LusyaNsk Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #701 Опубликовано 10 мая, 2016 П.С. Пришла весна, и нам опять совсем нечего одеть, итак каждую весну)и лето, и осень, и зиму... ))) LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #702 Опубликовано 10 мая, 2016 Сфотографировала юбку на дочке. https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1032074 Если получится,завтра себе начну шить юбку подобную.Будем две матрешки на чайник. У меня,как лето,так сразу кучу всего нужно оказывается и ничего не успела... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #703 Опубликовано 10 мая, 2016 Лена - при кройке с давлением сидя на полу - главное резко не вставать на крики детей. А то можно сразу и лечь на этот пол... и раскладка собьётся.Я и при нормальном состоянии резко не встаю) По той же причине.Брюки раскроила. Депрессию решила лечить купоном. 83 см при ширине 155 см. Модель выбрала эту Блузон: Burda 4/2013 123 Совмещать рисунок на трикотажном купоне (даже на плотном) веселое дело. Если совместить рисунок, становится страшновато за посадку. Но модель свободная, рискнула резать по рисунку. Ну вот собственно и первая примерка. Без молнии, ее буду подбирать. И ничего не гладила (ночь на дворе, а посмотреть, как пазлик сложился очень хотелось). Не получается себя в зеркале фотографировать - ручка дрожит и фото размытые.Но что-то видно. На заднем плане раскроеные зеленые брючки. Веселый комплект получится) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #704 Опубликовано 11 мая, 2016 Ой, какой купончик!! Прэлесть... Мне тоже юбок не хватает летних, их всего 4, но две очень тонкие - батист и трикотаж. Их только на жару. Пока писала, вспомнила про ещё две. Может их все-таки достаточно))) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #705 Опубликовано 11 мая, 2016 Лена! Купон очень удачно расположен,рукав не перегружен.Нравится сочетание черного с зеленым.Я вот думаю,а такую курточку можно ведь и без резинки внизу сшить? Для себя имею ввиду... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #706 Опубликовано 11 мая, 2016 Красота! Очень удачное расположение купона о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #707 Опубликовано 11 мая, 2016 Купон шикарный. И полосочки на рукава попали очень удачно. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #708 Опубликовано 11 мая, 2016 Спасибо, девочки! Рукава получились трехшовными) но по другому просто не вмещались. Есть два маленьких уголочка - пущу их на подборта по горловине, что бы расстегнутым тоже нормально смотрелось. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #709 Опубликовано 11 мая, 2016 Лена, молодечик. Вчера сказала - нужно, сегодня практически готова! Беру пример о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #710 Опубликовано 11 мая, 2016 Лена, у тебя моторчик внутри? :)))Купончик классный. Я в воскресенье сдала проект, который тянулся с октября прошлого года.Фотки будут, как только муж с телефона скинет. Понедельник и вчера штопала дырки, подшивала штаны, сегодня буду разгребать шкаф и думать , что в первую очередь шить.Девы, есть платье раскроенное из сильно тянущегося трикотажа отрезное по талии. Верх имитация рубашки на пуговицах, низ с парой складок встречных. Верх сшит без подклада, юбку приметела и талия уехала вниз на 15 см. Как думаете, резинка на талии спасет, или нужно дальше думать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #711 Опубликовано 11 мая, 2016 по идее должна, тогда у юбки будет талия точка "опоры", а не плечо, это должно верх разгрузить второй варианнт - это наверное верх на подклад и обрабатывать детали верха с подкладом как одну деталь о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #712 Опубликовано 11 мая, 2016 второй варианнт - это наверное верх на подклад и обрабатывать детали верха с подкладом как одну детальРаспарывать не буду, там все уже обработано, только пуговки пришить, затык только с юбкой. Попробую на резинку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #713 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Еще вариант - майку из подкладочного нетянущегося, и вшить ее в талиевый шов. По идее, ее должно хватить чтобы удержать вес юбки. Лена, классный блузончик получился. И цвет новых брючек тоже нравится )) Изменено 12 мая, 2016 пользователем Natalieke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #714 Опубликовано 12 мая, 2016 Отчитываюсь...сшила себе пышную юбку. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #715 Опубликовано 12 мая, 2016 А где картинка(Побежала в твою тему, и там нет. Вчера весь день прокаталась - 7 с половиной часов в машине с детьми. Домой приехала без сил и ничего уже не делала. Сегодня времени на шитье было не много, занималась блузоном. сталось вшить молнию, подвернуть пояс и окантовку горловины, пришить манжеты. Так что еще немного, и будет готов. Хотя мечталось, что сегодня закончу и брюки соберу на примерку. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #716 Опубликовано 12 мая, 2016 Бжжжжж, как непрывычно без спасибо-кнопки.... Я сегодня поняла какую ткань мне хочется для летнего бомбера..... пике или рогожку... я сегодня видела летнее пальто из вафельного пике - очень понравилось. Буду теперь искать о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #717 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Я сегодня поняла какую ткань мне хочется для летнего бомбера..... пике или рогожкуВспомнила,что у меня пике лежит на такое дело.Тоже надо,что-то легкое и красивое. РС. Лена! Я еще не сфотографировала,закончила вчера к полуночи.Сегодня сделаю фото Изменено 13 мая, 2016 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #718 Опубликовано 13 мая, 2016 Буду ждать. Сегодня в обед по плану прогулка в парке. Если успею, пофоткаю блузон. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #719 Опубликовано 13 мая, 2016 А почему от "Спасибо" кнопки отказались? Трикотажный бомбер - вдохноывляющий.... Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #720 Опубликовано 13 мая, 2016 А почему от "Спасибо" кнопки отказались? не отказались), она временно потерялась - технический сбой о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #721 Опубликовано 13 мая, 2016 Планы легко и быстро меняются. Сегодня лил дождь, и капризничала малышка - дошить не успела. Но справилась с молнией. Правда не с первого раза - все таки рисунок мелкий, совмещала долго. А вечером опять придавило давление, и я решила свое невольное сидение провести с пользой. Софийка отломала ножку советскому пупсу. Вот такой он был: Фото не мое, из интернета. Я не додумалась сфотать до. Сделала парик, немножко подкрасила личико, связала шапочку. Вот такая малышка получается: Будет шкатулочка, на этот раз для себя)Всем приятного времени суток)) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #722 Опубликовано 15 мая, 2016 Лена, ты волшебник кукольных шкатулок! В рукодельном конкурсе с ними не собираешься принять участие? я сегодня немножко скрапбукничила, клеила, вырезала, расчитывала (правда в обратном порядке). Вчера мучилась мигренью - сегодня прихожу в себя, занимаюсь очень мелкими работами, потому как крупными не могу физически, да и голову напрягать низзя А вообще у нас сегодня Троица,а у вас какие новости на швейно-рукодельном фронте? одно из мелких дел: я таки рискнула и заказала по нету себе пике на летний жакет/-бомбер думаю,к середине недели дойдет посылка, до тех пор буду дрожать: подойдет-не подойдет;-) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #723 Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо, Инна! Связала куколке кофточку и сшила мини-мишутку:И тканюшки на платьице для шкатулки нашла, можно собирать.Бомбер закончила, фото пока на манекене, у меня в теме. я сегодня немножко скрапбукничила, В открытках своими руками столько души вложено. А коробочка очень интересная вышла. Она без донышка, я правильно поняла? я таки рискнула и заказала по нету себе пике на летний жакет/-бомбер Получила недавно посылочку с тканями - по 2 из 3 поменяла планы. Мне тяжело не щупать. Поэтому желаю тебе удачи, что бы ткань была такой, как ожидается. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #724 Опубликовано 16 мая, 2016 я правильно поняла?да, правильно. Без донышка.. просто имитация коробочки с онлайн-покупками всегда риск. По ткани только один отзыв был - конечно не очень надежно. Жалко будет, если пролечу, но в крайнем случае будет платье летнее - я немножко с запасом взяла о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #725 Опубликовано 16 мая, 2016 Доброй ночи,девы!Отчитываюсь,я тихонько сижу работаю.Я сшила себе кофточку,перешиваю костюм свой и дочке шью.Пока на выходе только готовая кофточка,но к ней нужна юбка.А к готовой юбке нужна другая кофточка или блуза-топ. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения