Перейти к содержанию
1 / 1

Вытворения Muar(ы) или житейские радости.

Рекомендуемые сообщения

Замечательная работа! Такая важная и красивая!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Ух ты! С детства вызывают восторг модели кораблей! А тут такой настоящий и одновременно игрушечный. Вы с папой большие молодцы!

Красивые модели у вас.
Я тоже шила паруса на модель корабликов. Я брала белый батист (так рекомендовалось в описании) и подкрашивала его в чае, что бы создать видимость старости/потрёпанности ветром и временем.

Muara, крепко жму руку вашему Папе и Вам! Необыкновенное увлечение, какое уважение к истории русского флота!
Не так давно перечитывала Пикуля про эти события, а теперь вот увидела на каких кораблях это происходило.
Отличная работа!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Плюку посвещается.
Вот и подошел к концу ФМ Кин-дза-дза, улетели мы с Плюка, оставив там частичку своих мечтаний, радостей, поисков и находок, пусть это немного грустно, но все я верю, что впереди будут не менее приятные моменты.
Я с Плюка привезла для себя не один подарок))) но поделится хочу именно этой кофточкой. Она появилась в последнюю минуту, это остаток от основательного плюковского проекта - "несложной юбки" + использовала крой от кофты которую заявила на Плюке в переделку))
tn_gallery_32034_3870_1577413.jpg
Потому тут все собрано неправильно , как поместилось, припуски минимальные. Порезала я ее быстро, собрала все основные швы и замерла. Если в юбке этот материал был самодостаточен, то в кофте было что-то не то, она смотрелась хорошо только с юбкой когда висела на вешалке. Прикладывала я к ней разные пуговки-кружавчики все было не то, а тут зашла в магазин за ниточкой, увидела эту вышивку, вернулась, рассмотрела, и поняла, что это оно)) Купила вышивку даже без образца ткани, настолько была уверенна, что все подойдет. Мне кажется, что кофта только выиграла от такого декора, стала более вариативной, наверно немного перебор с нарядностью, но мне пока нравится))) мнение окружающих разделились: от циганщины, до джинсы не из этой оперы - прекрати портить кофту... а я смотрю на фото и мне почему-то нравится.
tn_gallery_32034_3870_679640.jpgtn_gallery_32034_3870_1745680.jpgtn_gallery_32034_3870_1647950.jpg

И мне нравится. И сама кофта, и то, как вы ее с джинсами скомбинировали. А вышивка так сжилась с ней, что смотрится так, будто специально на этой ткани вышивалась.

вот и я смотрю и мне нравится. А цыганщиной, похоже, у нас все называют всё, что чуть ярче однотонного серого((
отличная вещь

Muara, у нас внутри всегда есть то, что говорит "да-нет" очень чётко, и здесь пожалуй самое важное - услышать и улыбнуться навстречу
Ваше "внутреннее" сделало самый правильный выбор: нравится!
На мой взгляд это один из лучших Ваших плюканских проектов.
В нём удачно сплелась "изломанность конструкции" и романтизм вышивки. Они не забили друг друга , а всего лишь гармонично дополнили.

--
пришла к выводу, что модно-не-модно в современных реалиях уже практически не существует, остался самый верный и меткий ориентир - к душе или нет...вот первое и надо выбирать...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Девочки, спасибо вам родные за поддержку и тёплые слова.
Согласна на все 100 с тем, что внутренние ощущения это самое важное, это самый правильный ориентир. Я вообще, за последнее время, координально поменяла своё видиние гардероба. Пришла на Сезон учится шить, а вот как все далеко зашло :) теперь ещё учусь смотреть, видеть и думать. Открываю шкаф и мне наконец есть что одеть, и все это внутренне моё - моё :)

Цыгане - это песни, танцы, праздник каждый день. Это не обидно. Это радостно и приятно! Носите гордо и с удовольствием. вам очень идёт.

Кофточка с вышивкой получилась удачная. Всё в тему. Вкусная вещица.

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Мне понравился вариант с вышивкой.
Очень носибельно, привлЕкательно.
С джинсами классно!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

мнение окружающих разделились: от циганщины, до джинсы не из этой оперы - прекрати портить кофту...

Похоже те "окружающие" давно не захаживали в масс-маркет, там вышивка уже на всем, что может проколоть игла )). А еще бисер и пайетки. Так что очень актуальный декор.
а я смотрю на фото и мне почему-то нравится

Вы знаете, мне почему то тоже).

Очень понравилась кофточка. Все ждала, что кто-то задаст мой вопрос. Всем, похоже, ясно, а мне - нет. Это готовая вышивка? Пришивная? Термо? Или все же собственного изготовления?

Девушки, спасибо всем, и каждому в отдельности, что не прошли мима и окончательно "добили" всех сомневающихся. Мне прям легче с будущими джинсами воюется))) Джинсы пока побеждают, но и я не сдаюсь))

...Это готовая вышивка? Пришивная? Термо? Или все же собственного изготовления?

Это готовая магазинная вышивка. 2 композиции я разрезала на состовляющие и собрала как мне нравится. Клеится она утюгом, но можно и пришить, она хорошего качества и совсем не дубовая, я же только приклеила. Птичка и бабочки из отдельной "оперы"

Я так качественно ножничками подрезала излишки клея, что на вышивке появились бабочки - случайно подрезала ниточки вышивки и они начали распускаться. У нас все больше появляется в продаже различных вышивок, есть очень достойные работы. Есть даже вышивальные ателье в крупных ТЦ, вот там как раз качество хромает. Заказывала мужу на жилет вышивку, получила очень стянутую работу :(

Изменено пользователем Muara

Мне очень нравится. Кофточка ожила, засверкала, как бы даже улыбнулась своей хозяйке!)

Пока все шьют наряды для себя, клиентов, родных к встрече НГ, я обшиваю гостиную :)

История у из серии "Как всегда". Соседка прислала картинку с вопросом: "Как это сделать?"

30e0d1f30c0f23f54f2da4ff04680d0b.jpg

а я еще и колпачки предложила одеть :)
Рассказала, рассчитала исходники, а дальше заразилась идеей и включился азарт :)
, сшила все, что можно машинкой, а соседка сама вручную пришила мелкий декор, звоночки, баламбончики и т.д.
Вот такая новогодняя гостиная теперь живет по соседству.

tn_gallery_32034_3948_69682.jpg

tn_gallery_32034_3948_20258.jpgtn_gallery_32034_3948_120867.jpg

А я вот осталась без наряда... моя девочка после 6-ти лет честной работы ушла в отпуск, именно перед праздниками решила ее электроника поломаться, еще и мастер не может найти причину, говорит менять все..эх, грустно немножко, такие планы были.

Muara, не огорчайтесь, что без нового наряда...
Уверена, что в шкафчике найдется что-то, что обрадует!
Гостиную Вы оформили волшебно! как ярко, весело, нарядно!!!
Без улыбки смотреть на эти ножки-носочки полосатые и бубенчики никак нельзя.
Как хорошо живем...как красиво...как празднично...здоровско просто!!!

FASHION__01._04203________.jpg FASHION__01._04204.jpg

С наступающими Праздниками!!! много-много подарков, сюрпризов красивых и вкусных печенюшек!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Строчечка, спасибо за слово доброе и утишеньице, если бы это только мой наряд, это было бы даже не огорчение, а вот сюрпризы и подарки новогодние, для родных и любимых - переднички, джемперки и мелочи всяки-разные. Все выбрано, подобрано, раскроено, оно конечно до шьется потом, на другой праздник, но вот грустинка присутствует.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...