Утро Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #826 Опубликовано 6 марта, 2018 Помню одно блюдо из диеты для набора веса - макароны со сливочным маслом и сыром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #827 Опубликовано 6 марта, 2018 Света, карри, чили, жаркое из картошки ешь? когда мне нужно было поправиться, я два раза в неделю делала быстро-пирог из слоеного покупного теста, риса, обжаринного лука и консервированного лосося. быстро, вкусно и сытно очень, Ела его со сладким чаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocoka Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #828 Опубликовано 6 марта, 2018 Света, ты прелесть)) Прогноз к 50 убийственный)), но ты справишься! а под болталку делаю карри из курицы, риса и кокосового молока А рецепт? :-)Дочь уважает кокосовое молоко в еде, а я только а-ля Том Кха умею.(Гугл не банил, просто у знакомого человека рецепту больше доверия :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #829 Опубликовано 6 марта, 2018 Вот мне надо примерно 2000 ккалорий.Вот завтрак: 2 чашки кофе (по 0.3л) с 3 ч.л. сахара каждая, 2 бутера (булка высший сорт) с маслом (или виолой 1 долька - 15гр) и запеченым в духовке мясом (свинина, котлетная часть или окорок), обед - тарелка супа (граммов 400, суп густой) с 1-2 кусками хлеба (бородинский или ржаной), ужин - мясо + гарнир (картошка - в любом виде + салат из редьки маргеланской с луком, или фасоль красная с луком майонезом и кетчупом, или винегрет или еще что-то, но мясо must have), вечером 0.5л кефира + сочень (или ромовая баба, или какая-нибудь выпечка). В течении дня еще чай или чашка кофе, несколько глотков водички. Иногда сухофрукты (но редко, не идут). вот 2000 ккал здесь нет... Раньше была еще каша по утрам. Сейчас - нет, и мороженое во время прогулки (сейчас не ем)...Физнагрузка умеренная - 5-6 км с ребенком, немного с собаками, ну и по магазинам (каждый день). Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #830 Опубликовано 6 марта, 2018 Помню одно блюдо из диеты для набора веса - макароны со сливочным маслом и сыром.без мяса - никак.У меня вообще все рецепты максимум на 1-2 раза поесть. Муж несвежую еду плохо переносит... И карри, и чили, все есть. Только после них не есть, а пить хочется. Утром встаешь с отеками... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #831 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) А рецепт? :-)Осока, свой рецепт карри напишу в теме кулинария, а то ж ничего святого, в этой теме рецепты помещать)) Изменено 6 марта, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #832 Опубликовано 6 марта, 2018 эта тема помогла тем, что просто начала считать то, что ем и смотреть на сколько могу урезатьИМТ у меня 22.5 ( что считается нормой при моём росте, весе и возрасте)Нагрузку физическую взяла среднюю: лёгкие упражнения 1-3 раза в неделю. Снег ведь иногда не падает.Суточная норма потребления калорий: 1753.6 кКалСегодня съела 1576 кКал вместе с кофе и водойпри таком незначительном снижении калорий, к лету скину 3кг, это всё, что мне надо было:-)главное - не перебирать допустимое количество ккалГолода не испытываю. и ещё , узнать, как не хотеть есть после овсянки: надо долго варить геркулес и кидать туда маленько масла, 3 часа голода нет, потом начинается, но час можно попить воду.У меня 4-х часовые интервалы между едой. Считая по калориям, могу видеть, что даёт их реально много! и просто не есть эти продукты.Каждый день обязательно съедаю 2-5 зубчиков чеснока, просто, с хлебушком. Там хоть и мало калорий, но тоже есть, а польза для меня от чеснока великая. От него чувствую себя всегда лучше. так что тема была мне полезной единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #833 Опубликовано 6 марта, 2018 Понятно, с темы как похудеть, мы пришли к теме а зачем худеть, если руки не отреставрированные с прогнозом мизантропии)) это как 5 стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, дипрессия, ПРИНЯТИЕ! Сами определите кто на какой стадии) всем здоровья! +10000000! Какую прекраснопозитивную тему открыла Юля,вот только сейчас она полностью испорчена.Если раньше эта тема мне тоже помогла сделать шаг и очень значительный к здоровому образу жизни,то сейчас тема настолько антипозитивная,что почитав её не только не подпитаешься положительной энергетикой хозяйки темы,но и почувствуешь,что жизнь дерьмо(извините) и зачем вообще что то делать для себя любимой,ведь ничего хорошего в этой жизни уже не будет,доживайте 50 летние.И,кстати ,желание продолжить свой пост про похудание пропало напрочь. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #834 Опубликовано 6 марта, 2018 Ну вот теперь ромовая баба с сочнем. Маргеланская редька лежала спокойно в холодильнике примерно с месяц, теперь потру в салат. Для меня сейчас главное не превышать 80 кг. А 75 или 78 не так важно. Подруга сегодня сказала что после 45 лет вес считать по формуле рост минус 100 плюс 10. Значит почти рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #835 Опубликовано 6 марта, 2018 Мы не можем нести ответственность за то как Вы наши посты прочтете и какое лично у Вас восприятие мира. Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #836 Опубликовано 6 марта, 2018 Света, зачем грубить-то, да ещё и от лица всех? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #837 Опубликовано 6 марта, 2018 Несвежая еда - это какая?.. Как по мне, если сегодня приготовил, а завтра нельзя разогреть - так это называется разбаловать. Холодильники-то нынче хорошие :)). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #838 Опубликовано 6 марта, 2018 и ещё , узнать, как не хотеть есть после овсянки: надо варить геркулес и кидать туда маленько масла, 3 часа голода нет, потом начинается, но час можно попить воду.Оль, овсянке еще очень помогает кидать туда столовую ложку сушеной клюквы или две очень мелко порезанные кураги. С вареньем не так вкусно, как с распарившейся курагой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #839 Опубликовано 6 марта, 2018 Я мёд кладу, совсем маленько 1/4 чайной ложки. Не могу её совсем не сладкую есть. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #840 Опубликовано 6 марта, 2018 Утро, так у Вас отличная стратегическая цель-застабилизировать 80 кг!!! теперь дело за тактикой, контроль и мониторинг достигнутого и результативность процесса. Весь процесс-услада для увлекающейся натуры!! Рецепт в кулинарии поместила.Лель, понятно, что тема похудения очень чувствительная, но за нашими болталками как раз и просматриваются наши сомнения и дилетанство и неверие в себя. Любой совет нужный и приободряющий, а может и толчковым станет для кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #841 Опубликовано 6 марта, 2018 Утро, я тут с вами рядом, 78,5 кг, 44 года. Было около 85, сбросила. Оля, курага кроме сладости дает кислинку, ее заранее не распаривать, просто меленько покромсать до размера сухого гороха, покидать в овсянку и она сама распаривается и весь летний вкус-аромат в крупу распускает - мням! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #842 Опубликовано 6 марта, 2018 Лила, а тебе фасоль можно или не? нельзя :( Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #843 Опубликовано 6 марта, 2018 Если имелось в виду такое/подобное каждый день кушать ... -это совем не для улучшения здоровья, а только набирания веса "нехорошим" способом. Если длительно принимать подобную еду, то в последствии на длительное время станешь больным. Ведь набрать вес можно посредством разнообразной и более калорийной пищи. Если нет аппетита, то для апетита чаи/травы принимать. Я же не написала по какой причине мы пошли к диетологу, а написала, что диетолог порекомендовал для набора веса девочке, подростку,руководствуясь исходными данными. А хороший это был способ или нет, решать не стоит. Чаи и травы для аппетита,не для всех подходят. Я, например, не знала что худенькие миниатюрные дама набирая 2.5-3 кг прибавляют один размер, оказывается есть такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #844 Опубликовано 6 марта, 2018 Вера, 77-78 кг держится стабильно уже. Теперь надо на диету № 5 переходить ( которая для печени ). Я несколько лет назад на неё перешла одно время, вес снизился до 68 кг тогда. И пока на этой диете - не надо на весы смотреть, просто образ жизни такой должен быть какое-то время. Надо задать интервал времени для неё, потом обычно, потом опять, и чередовать. В этой диете неинтересно что всё время чувство сытости, так как дробное питание 5-6 раз в день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #845 Опубликовано 6 марта, 2018 Утро, я побаиваюсь слово диета))) по мне так лучше постоянный мониторинг и контроль и устранение причин негативных отклонений))) вот какие мы все разные))) это и помогает общаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #846 Опубликовано 6 марта, 2018 Девушки, а что за must have такой лежит у вас в холодильнике-маргеланская редька. первый раз слышу и с чем ее едят? и где берут, или я как с гор спустилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #847 Опубликовано 6 марта, 2018 очень хорошая штука. Выращиваю. Салат из неё вкусный. Трём на крупной тёрке, солью , перчиком, с растительным маслом...можно заправить и сметаной.Это среднее между редисом и редькой. Очень сочная. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #848 Опубликовано 6 марта, 2018 Mаргеланская редька - зелёненькая и снаружи и слегка внутри ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #849 Опубликовано 6 марта, 2018 Вера, да она везде есть - в Океях точно, в овощных ларьках часто вижуСама, правда, не покупаю. Последний мой порыв был купить дайкон, вычитала,что он мягче редьки и жутко полезный, но не смогла его есть. Подозреваю, что маргеланская редька примерно такая же. Или ошибаюсь? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #850 Опубликовано 6 марта, 2018 Оль, овсянке еще очень помогает кидать туда столовую ложку сушеной клюквы или две очень мелко порезанные кураги. С вареньем не так вкусно, как с распарившейся курагой. ОлЬ, мы тебя щас засоветуем:)....Овсянке (а также манке, мамалыге, крупе Артек и пр.) помогает то, чего у тебя наверняка воз и маленькая тележка.А именно, сушеные яблоки.Их всегда в запасах полным-полно.И они отлично добавляются в кашу, мелко порезанные, в размер горошинки.Вкусно, сладковато и остренько. И очень полезно (калий, железо, витамин С).Можно хоть горсть добавлять.Если их, яблоки сушёные, хранить типа как в сенях (прохладное помещение с некоторой влажностью), то они будут пластичные и резать их очень удобно, ничего не распаривая. Засыпаем в кипящую воду/молоко после крупы. Также всем крупам крайне помогает предварительное обжаривание/прогревание на сковородке.Насыпаешь крупу на сковородку и греешь её на среднем огне. Всё время активно помешиваешь и принюхиваешься, чтобы не подгорало. Где-то минут 7-8.Во-первых, в сто раз вкуснее каша и легче переносится без масла-сахара.Во-вторых, во время обжаривания и помешивания крупы с неё обсыпается мучная пудра, которая остаётся на сковородке --- и каша потом получается очень рассыпчатая, не клейкая. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения