lily-56 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться #351 Опубликовано 1 декабря, 2020 Рима))) класс. Очень яркий образ. джинсы не возвращать ни в коем разе)))Они тут как доктор прописал. Думаю, любимый поймет и простит)) Лиса-Рыжий хвост, Ri2m2a и Русса 3 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #352 Опубликовано 26 декабря, 2020 Рима))) С днем Варенья тебя))) Давай уже шей на новой машинке и показывай нам шедевры, В общем ,вдохновения ,здоровья и спокойствия желаю фармацевту)) Ri2m2a и Manyashkin 2 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #353 Опубликовано 26 декабря, 2020 Кто-то притих...за уши боится, наверное;-) Дорогая, прекрасная мама прекрасных не только кукол, дай обниму и поздравлю тебя с Днём рождения! Будь! Самое главное - здоровой. А так же- счастливой, красивой, оставайся фармацевтом, тебе это очень подходит, потому что каждая твоя задумка отточена и выверена и лишь украшает тебя, когда забывается, сколько раз распускалось, перешивалось и примерялось:-) Важен итог. Вот пусть ИТОГ всегда будет на отлично ? Manyashkin, Лиса-Рыжий хвост, Ri2m2a и 2 других 5 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #354 Опубликовано 26 декабря, 2020 Римочка, с днем рождения! Всех благ! Красоты, любви, здоровья!:) 3 минуты назад, lily-56 сказал: Давай уже шей на новой машинке Новая машинка? Я что-то пропустила? Расскажиии..:)) Лиса-Рыжий хвост, Elena Nikolaevna и Ri2m2a 3 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #355 Опубликовано 26 декабря, 2020 Умницу и мастерицу, потрясающую швею и вязальщицу, поздравляю с Днем рождения! Желаю точности кроя, острой иглы, ровной строчки, послушных петелек, много творческих достижений! Пусть каждая вещь, побывавшая в твоих руках, будет настоящим шедевром моды, пусть каждый день твоей жизни становится настоящим чудом и праздником. Здоровья, беззаботности и хорошего настроения! Лиса-Рыжий хвост и Ri2m2a 2 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #356 Опубликовано 26 декабря, 2020 Римма, поздравляю с днём рождения! Всего самого доброго и исполнения желаний!!! Лиса-Рыжий хвост и Ri2m2a 2 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться #357 Опубликовано 27 декабря, 2020 Римма, поздравляю!!! Ri2m2a и Счастливцева 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться #358 Опубликовано 28 декабря, 2020 @lily-56, @Zvezdopad, @Счастливцева, @*виктория*, @8 марта ,@Лиса-Рыжий хвост , девушки, дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления и за то, что вы есть в моей жизни! Всех люблю, целую и обнимаю ))) А про новую машину напишу потом... Я еще сама про нее ничего не поняла, кроме того, что это - Зверррррь! *виктория*, Zvezdopad, 8 марта и 4 других 4 3 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться #359 Опубликовано 30 декабря, 2020 Римма, с опозданием, и мои поздравления с Днём рождения! Здоровья и счастливых дней, творческого запоя, увлечений, вдохновения:)! Ri2m2a 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться #360 Опубликовано 30 декабря, 2020 Римма, и я присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого хорошего! И, наверное, всякого нового побольше))) Ri2m2a 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться #361 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Аля, Дайна, спасибо! А покажу-ка я, после длительного перерыва в шитье, платье из разряда "просто-срочно-немедленно))) к своему дню рождения. К назначенной дате я не успела, времени на шаманство над этим платьем не хватало, и оно грустно повисло на вешалке, не дождавшись всего нескольких швов. Зато, ко дню рождения Даши, все спокойненько дошилось и ;-) подарилось имениннице. Изменено 14 января, 2021 пользователем Ri2m2a Радуга-дуга, Elena Nikolaevna, Счастливцева и 6 других 8 1 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться #362 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) . Выкройка от Любы, модель из Бурды, в отличие от прототипа - рукав полуреглан. Кажется, именно он, с незастроченной вытачкой на головке, позволил платью 48 размера замечательно усесться на Дашин 42-44 размер ;-) До того момента, как я вшила рукава, оно мне нравилось на себе чрезвычайно... Но с рукавами что-то пошло не так((( Обязательно буду шить себе такое же, когда найду подходящую ткань. Изменено 14 января, 2021 пользователем Ri2m2a Заглянувшая, Лапас, Счастливцева и 40 других 41 2 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться #363 Опубликовано 14 января, 2021 Римочка, ну очаровательное же платьишко! Деталечки вкуснющие! А себе, себе платье будет? Ri2m2a, Лиса-Рыжий хвост, Светлана.Саратов и 2 других 5 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться #364 Опубликовано 14 января, 2021 Какая весчь! Моё полное восхищение! дубравушка, Светлана.Саратов, Kundze и 2 других 5 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться #365 Опубликовано 14 января, 2021 Лена, очень хочу повторить его для себя, с учетом сделанных выводов ;-) В этом, сшитом платье не очень понравились завязки, они своей тяжестью сминают треугольный вырез...или мне так показалось - на фото все вроде бы хорошо. Светлана.Саратов, Радуга-дуга, Лиса-Рыжий хвост и 2 других 5 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться #366 Опубликовано 14 января, 2021 10 минут назад, Ri2m2a сказал: на фото все вроде бы хорошо. Нууу.. не знаю, я так на завязочках зависла.) В конце концов, должны же они как-то себя вести! Ну и пусть себе оттягивают, всё равно треугольничек красивый!:)) Ri2m2a, Лиса-Рыжий хвост и BriNa 3 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться #367 Опубликовано 14 января, 2021 Они и мне тоже нравятся, но, может быть, их не надо узлом завязывать? все -таки ширина около 2 см и узел ощущается шеей, как чужеродный :-)), так и хочется его прихлопнуть-приплюснуть. Лиса-Рыжий хвост, дубравушка, Радуга-дуга и 1 другой 4 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться #368 Опубликовано 14 января, 2021 Рима, всё равно тебе решать, чужеродно для шеи или нет, не факт, что бантик не будет тяжелым. Надо пробовать. А облегчить как? Сделать завязки потоньше? Я седня тоже с завязками игралась, длинноваты, млин. Неохота укорачивать.)) Elena Nikolaevna, Ri2m2a и Лиса-Рыжий хвост 3 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться #369 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Ri2m2a сказал: ..., модель из Бурды, в отличие от прототипа ... очень милая девушка, а платье очень хорошенькое, лёхкое/воздушное. Скажите , пожалуйста, из какоой Бурды модель платья. Elena Nikolaevna и Ri2m2a 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться #370 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Бурда 12/2019, модель 106 Завязки меньшей ширины и длины не хочется))) Может, подходящую тесьму поискать.. Изменено 14 января, 2021 пользователем Ri2m2a muschka, LekaM, Счастливцева и 2 других 5 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться #371 Опубликовано 14 января, 2021 Римма, что платье, что обладательница, прелестны и воздушны. Ты как всегда, шьешь прекрасно и неповоторимо! Ri2m2a, ИА_, дубравушка и 1 другой 4 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться #372 Опубликовано 14 января, 2021 Девочка- веточка прям... А завязочки может шелковые? Счастливцева, Elena Nikolaevna и Ri2m2a 3 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться #373 Опубликовано 14 января, 2021 Римма, платье расчудесное вышло! Я его давно, как вышел номер этой БМ, приметила. Лежит подходящая ткань на него, но буду шить, конечно, по журналу. А после показа твоего платья для дочи, решено окончательно. Платью быть! Очень нравится! Лиса-Рыжий хвост и Ri2m2a 2 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться #374 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Теперь покажу вязание, впервые попробовала круглую кокетку. Поскольку джемпер " учебный", думала связать свитерок для лыж, и цвет подбирала под комбез с лиловой отделкой. Ещё недовязанный полуфабрикат состирнула и результат так понравился, что воротник гольф, связанный резинкой, отсоединила, по низу пустила узорчик и все края оформила руликом. Вязание - сверху вниз, бесшовное, по бокам - имитация шва. После стирки полотно немного , но не критично, подавлялось. Пряжа бобинная, меринос, к трем нитям лилового цвета подмотала одну светло- малиновую нить . Очень понравилось вязать круглую кокетку, порадовала посадка. . . . Изменено 14 января, 2021 пользователем Ri2m2a Zurbagan, fettamara, Лиса-Рыжий хвост и 38 других 41 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться #375 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Комплект шапка - шарф связан на машине из бобинной пряжи меринос с мохером. Шапка -резинкой 2*2, двойная. Шарф -кулинарная( лицевая) гладь, размером 52*215 см. Оочень теплый комплект! . Изменено 14 января, 2021 пользователем Ri2m2a Леонидовна:-), Счастливцева, Ивина и 32 других 35 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения