Светлана.Саратов Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться #51 Опубликовано 19 декабря, 2015 Больше всего использую орегано.Это точно! Проверено жизнью! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_ua Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться #52 Опубликовано 19 декабря, 2015 Девочки, если надо без соли ,то пользуйтесь травками.А если без сахара? Стевию не предлагать! Спасибо, Модная Модистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться #53 Опубликовано 19 декабря, 2015 а мёд? а сухофрукты? Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_ua Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 19 декабря, 2015 Низззя Спасибо, Модная Модистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться #55 Опубликовано 20 декабря, 2015 а пользоваться "диабетическим" сахаром?Но лучше всего подскажет врач. Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bailadora Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #56 Опубликовано 21 декабря, 2015 А если без сахара? Стевию не предлагать!Корица, ваниль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться #57 Опубликовано 21 декабря, 2015 Хороший чай вкусней без сахара. Кофе - тоже. Кондитерские изделия и так при снижении веса не показаны. Так что - все можно пережить. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться #58 Опубликовано 2 февраля, 2016 "Огласите весь список, пжалста!.."(с) )))Наследственность у меня такая, что я склонна к полноте.Холодное время года подталкивает к более жирной, плотной трапезе; это нормально, так устроен организм, просто реакция получения и запаса энергии) Опять же многочисленные зимние праздники и посиделки добавляют свою лепту в котёл пищевых удовольствий.Входя в этот холодный длинный сезон, разрешила себе максимальный предел набора веса + 2 кг. На данный момент промежуточный результат + 900 гр.( в сравнении с концом октября-началом ноября) Сила воли,режим питания, сбалансированный рацион,умеренные физ.нагрузки. Не могу сказать, что сильно рада, но довольна, что не превысила отведённую самой себе норму.Нашла новый способ держать себя "в узде", не позволять разъедаться. Новая стрижка. МЕньший объём волос и более графичные контуры. Аккуратная голова. При наборе веса сразу будет виден диссонанс- та же маленькая голова и "надувшиеся" формы тела.А корректировать весь я ещё буду.С апреля начну новую "битву") На сей раз будет и проще, и сложнее. Проще, потому что механизм корректировки уже пОнят по опыту, а сложнее потому, что избавляться хочу всего от максимум 4- 4,5 кг, мЕньшее количество кг уходит дОльше бОльшего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 2 февраля, 2016 Юля, какая ты молодец. Ты ведь не просто худеешь, ты управляешь процессом похудения! У тебя есть цель, стратегия достижения, результативность, а самое главное-не тело управляет тобой и твоими желаниями, а ты управляешь своим телом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #60 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Дамы, в связи с 8 марта (пусть уже и вчерашним) мне захотелось поделиться весьма полезной информацией... я решила воспользоваться этой темой - но если аффтар темы будет решительно против моего невольного самоуправства - можно куда-нибудь перенести или совсем удалить... Итак, "Доктор, у меня был стресс!!!"... "...Я поясню. Я понятия не имею, откуда взялась эта теория, и почему она мне нравится. Но мне так удобнее и быстрее объяснять пациенту что и почему с ним происходит.... Дело в том, что к неврологу редко кто зайдет с установкой "у меня депрессия - дайте антидепрессант" Скорее будут жалобы на головные боли, боли в спине, бессонницу и т.п. Выяснится, что обойдены все доступные врачи в поликлинике, и каждый - что-то нашел)))) Назначены горы таблеток! Литры уколов! Примочки, физиотерапия и т.д. А вот массаж может назначить только невролог. Вперед! И тут, поняв, что дело не в соматике, а в психике, я иду напролом. Объяснив про 4 типа реакции, даю вводную..." Про 4 типа реакции на разные стресс-факторы у разных людей - весело и доступно здесь: http://valkiriarf.livejournal.com/963001.html "...все мы вышли из доисторических людей, у которых стресс был едва ли не ежедневно. Люди как-то приспосабливались и научились с ним ладить. Что было главным стрессом в жизни? Опасность для этой самой жизни, ага.Тигр там саблезубый или мамонт - я блондинка, я не в курсе. Страшное что-то, короче. И вот видит человек ЭТО. Что делать? (это я сейчас не про Чернышевского)У людей есть четыре реакции на опасность:1) напасть первым;2) убежать;3) притвориться мертвым;4) спрятаться.Понятно, что чаще всего данные реакции могут сочетаться: напасть/ударить/обмате...накричать, а потом убежать. Или наоборот - сначала убежать, а потом орать издалека, пытаясь напугать..." Про "напасть первым" - тоже там же... "...Т.е. если гражданин, имеющий в своей природной программе алгоритм "заходя в темную комнату, превентивно пальни из обреза, а потом узнавай, есть ли там кто", - не сможет заложенное Дорогим Мирозданием осуществить - это уже стресс. Ну не можете вы врезать начальнику в зубы первым, наотмашь трамвайному хаму зазвездюлить, отшлепать орущего спиногрыза или дать теще по сопатке - вот вам и стресс... ...Итак, чем лечим. Выяснив, что данный индивид больше всего на свете любит игру адреналина в организме, советуем ему свернуть себе шею виды спорта посногсшибательнее, вечером - тренажерный зал с боксерской грушей, женщинам - тоже! Пинать мяч, колоть дрова, бить в колокол... ...Можно драить унитаз, выместить зло на мокром белье, встряхивая его как можно интенсивнее. Обязательно советую приобрести эспандер. Гимнастика - сплошь из резких движений, гири, гантели - только приветствую! И еще - запрещаю на время телевизор. Там, что ни глянь - все просит агрессии... Хорошо - пойти посмотреть футбол компанией, боулинг погонять. Короче, ничего из того, что требует сосредоточения, внимания и осторожности...." Изменено 9 марта, 2016 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #61 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Итак, "Доктор, у меня был стресс!!!"... "...Я поясню. Я понятия не имею, откуда взялась эта теория, и почему она мне нравится. Но мне так удобнее и быстрее объяснять пациенту что и почему с ним происходит.... Дело в том, что к неврологу редко кто зайдет с установкой "у меня депрессия - дайте антидепрессант" Скорее будут жалобы на головные боли, боли в спине, бессонницу и т.п. Выяснится, что обойдены все доступные врачи в поликлинике, и каждый - что-то нашел)))) Назначены горы таблеток! Литры уколов! Примочки, физиотерапия и т.д. А вот массаж может назначить только невролог. Вперед! И тут, поняв, что дело не в соматике, а в психике, я иду напролом. Объяснив про 4 типа реакции, даю вводную..." Про 4 типа реакции на разные стресс-факторы у разных людей - весело и доступно здесь: http://valkiriarf.livejournal.com/963001.html "...Итак, у людей есть четыре реакции на опасность:1) напасть первым;2) убежать;3) притвориться мертвым;4) спрятаться..." Про "убежать" - http://valkiriarf.livejournal.com/963315.html "...Это наиболее "детский" тип реакции на стресс. Решимостью тут и не пахнет...А в реальности гражданину бежать совсем даже не положено. Грозный начальник играет желваками, а жена - традиционной скалкой, трамвай с хамом идет дальше, очередь покорно замирает у заветного окошечка... Вот он - стресс! Ноги предательски дрожат, на лбу выступает пот.На что похоже? Правильно - на паническую атаку, жертвами которой становится все большее число молодых граждан, освобожденных от физкультуры еще в детском саду бдительными эскулапами. А тело, между прочим, требует движухи... Чем лечим. Работаем с ногами и глазами: велодорожкой и пробежками, длительными прогулками на свежем воздухе, велосипедом и лыжами. Составляем маршрут на вечер и утро. Нагружаем ноги... Обязательно направляем к окулисту! Старший возраст - к сосудистому хирургу. Вены... Конечно! Именно они страдают в первую очередь! То, что должно при стрессе "работать" - должно работать. Так что сумку в руки - и шоппинг.... а, не, рюкзачок - и на туристическую трассу!.." Изменено 9 марта, 2016 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #62 Опубликовано 9 марта, 2016 "...Итак, у людей есть четыре реакции на опасность:1) напасть первым;2) убежать;3) притвориться мертвым;4) спрятаться..." Про "притвориться мертвым" - http://valkiriarf.livejournal.com/963548.html "...На самом деле это самая "женская" реакция на стресс, какая только может быть... ...Гражданин, имеющий в своей природе этот древний инстинкт ответа на стресс, при встрече с возможной опасностью замирает на месте, не в силах даже пошевельнуться. Можно сколько угодно обвинять этих людей в трусости или скрытности, но природу им не переспорить - вся кровь в этот момент бурно приливает к органам ЖКТ, и мозг остается совершенно беззащитным. Руки и ноги становятся "ватные". Сердце с глухим уханьем падает куда-то в область мочевого пузыря....Обескровленный мозг, теряя последние остатки разума, просит занять горизонтальное положение и... Чем лечим Хоть ты умри - не помогут ни гимнастика, ни плавание! Ни спортзал, ни голодовка... Древний инстинкт опорожнить организм от "лишнего" забит дурацкими воплями возмущенных родителей двухлетнего сорванца "Опяяяяяяять мимо горшкааааааа?????? Да когда же ты, наконец!!!!!" Именно этим людям "волшебно" помогают клизмы, всякая-разная гомеопатия и ... печеньки. Гомеопатия сладкая! Шарики - вкусные! Никакого стресса! А пирожное - новый стресс - "я толстая"... Помогает, если кормить, когда организм захочет. Это - люди без графиков. Без нормы приема пищи. Без диет и прочих новомодных голоданий. Но! Это относится ТОЛЬКО к молодежи. Когда все выметется из организма со следующим зачетом или коллоквиумом. Переступили некий порог, когда тело начало набирать вес? Добро пожаловать в ряды ЗОЖ! Едим по расписанию, строго считаем калории, не позволяем себе ЖРАТЬ..." Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться #63 Опубликовано 9 марта, 2016 Дамы, в связи с 8 марта (пусть уже и вчерашним) мне захотелось поделиться весьма полезной информацией... я решила воспользоваться этой темой - но если аффтар темы будет решительно против моего невольного самоуправства - можно куда-нибудь перенести или совсем удалить... ! Аффтар) не против. Ибо он, т.е. она, т.е. Аффтар, считает, что как минимум половина наших проблем-" от головы". Чтобы что-то искоренить или преодолеть, надо знать природу этого. Я читаю. Мне интересно. Это что-то новое, другое для меня. Мне надо вчитаться, пропустить через себя, осознать, применить по возможности.Спасибо! Вы поработали на славу и не зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #64 Опубликовано 9 марта, 2016 Про "спрятаться" - http://valkiriarf.livejournal.com/963979.html "...Положим, у вас тип "спрятаться". Самый выгодный с точки зрения выживания и эволюции. Пока "бойцы" нападают, "умирающие" лежат в обмороках, "бегуны" удирают со всех ног, "прятальщики" работают ... ГОЛОВОЙ. Я до сих пор ни разу про мозг в позитивном плане не говорила, так? Работают все органы чувств. Мозг сторожит, чтобы ни один мускул, ни на лице, ни ниже не выдал тела. Мышцы напряжены, но ... не работают. Факт. Сокращены. Спазмированы. Напряжены донельзя...Тело ждет, когда можно будет расслабиться и посидеть в тишине, покое и безопасности... И мы туда - с физкультурой, спортзалом и митингом? Понятно же, что нужен покой, плед и безопасное укрытие. Помогает, если я советую на работе иметь "особый" пиджак или платок, накинув который на плечи, индивид создаст себе "пещеру от диких зверей". Мама маленьких деток вполне может воспользоваться столом с полеэтиленовой скатертью ( прозрачной), положив туда пару подушек и забравшись, пока дети спят ненадолго. Главное - убежище. Комната или вигвам из одеял на кровати. Тренажерка, где ты один. Ванная комната, запирающаяся на ключ. Изолятор в СИЗО))))) Место или предмет, олицетворяющий одиночество, безопасность и покой. Хотя бы недолго..." Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #65 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Поработала не я... но мне тоже пригодилось... Про возможные сочетания "того" и "этого" - вон с "тем"... http://valkiriarf.livejournal.com/963822.html "...Я умышленно упускаю момент, что у одного человека может быть сочетание ВСЕХ перечисленных реакций, одна за другой, поочередно. Я также допускаю, что многие люди, в связи с хорошим воспитанием или тюремными привычками "проскакивают" первую фазу, особенно если это битиё (которое, как известно, определяет сознание) или метеоризм... ...Кто-то удивляется росту распространенности артериальной гипертензии у молодежи? Или росту этой самой ВСД? Я - нет... И я знаю, у кого гипертензия затаивается надолго. У спортсменов, кому правильно был подобран вид спорта! Бить = все виды борьбы.Бежать = бег, велоспорт, лыжи, коньки, плавание.Бить+бежать = командные виды спорта (футбол, баскетбол, волейбол, теннис, гандбол и прочие)Бежать + бить = биатлон и т.п. Понятно, что заложенный инстинкт "умри-замри-воскресни" попадает в очень малый интервал видов спорта, где перед выступлением полагается громкопукнуть упасть без сознания))) ...Сами же "умирающие" всегда имеют дополнительный способ сражаться с болезнью, усталостью и ...стрессом. Самый простой, да. Это - СПАТЬ. Кто такой "спать", и почему я его все время хочу? Человек, у которого в программе присутствует этап "умри" нуждается в сне больше, чем в адреналине, серотонине и прочих эндорфинах. Пока все другие "конченые идиоты" (с его точки зрения) прутся на лыжи/в лес/на рыбалку/по магазинам, он предпочитает пассивный отдых с созерцанием телевизора или снов. Лишь слегка пошевеливая псевдоподиями челюстями.... У Айболита был брат-патологоанатом Айумер Люди, с заложенной природой программой "умри" спортом занимаются неохотно.Да он им и вреден, по сути... Так, легкая зарядочка-гимнастика. Но я лично не унываю - даю комплексы на растяжку, объясняю, что тело должно быть гибким, эластичным и уметь падать-группироваться)))) О, ЭТО они понимают! Падать - в постель, сгруппироваться - там же, под одеялом. Ну и диеты, конечно. Вернее, одна-единственная диета - НЕ ЖРАТЬ. Ну и придется-таки раскопать в себе вторую фазу реакции на стресс, хоть какую-нибудь завалященькую..." Надеюсь, кому-нибудь пригодится... благо, и в интернет-общении можно наблюдать некоторые из этих реакций на интернет-эмоции... Изменено 9 марта, 2016 пользователем Мыш Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #66 Опубликовано 9 марта, 2016 Забыла добавить самое главное - но это уже от себя... Умение понимать и снижать свой собственный уровень стресса - редко влияет на сам внешний стресс-фактор... нервный начальник или трамвайный хам вряд ли изменят своё поведение, но, во всяком случае - собственная нервная система будет благодарна хотя бы за нейтрализацию слишком опасных последствий подобных трудно-исправимых "взаимодействий"... а иногда в спокойном собственном состоянии - можно и снаружи что-то поменять... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #67 Опубликовано 9 марта, 2016 Мыш, ой спасибо вам! Читала и смеялась в голос и до слез!:-)))) КАК все интересно и с юмором!:-))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #68 Опубликовано 10 марта, 2016 Да, мне тоже очень понравилось. Хоть кто-то перешагнул политкорректность и позволил не захлебываться от любви к спорту. Что моя реакция - "прикинься ветошью и не отсвечивай" я поняла, когда училась водить машину. Неприятная ситуация - моментально сгруппировалась и замерла. В пешей жизни это умение замереть на краю выручало неоднократно. Но машина-то моя продолжает ехать... Врезавшись разок, завязала я с вождением. И спрятаться - да. Шторы на окнах, балдахин над кроватью, лучшее жилье - малюсенькое, но свое, отдельное. Так что у меня там с похудением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #69 Опубликовано 11 марта, 2016 С похуданием есть мнооогооо засад... разных... так что разбирать индивидуальные истории заочно - это проблематично даже при подборе личного внешнего стиля... что уж говорить про здоровье... Но из общих соображений можно вспомнить главное: "...В мире есть царь, этот царь беспощаден, Голод названье ему.Водит он армии; в море судами правит; в артели сгоняет людей..." Современные люди иногда не отдают себе отчета, насколько их действия в определенных обстоятельствах - на самом деле управляются древними биологическими механизмами, включающимися абсолютно автономно, помимо любых "умственных" соображений и "логических" доводов. А любая диета, то есть внятное и опасно-длительное (с точки зрения организма) ограничение поступления достаточного количества и качества питательных веществ в организм - с его же, организма, точки зрения - это нормальный такой, реальный и потому очень серьёзный голод (генетическая такая "память"). А голод вызывает сильнейший стресс и на уровне биологии, и на уровне бессознательных аспектов психики тоже... поскольку именно голод был самым мощным мотиватором для деятельности очень многих поколений, и не только людей... равно как пища всегда была и остается самой изысканной "наградой" за правильную деятельность... Вот эти два обстоятельства - еда в качестве самого мощного кнута (при её отсутствии), и самого сладкого вознаграждения (когда дорвались, наконец) - делают тему поддержания нормальных объемов здорового тела при обязательном сохранении нормальной возможности действовать - весьма любопытной именно в современном цивилизованном обществе... поскольку "цивилизационные диеты" не только не снимают снимают реальный стресс - они его усугубляют обычно... И именно поэтому даже "осознанное" голодание вполне качественно отключает "волю" у большинства цивилизованных людей, переключая и организм, и психику в очень специфические режимы функционирования... исключения, безусловно, бывают - но, как обычно, встречаются редко и только подтверждают правило... Но, к сожалению, я сейчас не имею возможности развивать эту тему... обстоятельства... Так что для начала - то, про что уже писала Jullisa - постепенность, аккуратность, регулярность, без ожидания мгновенных (за 5 дней) похудательных чудес к праздничку... Как-то так... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться #70 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Повторяю прошлогодний опыт. Честно скажу, набрала вес больше, чем сама себе разрешила. Причины: недисциплинированность + пошла на поводу у психологических проблем, тупо их заедая. Выводы : дала себе пинка за расхлябанность; с проблемами неоднозначно- их решение зависит не только от меня, я со своей стороны сделала, что смогла в их решении, а так я запомнила, где они, где "засада", и на что не надо вестись, таща в рот вкусненькое, обманывая себя и организм,что вот, сейчас- раз! и станет всё хорошо. Итак, "враги" найдены и запомнены) , цели поставлены- убрать лишнее +избавиться от того, что не было "похудено" в прошлом году.Со вчерашнего дня- 2 недели "жести", потом проще и легче, всё пополам, всё только полезное))За год обзавелась новыми знаниями, буду применять на практике. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Jullisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Nikki Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #71 Опубликовано 24 марта, 2016 Повторяю прошлогодний опыт. Честно скажу, набрала вес больше, чем сама себе разрешила. Причины: недисциплинированность + пошла на поводу у психологических проблем, тупо их заедая. Выводы : дала себе пинка за расхлябанность; с проблемами неоднозначно- их решение зависит не только от меня, я со своей стороны сделала, что смогла в их решении, а так я запомнила, где они, где "засада", и на что не надо вестись, таща в рот вкусненькое, обманывая себя и организм,что вот, сейчас- раз! и станет всё хорошо. Итак, "враги" найдены и запомнены) , цели поставлены- убрать лишнее +избавиться от того, что не было "похудено" в прошлом году.Со вчерашнего дня- 2 недели "жести", потом проще и легче, всё пополам, всё только полезное))За год обзавелась новыми знаниями, буду применять на практике.Поделитесь про 2 недели жести. Что и сколько едите. Считаете ли калории и едите ли углеводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться #72 Опубликовано 24 марта, 2016 Irina Nikki,пожалуйста, посмотрите сообщ.2 в начале этой темы. Там я рассказала про "жесть" и другие варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_G Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться #73 Опубликовано 27 марта, 2016 Юля, скажите пожалуйста, помимо чисто эстетических плюсов похудения, Вы ощутили улучшения в плане здоровья? В начале темы Вы писали, что болели ноги, трудно было выполнять элементарные вещи, вроде одевания сапог. Это всё ушло? Я сама из лагеря склонных к набору веса, 1,5 года назад худела, к нынешнему моменту вновь набрала тот же вес, банальное заедание стресса. И вот столкнулась с тем же - подниматься по лестнице, пройтись пешком становится трудно. Это ужасно в 35 лет. С сегодняшнего дня начинаю борьбу за красоту и здоровье. А Ваша тема будет мне моральной поддержкой и стимулом, спасибо за нее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться #74 Опубликовано 31 марта, 2016 Юля, скажите пожалуйста, помимо чисто эстетических плюсов похудения, Вы ощутили улучшения в плане здоровья? В начале темы Вы писали, что болели ноги, трудно было выполнять элементарные вещи, вроде одевания сапог. Это всё ушло? Ваша тема будет мне моральной поддержкой и стимулом, спасибо за нее)) Спсибо, Alina_G!Если я в чём-то Вам помогла, значит, что-то всё же делала правильно. И если я смогла себя изменить, значит, и Вы тоже сможете. Верьте в себя, чётко осознавайте свою цель и конечный результат и он не замедлит проявится!..Удачи!..Помимо эстетической красоты) когда и внешний вид гармоничнее, и одежда сидит лучше, есть ещё одно огромное приобретение : жизнь теперь видится, как будто окошко протёрли,- ярко, ясно, чётко, объёмно.Проблемы ушли, и сапоги надеваются без труда, и танцуется, и мечтается...живу, как летаю- легко...как будто лёгкие стали больше и воздуха в них- много...о болях в суставах, особенно, в ногах, о диких перепадах давления- и думать забыла..вот бы ещё побороть тягу к сладкому))... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #75 Опубликовано 31 марта, 2016 вот бы ещё побороть тягу к сладкому))...И это тоже поправимо! Надо только себе раз и навсегда сказать решительно "нельзя!". У меня так было, мне запретили (точнее дали выбор: либо ухудшение состояния, либо мои любимые продукты) шоколад, всякие щавелевые щи и похожие продукты, которые я так люблю. Шоколад ела плитками раньше. И что? Да ничего. Несколько дней походила - пооблизывалась, теперь равнодушно к этим продуктам отношусь. Да, шоколад покупаю в конфетах (выпускает фабрика им. Крупской шоколад "Особый") - конфетку съел, уж если очень захотелось и всё, больше не тянет, да и в конфетке 5гр. А вот если плитку открыла, то по-чуть-чуть все равно ее доем а плитки, в основном, 100граммовые. Так что, всё получится! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения