) Вот мы с Purplelady в санках! Па-а-аехали!!И щечки хомячьи всхуднули... Сплошная польза) (тусси) #2671) Ку! Сегодня среда, а это маленькая пятница. (Лиса-Рыжий хвост) #2676) Ку, таверна! Что-то я как прилегла в третьем ряду, так и свалилась. Дела и разное закрутило-закрутило, да так, что полежать бы, да не всегда получается (Grizly) #2686 ...Выпаду из рядов рукоприкладства на пару недель- вернусь в лето. Быстро , перед отъездом, сбацала себе халатик с запАхом из трикотажного льна, но фото уже с моря предьявлю. Вернусь и будет у меня МАРАФОН - 3 комбеза внуку, пальтишко дочери и парка зимняя зятю... Ну и себе осеннюю панамку сшить. Планы наполеоновские- неисполнение невозможно))) (тусси) #2691 Ку! Сегодня купила пуговицы для жакета. А еще Сфотографировала как продают пуговицы на вес. (Керри Мадеста) #2697 Сегодня у нас последний день проекта "Сани летом" Кто подготовил свои сани, тот молодец! А кто не успел, тот хорошо размялся :-) Хотя бы тем, что настроился, что пора шить теплую одежду. (Purplelady) #2698 Начало Осенний марафонЧто делаем? Шьем и вяжем то, что необходимо.Кому? Себе, семье, друзьям.Какие сроки? С 1 сентября по 15 ноября.Фото процесса - чем больше, тем лучше. Но как минимум одно. Надо же видеть, кто как бежит марафон. Условие марафона: Делаем красивое фото готовой вещи и приносим в тему вместе с красивой осенней картинкой. Это может быть композиция из листьев, коллаж, пейзаж - то, что соответствует вашему вкусу и осеннему настроению. (Purplelady) #2700 Вопрос из третьего ряда. А можно приносить просто картинки осенние?Тут в третьем уже народу прибавилось, как уйти-то?:-)) Некоторые периодически убегают в пошивочный цех, а я как прибитая сижу. (Лиса-Рыжий хвост) #2703 Таверна КУ ! А можно мне первой записаться в осенний марафон? Я замахнулась прям на осеннюю капсулу. и начать хочу с Уильяма нашего конечно с тренча. Конечно это громкое заявление для меня, но иначе нельзя. (хи-хи) (KolesO) #2704 Приветики!Как же я соскучилась по нашей таверне!!!Вернулась сегодня, поездка была замечательная, (Радуга-дуга) #2705 Мальчика приодела))Лето одолело уже)))Хочется посидеть в таверне ничего не делая)) На осень планов,,, в прочем те же ,что на лето были и плюс еще. Я с вами))) (lily-56) #2706 Таверна, ку! Перевернула лист на календаре и весь день пытыюсь поверить в осень, уже пахнет, конечно, но +28 и остаточный аромат флоксов сбивают с толка)) а у меня сентябрь по планам был задуман нешвейный, да и вообще нерукодельный...потому сижу вот в раздумьях. Думаю, для спокойствия нервной системы планировать ничего не буду, поживу в свободном полете, если что то изменится, то присоединюсь к Осеннему марафону попозже. (Daina) #2707 Прочитала на одном дыхании, неее не на одном, телефон отвлекал.Понравилось все сшитое и в первый раз мной увиденное в таверне, поименно уже не перечислю, запутаюсь)))) (чем хорош склероз...) (Радуга-дуга) #2719 Таверна, КУ! Приветствую шьющих в первых рядах, а также лежащих в загадочном третьем))) (*виктория*) #2721 Сани летом. Подводим итоги (Purplelady) #2724 Кряхтя выбираюсь из третьего ряда. Засосало что ли? Вот диво-дивное, но до начала учебного года организмы взяли состояние каникул и не то что шевелиться не могли, так даже думать быстро. Добирали последние каникулярные денёчки. Хотя в школу никому уже/еще не надо. (Grizly) #2726 Вика, насмешила:-))) Получается, что я, лежщая в загадочном ряду, очнувшись вдруг, по пластунски выползаю к сцене, кладу в сани очередное и опять мелкими перебежками уползаю:-)))представив сию картинку, долго смеялась:-)))Оля, сани на раскалённом песке неожиданны и прекрасны !Огромное спасибо тебе за юмор и труд, с удовольствием рассмотрела всех-всех-всех, а мы ведь много нашили. (Zvezdopad) #2727 На самом деле оно так - приподнялась на локте, вытянув шею, отработанным броском в сани "бух! “, забросила. И ну дальше лежать!Как и не вставала)(Grizly) #2729 Добрый вечер всей теплой компании швейной таверны! Как же я соскучилась по вам, по моим машинкам, по марофонам швейно- вязальным! Закончилось лето и каникулы у детворы и я снова с вами! Надеюсь, что меня не забыли здесь ;) Лето пролетело для меня стремительно, даже и не поняла, а было ли оно?;) Судите сами - четверо внуков, мама , муж, 4 собакина и 2 кошки на даче в течении 2 месяцев были накормлены, обстираны, обласканы со всеми вытекающими :)) Я собой, прям, загордилась ) (LekaM) #2730 Таверна,ку!!!Пришла вот полюбоваться на наш санный караван)))Леди Оля, ну, очень-очень ку получилось, какие же мы молодцы, какая же ты молодец! Пока шили-шили, даже и не представляли, что оказывается хорошо так нашили!некоторым осталось еще, правда, пальто дошить и тогда уж точно, с ветерком и от всей души))) и рубашку хочу...думала, что перехотела, а оказывается неееет))) (Daina) #2747 Таверна, ку! Я ненадолго, посижу чуток, послушаю, что швейный народ говорит и побегу дальше))Удивительное дело отметила, когда по какой-то причине приходится отказаться от чего-то, то именно этого, начинает сильно хотеться...вот и мне, пока не шьется, так хоть поговорить о шитье хочется жуть))) А я за лето "распробовала" носить тонкую юбку с шортами до колена (наверное, прежде, такое называли панталоны)) ) И так мне это глянулось, что захотелось перенести такой комплект на холодный сезон. (Daina) #2767Ирина, давно Буси в кадре не было))) а она ведь уже прямо наш общий швейный талисман. Пусть все задуманное сошьется! (Daina) #2786 Как здорово у всех шьется-вяжется-планируется! А я увязла в работе, вот прямо по самую макушку увязла, никак не удается выбраться из этого "болота". Но планы есть))) (Rim2m2a) #2787 Ой, Римма, выбирайся поскорее! Мне хоть и тоже нелегко, но знаю, что без ниточки-иголочки совсем закисну. про релакс и оптимизациюПошив трусов мужу - жизненная необходимость, надо было позарез! А времени ну никак нет: нужно было уроки подготовить, нормативку начитать и тп. Нашли компромис - пока я шила, он мне вслух учебник по экономике читал. Три раза один параграф))) А потом письмо Минпросвета с методическими рекомендациями...(umana) #2788 оптимизацияваша с мужем оптимизация восхитила))) С моим такой номер не прокатит... (Rim2m2a) #2794 стр.140(2794) Хочу показать, что тоже начала свой Осенний марафон. Кроим вдвоём...Daina! Спасибо за то, что Бусю вспомнили... завтра пойду искать кампаньон на внутренние детали, т. к. был процесс впихнуть невпихуемое, не хватало ткани в длину, и ткань ещё не широкая, сделала кармашки отрезные. Но рада, что удалось выкроить, и не положить опять ткань на полку. (Ira S) #2797 Читаю и понимаю, сколько же всего интересного впереди, Таверна будет шить по-серьезному)) И как же это здорово! А у меня на столе ремонт рыбацкого свитера ...а что делать, рыбку то люблю и рыбак тоже не чужой)) (Daina) #2799 В непихвуемом уже красота нарисовалась (Радуга-дуга) #2819 ...я про гардероб.Теперь вооружившись теорией, спасибо Александринке и Светлане Саратов, вроде бы отношения с ним наладила)) но все равно пока проскакивают вещи, которые потом не носятся...с этим планирую бороться)) азартно рисую стрелки между уже существующими позициями и вычисляю, кого не хватает для полного счастья. С одной стороны это вроде как ограничивает всякие полеты, а с другой....надеюсь поможет лучше использовать время и силы ... (Daina) #2842 ...К дочкиному пиджачку удачно купила компаньон. Ткань костюмная, в мелкую клеточку, подходит и к светлому вельвету, и к цветному подкладу. Пуговки тоже купили. (Ira S) #2843 Ira S! Как вкусно выглядит- аж слюни текут! (Hellina) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться #3377 Опубликовано 3 октября, 2019 Не факт, конечно, что буду что-то подобное шить... Просто в душе какой-то бунт, хочется бросить вызов :-)Опять мой фасончик, первое, что увидела-карман!Леди Оля, и моя душа бунтует, взлохмачена, вроде бы и причины нет особо, какие-то метания))))И еще наша Ира сделала подборку цитат. Сейчас принесу.Большое спасибо! Приятно вновь почитать, вспомнить и улыбнуться. Одну наволочку 145*40 сшила и иссякла, вторую завтра сошью. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться #3378 Опубликовано 3 октября, 2019 Таверна, добрый вечер всем!Сегодня я припозднилась, но уж лучше так, чем совсем никак)) Маша, ку! повеселила (я про ролик), вот точно оно))Сегодня вы с доченькой очень благородные девочки!И какая у вас чудесная витрина, прямо обзавидоваться, зеркальная? Это ж мечта каждого практиканта)) ИА, присоединяюсь к Керри, один образ лучше другого, осень вам очень к лицу)) Светлана, до чего же ты нежно-акварельная! ЛедиОля, у души очень волнительное состояние, нужно шить))Хотя после переезда.... Мой третий день практикума Погода у нас сегодня была ровно такая же, как в Екатеринбурге))+13*С с дождиком, потому снова черный плащ, но сегодня с брюками. К ним вчерашняя фуфайка на блузку-рубашку. Вместо шарфа, воротник-манишка. Сумка-авоська.Фото неудачные, света уже было мало Светлана, мерси за ку-отчет)) Ирина-ИА, Маша, большой спасиб за визаторы))Мы прямо молодцы-молодцы))) Кто еще с нами?)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться #3379 Опубликовано 3 октября, 2019 Девочки, про ручки добавлю. Хвалят "Pilot''. Но будьте осторожны, при охлаждении ( например, на улице в мороз) линии могут проявиться. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3380 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Таверна, пятничное КУ!Дайна, насчет акварельная....ну я не знаю. В душе я краеугольно-категоричная. Видимо, хорошо прикидываюсь. Вот случайное быстрофото вчерашним поздним вечером. Сегодня также. Я обычно, по два три дня ношу одно и то же, если только погода резко не меняется. Изменено 4 октября, 2019 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3381 Опубликовано 4 октября, 2019 Света, ку!!! Ну, вот такое у меня воображение))) Все-таки визуализируем мы услышанное каждый по-своему. Сейчас расскажу, как прочитала я)) День третий. Сегодня я угадала!Вот сегодня сухо,солнечно. Пальто из лодена с коротким рукавом,+ перчаточки до локтя +джинсы+ полосатик+желтык п/ботинки +бирюзовый палантин. Солнечный день, на душе радостно и ты берешь лоденовое пальто нежно-розового оттенка, его еще называют "яблоневый цвет" (да-да, именно таким я увидела, когда ты показывала ВО на вешалке). К нему ты выбираешь голубые джинсы и бело-синий полосатик (ну, ведь нежно же?))), И дополняешь образ желтыми ботинками и бирюзовым палантином (а в моей голове, бирюзовый это такой холодный очень размытый оттенок зеленого))), плюс ты, которая в моем воображариуме все равно блондинка, и вот она пастель-акварель на выходе)))Вывод - визаторы категоричесссски необходимы!)))Леди-практиканты, огромная просьба, при минимальной возможности показывайте картинки и да, вчера нас было маловато, ведь в гроссбухе нас тринадцать!...идти к финалу лучше дружно)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3382 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Все ЧВ хороши.Вот у меня так не получается,в основном на работу хватается что поудобнее и бежать.да и с фото засада неумею сама себя фотать.Но у меня сегодня пятничный привет Трикотажным КУкушатам. Изменено 4 октября, 2019 пользователем Наталья швея-мотористка Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться #3383 Опубликовано 4 октября, 2019 Солнечный день, на душе радостно и ты берешь лоденовое пальто нежно-розового оттенка, его еще называют "яблоневый цвет" (да-да, именно таким я увидела, когда ты показывала ВО на вешалке). К нему ты выбираешь голубые джинсы и бело-синий полосатик (ну, ведь нежно же?))), И дополняешь образ желтыми ботинками и бирюзовым палантином (а в моей голове, бирюзовый это такой холодный очень размытый оттенок зеленого))), плюс ты, которая в моем воображариуме все равно блондинка, и вот она пастель-акварель на выходе)))Дайна, только за вот такое твое прочтение стоит участвовать в чудовешалке :-) Все-таки насколько ты тонко чувствуешь! Каждый раз восхищаюсь тобой :-) Наталья, спасибо за картинки. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3384 Опубликовано 4 октября, 2019 С утра была дома. Устроила фотосессию для своего гардероба. Интересно!Значит так:1. ВХ - Пальто светло-розово-сиреневое, готовое (на синтепоне), - Куртка коротенькая, - Куртка длинная с капюшоном (сшитая). Куртки одного почти цвета. Вот как на последнем фото я была в поездке, теплую кофту под курточку не надевала, а вот так и в машине, и на улице, в общем, мне понравилось.Хочется курточку светлую (есть св.серая мягкая плащёвка — надо шить!)2. КН - Брюки: трое, почти одного цвета, одни готовые. - Джинсы (одни - мало!). 3. Верх1 и Верх2 к Кн: В основном, джинсы к курткам, юбки к пальто.4. Промежуточный слой. Новый бомбер подходит ко всем брюкам и т.серой юбке. Есть кардиган (чёрный) , его надо заменить. Есть ещё какие-то кофточки, потеплее, полегче.5. Обувь. Сейчас ношу туфли, у них подошва, как у кроссовок, удобные, уже разношенные, можно надеть носочек. Хочу такие же новые. Их видно на предыдущем фото.На выход - черные осенние ботиночки на каблучке, тоже уже не новые, но удобные были сразу, мягкие.Здесь видно и сумки, и шляпки, и перчатки.Новые осенние: на сплошной подошве, вроде мягкие, но ещё есть время подумать, оставить их, или на что-то поменять. Новые зимние, тоже ботиночки (я думаю, на -10гр), возможно и в октябре носить буду. Вот эти мне очень нравятся.6.Сумки. Рюкзак (люблю его, ношу второй год, но уже, видимо, нужно другой купить). Сумка чёрная, сумка в клетку. Ещё есть парочка, но пока не сфотографировала. 7.Аксессуары. Есть платочки: на фото первом с пальто, палантины, шарфики. Шляпка. Вязаная шапочка (покупная). Шляпки, шапки сложно подбираются, многие не подходят, самовязаных было мало, я себе в них не нравлюсь.8.Альтернативный низ. - Юбки: т.серая и коричневая (самошитые). Есть еще лёгкие, но это на выход, в гости.9.Верх3 и Верх4. Нужен новый лонгслив ( и не один). Платье есть с жилетом (сшитые), ношу на концерты. Есть ещё готовое платье, синее, немного переделанное, и сшитое из трикотажной ткани,в цветы крупные, на спинке с длинной молнией. Ношу не часто.Сегодня иду на концерт. Буду одета, как на 1-2 фото.Вчера ходила в куртке с капюшоном и джинсах, и кофточке коричневой (на посл.фото). Ну, вот как-то так. Постараюсь сделать фото вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3385 Опубликовано 4 октября, 2019 Ку, таверна! Дайна, так то да, в целом, ты правильно прочла. Такой прикид поднимает настроение, и настраивает на позитивное мышление. И да, блондинка я. По жизни. Прошлый год была попытка вернуться к своему родному цвету (еще бы вспомнить, какой он был)) оказался неудачен. Постоянно здоровалась с зеркалом, и пугалась. Поэтому вернулась к блонду. Но не тотально, а мелированием. Ну и пусть сейчас не модно, зато я вернулась к себе родной обратно.Ну а уж как я чебя чувствую, проблемы мои и моихт араканов.))Хочется еще раз сказать спасибо за Ч.В.Уже сейчас, в первые дни эксперимента я понимаю, что я одета. Просто надо новизны. Иначе, все бы продолжала неутешно горевать над забитым шкафом и ощущением раздетости, и конца жизни.)) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3386 Опубликовано 4 октября, 2019 Ирина S,какой продуманный и дружный гардеробчик! Какая органичная ЧудоВешалка!Все в одном настроении цвета, ладное и продуманное! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3387 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Ирина S,какой продуманный и дружный гардеробчик! Какая органичная ЧудоВешалка!Все в одном настроении цвета, ладное и продуманное!Присоединяюсь. Всё поразительно сочетается между собой. Даже кот. :-) 4 октября. +11*, дождь. Вот и кончилось лето( Ходила в бассейн. Ничего самодельного не надела. Даже странно. Изменено 4 октября, 2019 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3388 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Приветики!Утром сшила 2-ю наволочку 145*40 и понеслось... еще 2 маленькие наволочки (есть у меня подушка 25*50 под голову), далее комплект- пододеяльник и наволочки обычные. На пододеяльник нашила остаток шитья и внизу 3 кнопки прибила, пластиковых кнопок нет в наличии, а то штук 5 или больше налепила бы. (темно у нас, небо в тучах цельный день) Вообще-то с утра были другие планы, сшить эту длинную наволочку и перейти к раскрою и шитью ТРУ, ну кто ж знал что растащит меня на постельное белье... Зато в ход ушел отрез ткани, который места много занимал в шкафу, запасы хомячьи давят все остальное движимое и не движимое в шкафу))))) И сводка с полей о погоде: бррррр!!!!!! +1,8 дождь со снегом, снег без дождя, дождь без снега. Из дома сегодня не вышла, похоже и завтра не выйду, и вообще бы залечь в берлогу до весеннего солнышка. Изменено 4 октября, 2019 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3389 Опубликовано 4 октября, 2019 Девочки, кто знает как и где Александринка, очень давно ее не видно на форуме. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3390 Опубликовано 4 октября, 2019 Таверна, КУ! Всех с пятницей! Ирина! А говорили, вздыхали, чего-то там печалились...)))Ох, деушки, таки мы неисправимы)))Удивительное дело, но теперь просто бросается в глаза, насколько удачно вы сшили бомбер! А Буся...ну, конечно, к ней все подходит, она ведь можно сказать, все и сшила)) и четвертый день практики по ЧВ)) +11С, ветер, переменная облачность, но солнышко было! Потом, правда, спряталось, но все-таки было, а дождя не было, и потому - сегодня было Пальто!Под пальто, желтая юбка на шорты и лонгслив плюс неучтенная в вешалке добавка - хлопковый мини-снуд или скорей воротничок, очень приятная штучка, и как я его могла забыть?)) нравится мне эта юбка, как же хорошо, что она случилась))В городе сегодня как то вдруг было очень много разных пальто, молодые девушки не застегиваются, волосы длинные, улыбки, так красиво!Все-таки +11 при дожде и +11 при солнышке - это совершенно разные температуры)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3391 Опубликовано 4 октября, 2019 Дайна, как же красиво ты на солнышке смотришься! А солнечные зайчики прыгают и блиукют, и подмигивают! Шалунишки)).Ирина ИА, очень рада, что Вы пришли в нашу веселую таверну. Ваша ЧВ просто отличная, каждый день что то новое, интересное. Все отлично собрано и укомпановано. Вы такая классная!Ира S, повторюсь, но Ваша ЧВ просто восторг органичности цвета.Ага, и с пятницей всех! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3392 Опубликовано 4 октября, 2019 сегодня было Пальто!Очень мне нравится этот образ. Дайна, пальто классное! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3393 Опубликовано 4 октября, 2019 Вечер добрый, таверна! У нас +4*С дожди и ветер, выходить не хочется, но дела требуют.Во вторник пришлось ехать в город за сапогами, толстый пластик (4мм), но очень легкие и написано - морозоустойчивые. Жаль, только размерный ряд у них 38-39, 40-41. Пришлось купить на размер больше, чтобы на толстый носок носить. Будет в чем по участку плавать. Снег нам обещают в воскресенье, ночью на даче уже минусы, так что завтра надо ехать, у меня еще чеснок не посажен, да и дров пока мало напилено.Вот, рекомендую - сапоги ковбойские дачные а это осень за моим окном Девушки, кто знает самый простой способ скачивания роликов с Ютуба, поделитесь, пожалуйста.Нашла, наконец, очень понятный в/фильм о правильной осенней обрезке винограда, хотелось бы его иметь на компе, чтоб не потерялся, но у самой скачать не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3394 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Таверна, доброй ночи)Читаю, восхищаюсь, благодарю за находки и размышления. Много думаю)Дайна, увидела фото последнего вашего поста и не промолчуОзвучу, если позволите. Мне нравится как в ваших комплектах оттенки дружат друг с другом. Они разные, но они союзны, не перекрикивают друг друга. Вы очень живая, по моим ощущениям. На последнем фото солируют черные колготы. И, по моим исключительно, ощущениям, их цвет не из этого комплекта. Не писатель я, эх... Чтобы комплект был аутентичен, хочется приглушить цвет колгот до темно-серого и сделать яркой шапку. Молочной, например. Живой взгляд поддержать живым цветом шапки. Да простит меня ваша бежевая шапочка)Вот такая мысль. Воля ваша, принимать ли. Вот, оформилась мысль.. Бежевый цвет шапки перечеркивает вашу, Дайна, живость. И я не хочу с этим мириться))) Изменено 4 октября, 2019 пользователем Diez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3395 Опубликовано 4 октября, 2019 Rain, а зачем скачивать? Забивать комп разным " нужным", которое через полгода оказывается ненужным ( ну это я по своему опыту). Создайте просто свои плейлисты по разным темам, никуда видео не денутся. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3396 Опубликовано 4 октября, 2019 Дайна, какое пальто!!! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3397 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Для трикотажного вдохновения) Изменено 4 октября, 2019 пользователем Diez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3398 Опубликовано 4 октября, 2019 Отчёт по Чудовешалке.Погода за бортом та же, прикид тот же, никакого разнообразия..... Но погода мне очень нравицца))) сегодня немного покапал дождик, но он был такой тёплый, что прятаться не хотелось))) Светлана - Лапас, спасибо за совет по ручками пиши-стирай, нашлось и у нас в провинции такое чудо) купила. Протестировала на светло серой ткани, черточки и точки. Утюга под рукой не было, воспользовалась феном, все исчезло..Теперь буду применять в работе. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #3399 Опубликовано 4 октября, 2019 Светлана, Лена, Римма, спасибо за комплименты)) А пальто мне и самой нравится, хотя я ведь вообще люблю пальто, именно всякие такие, старомодные, шерстяные)) И так получилось, что я их всегда и носила...может быть это оттого, что мне нравится шерсть? Вот бы нашить всяких разных, и у меня даже есть пальто-мечта????Кстати, Оля и Люба, расскажите, пожалуйста, каким образом вы так четко определяете, на какой температурный режим ваши вещи? Diez, как же здорово, что наконец-то молчать стало невмоготу)))Большое спасибо за ваше мнение, мне это очень интересно. Шапочка пусть останется, она, кстати не просто бежевая, она золотистая))) мне в ней очень комфортно, думаю, что мы с ней на одной волне, и я уже не такая уж и живая, как бывало))) И потом, она ведь одна из многих, так что обещаю попробовать разные варианты! Хотя на октябрь же отобрано только три, а я собираюсь таки прожить октябрь с ЧВ))А вот что касается колготок, то тут я с вами полностью согласна, мне они тоже не нравятся, мне больше нравятся серые и коричневые, но они у меня шерстяные, в них пока будет жарко, есть другие черные, но они тонковаты, так что пришлось выбирать из двух зол))) я, конечно, пополню свой запас, когда случится оказия, но сегодня ее не случилось))Не пропадайте, пожалуйста, неужели взаправду там так удобно, в том третьем ряду?)) Римма, ты там как, практические задания выполняешь?))) Рассказала бы хоть что-нибудь))) О, чуть не забыла нашу сегодняшнюю осень)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться #3400 Опубликовано 5 октября, 2019 Кстати, Оля и Люба, расскажите, пожалуйста, каким образом вы так четко определяете, на какой температурный режим ваши вещи?Любы пока нет, она далеко от нашей цивилизации ( ржу:-), а я - в пути. Обязательно всё расскажу, но с фото. Ты - прекрасна! Красивой, вот такой "обычной" ежедневной своей красотой. Умением создать и носить вещи исключительно для себя и под себя. Ты умеешь делать очень тонкие оправы прекрасному, единственному в своём роде, бриллианту. Ira S, ИА_, спасибо за образы. Цвета, фактуры, всё так хорошо и здорово подобрано, очень индивидуально и что самое важное для моих глаз - совершенно не видно никаких усилий. Всё очень естественно и гармонично. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения