Rimma 69 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #126 Опубликовано 20 февраля, 2018 дай БОГ вам здоровья!!!!!! Главное свой собственный внутренний настрой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #127 Опубликовано 20 февраля, 2018 Слава Богу! Лечится! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #128 Опубликовано 20 февраля, 2018 о Господи...сил, терпения, мужества и здоровья. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #129 Опубликовано 20 февраля, 2018 Сказать, что это очень грустно - ничего не сказать..Все должно быть хорошо, держитесь, сопротивляйтесь и верьте в лучшее. Все будет хорошо! Мы вам этого очень и очень желаем! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #130 Опубликовано 20 февраля, 2018 Удачного вам лечения и скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #131 Опубликовано 20 февраля, 2018 От всей души желаю Вам скорейшего выздоровления!!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #132 Опубликовано 20 февраля, 2018 ТОлько не падайте духом! Как бы Вам ни было тяжело, как бы не хотелось в один момент опустить руки, вдохните- выдохните и - идите вперёд! С усилием, по пол-шага, но идите.Внутри Вас столько силы, что раньше Вы и подумать не могли. Вы справитесь. Я в Вас верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #133 Опубликовано 20 февраля, 2018 Царевна, поправляйся и не пропадай с сезона, пожалуйста. Помолилась о твоём выздоровлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джой Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #134 Опубликовано 20 февраля, 2018 Царевна,все будет хорошо, у вас только один путь - победить, так жизнь сложилась - у вас же дети, собака, сама молодая! Столько людей вам этого искренне желают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Умберто Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #135 Опубликовано 20 февраля, 2018 Царевна, полного Вам выздоровления и долгой, счастливой жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #136 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поправляйтесь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться #137 Опубликовано 20 февраля, 2018 Спасибо всем за слова поддержки. Моё настроение именно такое: я буду лечиться и я буду здорова. Всё это случилось в такой момент когда у меня было много интересных дел, идей в стадии воплощения в жизнь. Это и швейное творчество, это и частная психологическая практика, и приглашение продолжить учебу в аспирантуре, и после 2х лет колебаний я завела свою собаку-мечту! У моей собаки даже приставка питомника "Воплощение Мечты". Я составляла список выставок куда будем записываться... Выбирала сапоги для верховой езды - скоро весна же! Фотошкола. Курсы конструирования. Купить вышивалку. И все это в один момент ушло в сторону. Очень надеюсь, что просто временно отошло в сторону. И самое удивительное - мне даже сейчас хочется шить. :) На колясочный текстиль сезон уже заканчивается, поэтому хочется еще чего то новенького, весеннего... Приведу мысли в порядок и займусь. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubaiker Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #138 Опубликовано 20 февраля, 2018 Выздоравливайте. Все будет хорошо. Посеявший ветер-пожнет бурю.Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #139 Опубликовано 20 февраля, 2018 Царевна Смеяна,мудрости Вам не занимать.На том и стойте.Я со своей точки на планете посылаю Вам энергию и желаю Вам бодрости духа и скорейшего преодоления трудностей.Жизнь вернётся в привычное русло и все планы выполните. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #140 Опубликовано 20 февраля, 2018 Царевна Смеяна. Желаю вам скорейшего выздоровления и воплощения в жизнь всех ваших желаний и задумок. Здоровья вам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #141 Опубликовано 21 февраля, 2018 Держитесь, желаю победы! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #142 Опубликовано 21 февраля, 2018 Присоединяюсь к группе поддержки! Победа будет за нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
En Passant Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #143 Опубликовано 21 февраля, 2018 Царевна Смеяна, держитесь! Вы преодолеете это, я уверена! Сил Вам, душевного равновесия, терпения, и здоровья, здоровья, здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #144 Опубликовано 21 февраля, 2018 Самое главное - Ваш настрой. И сможете тогда справиться. А мы поддержим. Желаю сил и скорейшего выздоровления! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #145 Опубликовано 21 февраля, 2018 Царевна Смеяна, будьте здоровы. Пожалуйста.Не сомневаюсь в Вас, Вы знаете, что такое "надо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #146 Опубликовано 21 февраля, 2018 Вышивальной машине придется немного подождать и подвинуться. Тем приятнее будет потом ваша с нею встреча. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #147 Опубликовано 21 февраля, 2018 Царевна Смеяна, примите и мою веру в Ваши силы, в добрых людей, хороших врачей. Искренне желаю Вам выздоровления! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #148 Опубликовано 21 февраля, 2018 Дорогу осилит идущий..........Вы молодец, не сдаетесь!Удачи! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #149 Опубликовано 21 февраля, 2018 Мне подарили, когда было... не очень... Я часто смотрела... И думала, что, наверное, бывают и чудеса... Мне... помогало... помимо всего остального... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться #150 Опубликовано 21 февраля, 2018 Вы не Царквна, вы Королевна!!! Слижу за вашими работами в шитье, с удовольствием читаю ваши мысли по жизни и АБСОЛЮТНА уверенна - вы поправитесь!!! И сапоги покупайте, и на выставки записывайтесь, все это поможет быстрее справится с заразой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения